Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что "сделал" для Украины,диоксиновый президент(резидент)-пчеловод??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13426)

Всё Нипочем 18.10.2010 10:03

И должно отметить, продлил аренду согласно Конституции, не нарушил......... ой не лгите цар знает что делает!!!! Звітки він знає конституцію як він тільки читати навчився в конституції ясно написано На території України не допускається *розташування *іноземних
військових баз.

Кребс 18.10.2010 10:04

Перехідні положення.
14. Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.

Irinka 18.10.2010 10:08

Ви про тимчасове перебування?... з росіянами можна домовитись про тимчасове перебування? досить того, що командування ЧФ говорить в Криму щодо України... і про свою тимчасовість теж....

Всё Нипочем 18.10.2010 10:16

всі чудово розуміють що крим проданий за підтримку януковича россією на виборах " Долги нада отрабативать"нічого переживем донецьку окупацію пережили фашистів пережили комуністів і донецьких переживемо.

Агрессор 18.10.2010 10:23

Я, *не знаю откуда вы , где живёте но думаю не в Крыму . Я , же живу 80 км от базы, и как ни странно она нам не мешает .

Всё Нипочем 18.10.2010 10:29

Я, *не знаю откуда вы , где живёте но думаю не в Крыму ________________________________________________ нет я не всевастополе живу я жил в джанкое у меня там дочка родилась и мне крим не безразличен у меня жена скрыма русская по национальности и ей тоже не всеравно у нее там родители живут

Irinka 18.10.2010 10:33

Я, *не знаю откуда вы , где живёте но думаю не в Крыму . Я , же живу 80 км от базы, и как ни странно она нам не мешает .
----------------------------------
Контр-адмирал ЧФ РФ: Украина - надуманное государство с надуманной историей 14 октября, 10:26
Крым и Севастополь остаются «русской землей, где живут русские люди».
Об этом заявил на конференции, посвященной статусу города-героя, консультант командующего Черноморским флотом РФ контр-адмирал Александр Ковшарь.
По его словам, «Севастополь продолжает сопротивляться украинизации», передает ИА Новый Регион.
«Притаскивают придуманную историю из глубины веков. Надуманное государство, которое имело три области, а все остальное налепили. Сейчас язык разный, вера разная, задачи стоят разные. Полстраны говорят, что мы с Россией, а пол Украины - с Западом. Никто не хочет идти на уступки, кроме России. Признали и Севастополь, и Крым территорией Украины. Но земля-то русская. Здесь русские люди живут. А нас заставляют перейти на украинский язык. А там даже в алфавите на три буквы меньше», - сказал Ковшарь.
Участники конференции, организованной Институтом стран СНГ, пришли к выводу, что Россия должна настаивать на особом статусе Севастополя в рамках переговоров по Черноморскому флоту.
Кроме того, они приняли обращение к четырем кандидатам на пост мэра Москвы с призывом оказывать Севастополю поддержку, как это делал Юрий Лужков.
Ранее Юрий Лужков заявлял о необходимости сохранения Россией Севастополя как своей военно-морской базы.
«Нам ни в коем случае нельзя оставлять ни Севастополь, ни Крым. Эта позиция - постоянная. На все инсинуации мы отвечаем: Севастополь - это русский город, это военно-морская база России, которая обеспечивает геостратегический баланс на юге России. А его потеря - это потеря юга России», - сказал Лужков.
-------------------
*маленькая справка: и в украинском, и в русском алфавите по 33 буквы....
** он может говорить об истории страны, на территории которой "временно" пребывает ЧФ?

/////////Сергей, Вы и этого никогда не слышали?

Агрессор 18.10.2010 10:37

Всё верно .

Irinka 18.10.2010 10:42

* маленькая справка: и в украинском, и в русском алфавите по 33 буквы....
** он может говорить об истории страны, на территории которой "временно" пребывает ЧФ?
---------------------------- *
и это тоже?

Агрессор 18.10.2010 10:53

Крым условно Украина .

Всё Нипочем 18.10.2010 10:58

Крым условно Украина . ___________________ А би вам хотілось щоб крим був руським так янукович уже продав крим.

Агрессор 18.10.2010 11:00

так янукович уже продав крим
=======================
В чём это выражено ?

Krasavcheg 18.10.2010 11:01

А АМЕРИКАНСКУЮ БАЗУ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В КРЫМУ?ТОЛЬКО ЧЕСТНО?

Irinka 18.10.2010 11:05

Крым условно Украина .
--------------------
по-моему ты - "условно" гражданин Украины..... с этого и нужно начинать...

Агрессор 18.10.2010 11:08

И не говори ...

Франкфурт 18.10.2010 11:09

(md) (md) (md) Американцы??? база???? да ну вы что, они уже приезжали, так их бедненьких дальше санатория не выпустили, феодосийцы их встретили:-D :-D :-D Крымчане не согласятся, мы-против

Всё Нипочем 18.10.2010 11:12

А АМЕРИКАНСКУЮ БАЗУ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В КРЫМУ?ТОЛЬКО ЧЕСТНО? __________________________________________________ ______- наша конституция запрещает буть какие иностранные базы в том числе и российские .Извените это територия украины и за копейки отдать базу ,,,,а на счет моего мнения американской базы это пусть люди решают на референдуме как скажут так ибудет я за

Krasavcheg 18.10.2010 11:13

АМЕРИКАНЦЫ ВАМ БЛИЖЕ ЧЕМ РУССКИЕ,ВОТ И ВСЯ БАДЯГА!(tr)

Агрессор 18.10.2010 11:13

Стоит в Крыму провести референдум ?

Irinka 18.10.2010 11:14

Хочешь с Затулиным поговорю, чтобы на Родину взял?.... я договорюсь...
Он теперь опять "въездной" в Украину..... не смотря на все свои провокации, которые напрямую противоречат Конституции Украины..... это о "розпалювання ворожнечі".... но Януковичу это же на руку.... на "языке" и выезжает.... громкие слова, обещания, а *результата НОЛЬ..... а то уже и на минус пошло.... для людей....

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT.