![]() |
Да Анюта, уж не знаю как у тебя с сексом, но поэт из тебя, как из говна пуля. :-(
|
Что относительно секса интересует? То,что не поэт,предупреждала,эскуз муа....
|
Шапошникову посвящается
--------------- А Виталька любит секс, Он не гордый БОРДЕЛЬеро. Меду ног имеет кекс, Раскрошил его,хОлера. |
Ань, тогда учись, это ж не секс в котором занимаешь пассивное положение.
Со мной Ань такое в первый раз, Во мне открылся пятый глаз, Как только я увидел Вас И ваш пленительный каркас. :-D |
Виталик,отвали со своим старческим маразмом с сексуальным подтекстом,в твоём возрасте(напоминаю!) ,необходимо думать о вечном-о кефире,зефире и теплом сортире...
Белый стих... |
Ног у Вероники две,
грудь у нее таки одна, рук у Вероники нет, а жопа почти что не видна.:-D |
Аня, ты своему мужу понапоминай, а то он мышей не ловит .... в смысле, в инете ты больше меня сидишь ... не спроста это.:-D
|
Шапошникову посвящается
--------------- Ты не герр,ты просто хер-хер пархатый, Захочешь дать мне трендюлей-иди в гальюн,мордатый.:-P |
У Виталика в мозгах лишь лапша "Мивина",
Говорит он об одном, старый ты козлина... |
Веронике, появившейся неизвестно откуда и неизвестно зачем, посвящается.
Расправой СТРАШНОЙ угрожая, на свете всё вокруг кляня, ко мне пришла ЖЕНА ЧУЖАЯ. И говорит: "Возьми меня!" Я, ничего не понимая, хлебнул холодное вино: Но я же Вас совсем не знаю! - Вот и узнаешь, заодно. Я вспоминал потом об этом, и изумлялся: вот дела! ...Она тогда ушла с рассветом: внезапно... Так же, как пришла... Нет, не скажу, что было "сладко": я уж давно ЕЁ забыл... Но мне теперь НАВЕК ЗАГАДКА: А КТО ЖЕ, ВСЁ ЖЕ, ЭТО БЫЛ???(ch) |
Утром девка у ручья мне сказала: "Я ничья".
Месяц хрен теперь лечу - вспоминаю ту "ничью". |
:-D (Y)
|
Но мне теперь НАВЕК ЗАГАДКА:
А КТО ЖЕ, ВСЁ ЖЕ, ЭТО БЫЛ??? ****************** Надо знать своих в лицо,а не то свинтишь в дерьмо. Шапу мы легко наколем,чтоб он знал миры довколе. |
Оу,Виталий,смотрю ты заходил сегодня без стука ,что искал,уважаемый? опять белый стих)
|
Всем моим недоброжелателям, посвящается.
Живя не грустя и не ноя, и радость и горечь ценя, порой наступал на говно я, но чаще оно на меня.(ch) |
Морква на городi,
У саду бджола, Аня на болотi, Крила розвела.:-D |
вот.... украли наше мненье...
враз лишили всех сомненья.... что здесь в группе только мы вправе получать цветы... |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Виталик покупает вазелин. А с ним еще два человека- Один армян, второй грузин... |
Виталику посвящается...
Йшов би ти у дупу, Хлопчику старий, Скільки можна тута, Гнати цю пургу... |
порой наступал на говно я,
но чаще оно на меня **************** Ах,Виталик-Виталина,ну никак без вазелина... |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |