![]() |
Хуторянин ты, что то еще умеешь кроме как оскорблять по профессиональной принадлежности? Такую быкоту как ты, даже среди гуцулов, еще поискать надо.
|
Но у меня на таких как ты иммунитет, я таких видал перевидал.
|
:-D може бути,що і є........Кашаєв між іншим,теж казав що хороший міліціянт....а чому я маю йому невірити.
|
Скажите, я, наверное сволочь бесчувственная и мои друзья и вообще люди в моем городе....НО я не считаю даже нужным говорить о голодоморе, а тем более расстраиваться по этому поводу..Я считаю эту проблему надуманной
|
Скажите, я, наверное сволочь бесчувственная и мои друзья и вообще люди в моем городе....НО я не считаю даже нужным говорить о голодоморе, а тем более расстраиваться по этому поводу..Я считаю эту проблему надуманной
Сегодня 12:09 да просветит тебя Господь...... |
Кашаєв ти ж міліціянт,а такий неуважний. Ще раз Янкель-жид,ворог людей,пращур комісарів.....А в друзях у мене і в вірті і в реалі є багато євреїв і ніодного жида....Второпав дурашка? ;-) :-D
|
Ты просто безграмотная или ты таким способом выражаешь презрение, когда пишешь фамилии с маленькой буквы? Если второе то мне плевать на это, что *там обо мне подумает какая то ровенская бандеровка.
|
Да забыл. А для меня есть нормальные украинцы, а есть бандерлоги которые позорят нормальных украинцев по всему миру.
|
Что за слово идиотское "милициянт" откуда ты его раскопал, в каком украинском словаре нашел. По отношению ко мне его больше не употребляй, буду считать оскорблением. Ответ будет адекватным. И вообще тебя, что заклинило на моей профессии, что ты ее упоминаешь в каждом посте. Заметь, я не разу не поинтересовался твоей. Потому, что когда человек мягко говоря неважнецкий, мне все равно кем он работает.
|
и при этом не забывай подметать и подтирать_____Подметаю... Байков - в ЧС...
|
Отряд не заметил потери бойца.:-D (с)
|
За что?
|
А шоб було. (шутка)
|
За "советы" кому что делать и как быть. К сожалению пост ошибочно удалил. Осталась только концовка.
|
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BC%D1%96%D0%BB%D1 %96%D1%86%D1%96%D1%8F%D0%BD%D1%82&sourceid=opera&i e=utf-8&oe=utf-8 ______________МІЛІЦІЯНТ (ch) Кашаєв ти втомлюєш,своєю зашореністю.Твій фах ніпричому,але ти як прапорщик,чи міліціянт з анекдотів.....;-) :-D
|
АТАСССССС !!!! З"явився тарасенко........зараз почне тошнити.... :-D
|
Это ты меня утомил своим рогульским наречием, называешь себя украинцем пиши по украински.
|
так хоцца послать кого-нить нах....что даже не знаю кого:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Первый раз услышал слово милициянт на канале СТБ, чуть не стошнило. Потом долго думал кто придумывает эти слова. Как *то раз смотрел польский канал, корреспондент у пацана спрашивает кем хочешь стать когда вырастешь. Пацан отвечает, милициянтом. Ну теперь понятно откуда ноги ростут.
|
милициянт-отвратительное слово неизвестного происхождения, видимо, с будуна придумано...а на канале стб-вообще язык какой то галичанское месиво-противно
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT. |