Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ТОЛЕРАНТНОСТЬ-это шаг в бездну... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13378)

Дядя Стам 05.12.2010 22:48

Я, Коломийченко, від нацистів ДУЖЕ відрізняюся. *Я не ділю людей за кольором шкіри, релігією; мене навіть не обходить, хто з ким спить - лиш би людьми були - я до всіх одинаково відношуся. *І мені неприємні ті люди, які це роблять. *Не люблю шовіністів, нацистів, та расистів. *Навіть гомофобів. *Вважаю таких людей обмеженими, і, в більшості, просто "лузерами".
А чим же ви відрізняєтеся?
Як я зрозуміла, перший раз ви не знайшли, що відповісти. *Попробуйте ще раз;-) .

Абдурахманов 05.12.2010 22:50

Леся Черниш
Я, Коломийченко, від нацистів ДУЖЕ відрізняюся. *Я не ділю людей за кольором шкіри, релігією;

Ага, а только делю на русских и украинцев. Всё остальное по-барабану.(ch)

Дядя Стам 05.12.2010 22:51

Гаятри, коли говорите "Толерантность ведет к накопительству неприязни к чему-либо спиралевидно, потом эта спираль выпрямляется и всё "толерантное" говно вылетает наружу.." - говоріть про себе.
Скажите, кто в нашей группе является зецалом толерантности??? эталоном супертерпимости, как здесь, так и в реальной жизни, отвечу быстро-НИКТО(tr)
на мою думку, такі є, і їх багато. *Наприклад Люба Формус. *І вона не одна.

Дядя Стам 05.12.2010 22:53

а на рахунок того, що ви створили цю тему "затем, чтобы некоторые "толерантные" обрыбились", так вони і "обрибились" - в першу чергу ви сама, як і деякі ваші однодумці(H) .

Абдурахманов 05.12.2010 22:54

на мою думку, такі є, і їх багато. *Наприклад Люба Формус. *І вона не одна.

Любу не трогай. Она поэтическая натура и такими прокламациями как ты не занимается.

Антидепрессант 05.12.2010 23:45

Считаю что толерантность в определённой степени нужна, но эту степень нельзя делать большой. Потому, что благодаря избыточной толерантности появляются такие отвратительные вещи как расизм, национализм, сектантство, алкоголизм, наркомания, коррупция и многое другое.

Ну не стоит путать толерантность с безразличием или бесхребетностью. Любое нормальное общество не приемлет всего этого. Толерантность для меня это учет особенностей и интересов другого, но не за счет меня. Границы моей толерантности это границы моего "Я". К любимым, друзьям и партнерам по бизнесу, а так же коллегам по работе отношение особое. С учетом взаимных интересов границы отодвигаются.(H)

Дядя Стам 06.12.2010 04:24

Ви праві, Володимир(Y) . *Багато людей мають неправильне поняття про толерантність, подібно з тим, як путають демократію з анархією.

Абдурахманов 06.12.2010 10:03

Вот формулировка слова толерантность.
Толерантность *(от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Леся, у тебя есть какая-то своя, иная формулировка?;-)

Абдурахманов 06.12.2010 10:06

Вот я и говорю, что эта самая толерантность должна быть очень ограничена к националистам, фашистам, расистам и прочей шелупени. Нельзя давать им возможность поднимать голову, от этих тварей только зло в мире.(N)

Хуан Миг 06.12.2010 11:24

Леся Черниш
Я, Коломийченко, від нацистів ДУЖЕ відрізняюся. *Я не ділю людей за кольором шкіри, релігією;
Ага, а только делю на русских и украинцев. Всё остальное по-барабану.(ch) *_________________________Улыбнуло... Леся, честно, рассмешили... Нацистка - обвиняет.... Вы почитайте свои посты, проанализируйте, а потом, если сможете, будете рассказывать о том, что не относитесь к нацистам и выступаете за мир во всем мире...:-D :-D :-D

Хуан Миг 06.12.2010 11:27

Як я зрозуміла, перший раз ви не знайшли, що відповісти. *Попробуйте ще раз______________________Почему не нашел? НЕ ХОТЕЛ, но раз Вы настаиваете - пожалуйста... Я НЕ ОТЛИЧАЮСЬ, в отличие от Вас - я к ним НЕ ОТНОШУСЬ.... :-D :-D :-D

Дядя Стам 06.12.2010 23:52

Улыбнуло... Леся, честно, рассмешили... Нацистка - обвиняет.... Вы почитайте свои посты, проанализируйте, а потом, если сможете, будете рассказывать о том, что не относитесь к нацистам и выступаете за мир во всем мире...:-D :-D :-D
Як я зрозуміла, перший раз ви не знайшли, що відповісти. *Попробуйте ще раз______________________Почему не нашел? НЕ ХОТЕЛ, но раз Вы настаиваете - пожалуйста... Я НЕ ОТЛИЧАЮСЬ, в отличие от Вас - я к ним НЕ ОТНОШУСЬ.... :-D :-D :-D
Учора 14:27
що, коломийченко, показуєте, як хитровимахано ви вмієте словами грати?
від ваших слів я не змінюся, і ви також не обілитеся від свого коричневого бруду, так як факти, коломийченко, річ вперта.
коли ваші однодумці пишуть про свої нацистсько-расистсько-шовіністичні погляди, то ви лише киваєте, з ними погоджуючись.
як тільки ж я написала, що ці погляди - нацистські, як ви зразу на мене накинулися.
чому ж ви не кидаєтеся на нациків, шовіністів, расистів та іншої #$^%@@&*, якщо ви - не нацик? *та ясно чому - ви з ними заодно.
так що можете робити, які хочете заявки - а дії ваші говорять про ваше нутро краще, ніж брехливі слова;-)

Дядя Стам 06.12.2010 23:53

Вот я и говорю, что эта самая толерантность должна быть очень ограничена к шовинистам, фашистам, расистам и прочей шелупени. Нельзя давать им возможность поднимать голову, от этих тварей только зло в мире.(N)
Учора 13:06

Абдурахманов 06.12.2010 23:55

Леся, а почему ты себя к этой компании не причисляешь?

Дядя Стам 07.12.2010 05:14

я до вашої компанії аж ніяк не надаюся.
бути в компанії тих, хто може обурюватися тим, що Обама - президент, бо шкіра в нього не зовсім біла, для мене образливо, бо я не суджу нікого по кольору шкіри, і вважаю тих, хто це робить, примітивними лузерами-расистами.
Мені також не по дорозі з тими, хто пише дурниці типу "Есть уровень развития любого из языков существующих в мире. Для примера, уровень развития французского языка существенно выше чем, скажем, карякского. Украинский язык не выдерживает открытой конкуренции не только с основными языками мира /такими как английский,немецкий, французский, испанский.../ , но и с русским. Именно поэтому стоит такой визг нацистов по поводу единого государственного. И ни какие программы развития уже смердящего языка, который так и не узнал никто кроме аборигенов, не помогут его реанимировать. Вот такая ситуация, господа "патриоты"."
Таке можуть писати лише примітивні лузери-шовіністи;-)

Франкфурт 07.12.2010 05:32

Какая ужасная у Лэсси аватарка, просто отвратительная, вот вам, пример нетолерантности, о каком геноциде идет речь??? какая мова?? кто ее попирает?? это мой язык попирают, нетолерантно относятся, всё, что здесь пишут с западной украины-есть форменный фашизм, провакация, отвратительное отношение к людям, вы являетесь наследниками расизма+ткпость беспросветная

Франкфурт 07.12.2010 05:37

я вчера посмотрела великолепную передачу по россискому каналу НТВ-"Честный понедельник", где велся диалог о педофилии, о том, что наша сраная типо толерантность к таким уродам и привела к массовой педофилии, почему нет наказания жесточайшего к таким людям?? да потому, что им назначают работу с психологами, потом решают их меру присечения и всё.Толерантность-это слово паразит, нет такого понятия , я больше скажу вам, порядочный человек с моральными устоями не может быть терпиимым априори

Lesbi 07.12.2010 08:54

Толерантность или терпимость нужна до тех пор, пока то, к чему ты терпим, не напрягает других. Например, я толерантна к гомосексуалистам до тех пор, пока они не навязывают свой образ жизни мне или другим. Точно так же я толерантна к вегетарианцам, к всяким там готам и эмо, к сектантам и иным религиям. Но к расизму, фашизму и тем более педофилии толерантным быть нельзя!

HealerShock 26.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от lesbi (Сообщение 1687751)
толерантность или терпимость нужна до тех пор, пока то, к чему ты терпим, не напрягает других. например, я толерантна к гомосексуалистам до тех пор, пока они не навязывают свой образ жизни мне или другим. точно так же я толерантна к вегетарианцам, к всяким там готам и эмо, к сектантам и иным религиям. но к расизму, фашизму и тем более педофилии толерантным быть нельзя!

выходит что предмет вашей толерантности определяется исключительно личными предубеждениями. если для вы в гомиках нет ничего такого вы их терпите, равноценно и обратное, некоторые в геноциде могут видеть какие-то блага.
очень зыбкая почва.

Cvetik 04.01.2012 15:13

мне кажется что каждый человек сам должен определять для себя рамки приемлемого. конечно это определение постоянно корректируется социальными нормами отдельно взятого общества.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT.