![]() |
800гр бараньего бока,1 сладкий перец,50гр меда,50мл сухого красного вина,2луковицы,100мл растит.масла,6 зубков чеснока,по 1 пучку петрушки и киндзы,1 банка 250гр конс. шампиньонов,соль и паприка по вкусу
гарнир:жаренная картошка,марин.грибы,белый и красный лук,Элистья мяты, оливки приготовление: 1.нарез. по одному ребрышку,обмазать медом,лук и чеснок мелко порезать,перец соломкой,зелень мелко порубить 2обжарить ребрышки на растительном масле,с луком и сладким перцем жарить 6-8 минут,переложить в кастрюлю с толстым дном,добавить вино,грибы(с жидкостью)паприку,соль,зелень тушить 1,5часа |
Владимир,это удар ниже пояса......сижу давлюсь соком,и читаю Ваш рецепт....:'(
|
Охренеть!!! Пока прочитал рецепт полный рот слюны.
|
Вера,кстати,есть такая барышня Семёнова,у неё есть цикл книг о дегильминтизации....так вот она описывала ситуацию,которая произошла с ней ,когда она работала на рыбсудне где то там , возле Сахалина....как у нее в один прекрасный день пошла эта гыдота 1,5 метровая через рот,прости,но это правда жизни:-S :-S :-S после этого не ем мясо с кровью.....и тд
|
Владимир,это удар ниже пояса......сижу давлюсь соком,и читаю Ваш рецепт..__________________я тоже :'(
|
игорь полищук,обожаю суши,но из того,что нашел в инете либо слишком просто,либо слишком сложно,если вы научились готовить скиньте,пожалуйста,рецепт,прошу на время забыть,что я москаль,и цианады в блюдо не включать
|
Аня, я тоже когда сама готовлю, то мясные и рыбные блюда хорошо прожариваю...а ведь есть еще яйца, которые нельзя есть всмятку
|
А по телевизору показывали о одного мальчика глист жил в глазу. Так чтоб он не залез в мозг, пришлось ампутировать глаз.
|
млин....(tr)
|
спасибо,за оценку,признаюсь честно,готовлю раз в два-три месяца,и одно блюдо,но не рядовое,ребята и девчата тема мне очень понравилась,если не заглохнет буду ждать отзывов и писать следующие рецепты
|
напишите рецепт окрошки с креветками, кто пробовал, говорят пальчики оближешь!
|
верочка,я не повар(любитель),и в основном знаю кавказкую кухню,с некоторыми вкраплениями,про экзотику(пока,во всяком случае)это не ко мне
|
Вера,не представляю себе рыбный вкус в окрошке....хотя мой один друг ест окрошку всегда вприкуску с селедкой.....бееее(hu)
|
Я тоже не представлю..но мне, все, кто попробывал, так нахваливали*-)
|
я окрошку на бульоне люблю...раз приготовила, так понравилось (Y)
|
Теперь на наличие глистов проверься. В сырой рыбе стопудово личинки глистов присутствуют. Поэтому ты и похудел. Некоторые знаменитости специально себя заражают глистами чтоб похудеть. *Та ні, похудав я, бо став менше їсти і більше рухатися. Суші я вже давно їм і раніше не худав. Що характерно - ні разу після сушів не болів живіт, завжди чудове самопочуття, де би не їв - чи в Канаді, чи в США, чи в Австрії, чи в Україні. Взагалі суші - це брикетик рису з куском чогось на ньому - риби, креветки і т.д. Сушимі - це просто сира нарізана риба. Там не всяку рибу беруть - треба знати, яку можна, а яку ні. Те, що я готую - це роли (їх ще ніби маки називають). Треба зварити суші-рис (він значно клейкіший, ніж звичайний і коштує в три рази дорожче). Потім додати до нього суші-оцет і цукор. Я це все роблю на око. Треба мати маленький килимок з соломки, на який кладеш лист сушених водорослів, по ньому рівномірно розмазуєш ложкою рис, так щоби він покрив десь дві треті листа, зверху посередині рису полосками кладеш начинку - я люблю такі комбінації - сирий лосось і свіжий огірок або смажений вугор і авокадо, крабова палочка і ікра (така дрібненька помаранчева), ще дуже смачно, коли перед вугрем посипати рис смаженою японською паніровкою. Акуратно двома руками скручуєш ковбаску і ножом нарізаєш на круглячки 1,5 - 2 см. Бажано мати спеціальний посуд. В мініатюрну мисочку наливаєш соєвий соус і розмішуєш його з васабі (зелена гірчиця). Палочками береш рол, опускаєш в соус і в рот. Ням-ням(ch) А, ще одне, спочатку треба з"їсти трошки маринованого джинджера (імбирю), щоби повністю сприйняти смак страви і їсти джинджер кожен раз перед тим, як береш рол з іншою начинкою.
|
Игорь ,а еще у людей зараженными паразитами,часто наблюдается нервозность.перемены настроения,фобии...не замечали?*-) * * *Ні, не помічав, тому що людей таких не зустрічав. Я вам і в темі про рецепти надоїв? Вже не знаєте, з якого боку мене зачепити? Ізгаляєтесь|-)
|
игорь,ну пару тройку рецептов роллов напишите,я не подкалываю просто то,что в инете есть мне не понравилось(или не получилось),поэтому интересно,или вы,правда, с "клятыми"даже рецептами не делитесь? в этой теме политики нет,я найду,что в ответ прислать чтобы вам понравилось
|
Вера , чтобы убить все рыбные запахи , есть простой рецепт ... Накрошить * буряки , вложить в бочку , *бочку поставить в теплое место , залить *теплой водой *, добавить дрожжи и дать постоять две - три недели ... Потом можно перегнать *через квадрипульный аппарат... Любая окрошка пойдет за милую душу...
|
игорь,ну пару тройку рецептов роллов напишите,я не подкалываю просто то,что в инете есть мне не понравилось(или не получилось), * * Так я ж написав нижче.
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |