![]() |
:-Dне думаю,что женщины мечтают о многомужстве!!! попробуй на всех мужей только кушать сварить,не говоря о стирке ,глажке рубашек и т.д
|
Извините,что я втиснулась в вашу беседу:-$ Просто очень хотелось написать эти фильмы-шедевры!!!!
|
Анна это действительно отличные фильмы(Y)(Y)(Y)и вы писали по теме!!! это я извиняюсь,что ушла не в ту степь;-)
|
Разговор ваш интересный, но для меня разговоры на тему религии-табу!
|
Понятно...да тут в принципе и не тема о религиях,просто так получилось,что перешли на тему религии...
|
Да, так бывает:-D Кстате, вы случайно не смотрели фильм "Пролетай над гнездом кукушки"?Стыдно признаться,но я не смотрела.Мне его так"разрекламировали",что очень захотелось посмотреть.В продолжении темы о хороших фильмах,не могу не сказать о классике кинематографа -"Крестный отец"! И даже фильм,который кажется всем в своё время надоел-"Титаник" заслуживает высокого звания.Сюдаже могу добавить "Армагедон" и "Гладиатор"!
|
Нет Анна,не смотрела! Гладиатор тоже(Y),Армагедон -аналогично..
|
О.... представляю что там начнётся!!!
|
Наверно я очень категорична, но я думаю, что это глупо,ненужно и безнравственно!
P.s. Вспомнила ещё два шедевра "Жизнь прекрасна" и "Побег из Шоушенка"! |
Побег из Шоушенка-хороший фильм,он не только вам нравится........
|
"Патриот! недавно пересмотрела, отличный фильм!
|
Патриот само собой(Y)
|
"Адвокат дьявола" и " Игра" советую посмотреть:-$
|
Смотрела...
|
Королевство !!! Шикарный фильм !!!
|
Сергей,а какой жанр?
|
ПРОКЛЯТЫЙ ПУТЬ
Реалистично снятый гангстерский боевик с напряженным непредсказуемым сюжетом и обладателем двух премий "Оскар" Томом Хэнксом в главной роли. Чикаго 30-х годов. Время, когда Аль Капоне говорил, что доброе слово и пистолет всегда убедительней, чем просто доброе слово. Гангстер Майкл Салливан (Том Хэнкс) полностью придерживается этого мнения, выполняя "деликатные" задания своего босса. Во время одного из таких заданий мальчик -сын Майкла - забирается на заднее сиденье автомобиля и становится свидетелем папиной работы. В тот вечер мальчик и Майкл узнают немного больше, чем должны знать. Лучше всего хранят тайны только мертвые, и поэтому принимается решение о ликвидации Майкла и его семьи. Но пуля убийцы настигает только жену и младшего сына, которые были в то время дома. Ярость и ненависть заполнили Майкла Салливана, и отец с сыном становятся на кровавый путь мести... |
"Джузеппе Москати-исцеление любовью"
Фильм снят на основе реальных событий.Он содержит большую гамму человеческих чувств: жертвенную любовь к людям,милосердие,сострадание к чужой беде и боли,предательство близких людей,зависть и всепрощение.Фильм снят в двух сериях.Мне очень понравился. |
Алена, Адвоката периодически пересматриваю....Мне вообще Киану оооочень нравится:) А в таком дуэете как в Адвокате просто блеск!
|
А что за фильм"Элегия?"
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |