Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Имперские амбиции - хорошо или плохо ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13133)

Бодрый Фей 14.04.2010 10:38

ПЛОХО...

Абориген 14.04.2010 18:35

Согласен с Александром Коваленко, что имперские амбиции это плохо. *амбиции ведь бывают от комплексов, хочеся сделать, а силы и воли нет. Вот я считаю , что у русских не было никакой амбиции. Они просто делали свое дело на благо * Святой Руси, а империя росла и росла.

Адюльтер 14.04.2010 18:48

имперские амбиции- плохо, но за них уважали и боялись СССР. Я думаю, что амбиции остались у многих государств бывшего СССР взгляды на жизнь , а мозгов не прибавилось. Это -недостаток информации о реальном происходящем у населения. Из за недостатка информации- передел Истории и новые не правельное представления о жизни у молодежи. Внушение и разжигание межнациональной вражды.

Бодрый Фей 14.04.2010 19:07

Имперские амбиции нельзя путать с великодержавным шовинизмом или национализмом....

Вечный 14.04.2010 23:37

Какая святая русь, 1917 году кто пришли ? Все уничтожили святое. Любая империя подпитывается БОЛЬШОЙ кровью. Как и сейчас россия. 70 - лет советам было и постояно воевала за" всемирный интернационализм." ГАспода не убаюкуйте себя...(H)

Вечный 14.04.2010 23:47

Империя- подьем, пик, падение. Все в школе учили. Россия - в падении. На обломках, выростит новая Киевская Русь. Государственным языком. УКРАИНСКИМ. Так(Y) :-| будет.

Богинь Не Встречал 15.04.2010 00:25

А почему нужно, обязательно, делать акцент на языке? Не шовинизм ли это? Лично я считаю любую империю лучше, чем множество удельных княжкств.

Вечный 15.04.2010 00:47

Любая империя- это зло. И все знают , но идут на все ,:-| что б стать империей.

Богинь Не Встречал 15.04.2010 01:02

Все говорят зло-зло, но в чем, конкретно, зло?

Адюльтер 15.04.2010 07:11

Каждый мелкий князек- хочет стать- великим императором- это просто звездная болезнь!!!! А пока нашим куклам- Швейцарского закулисного правительства, придется довольствоваться сценой политики и мизерной зарплатой президента. Китай- может стать великой Империей. Еще пару милрд человек наплодят- и в перед- захватывать мир. Свергать закулисное правительство, устанавливать везде коммунизм. Вот тогда, сало с картошечкой и поедим

Вечный 15.04.2010 11:28

Каждая маленькая страна - спит. Прийдет ее эпоха , даст толчок мировой циливизации. Как Монголия, Македония, Вавилон. Закон - земли. Всему свое время.:-|

Вечный 15.04.2010 11:32

Зло, идешь по улице - тебя хватают и пыкой об асфальт... Все гениальное- просто.:-D

Вечный 15.04.2010 12:08

Зухра сухова открой личко.... Без восточных женщин скучно. Задай тему покруче. Кто помог завалить литак биля москвы? Мужской- климакс. Киргизия - рука Москвы. Готовят подарок маджахеды к*-) олимпиаде в Сочи? Китай потихонько приберает земли россии. И.Т.Д.

Бодрый Фей 15.04.2010 12:21

Имперские амбиции Украине не нужны... и не осилит она эту " нагрузку".... Со всех бывших стран союза на эту роль в свое время могла претендовать Россия...но уже поздно... по факту России уже нет ( формально роспадоформится лет через 20-30 ) Дальний Восток и Восточную Сибирь ужезахватили и вовсю хозяйничают ВЕЛИКИЙ КИТАЙ и Япония. Республики типаСоха Якутия и ТАТАРСТАН это государства в государстве... Кавказ давноперестал управляться с Москвы.( делают вид что подчиняються , Москва делает вид что управляет и всем хорошо ) Калинград скоро уйдет к Германии ну ихэто ( ну как некоторые горячие головы Крым хотят забрать -так и германия свое заберет)...А там на подходе страны члены нато типа Эстонии , литвы...им тоже что урвать надо...Япония курили и сахалин хочет забрать..общем не до империи....Остается КИТАЙ и США ,,у них кроме амбиций и возможность есть стать ИМПЕРИЯМИ...Ну лет через 30-40....

ПАТРИОТКА 15.04.2010 12:22

Сергей, причем тут олимпиада и киргизы ? у них игра такая-кто курдюк отберет-тот и на коне..еще им плятят за игру. поди плохо. отделяй мух от котлет (ch)

Вечный 15.04.2010 13:00

Во, во, ира так продолжай кочегарь огонь в нашей печки...

Вечный 15.04.2010 13:06

Саша Коваленко, верно батько кажешь. Добавь что иудеи сильно под талкивают империю с бугра. Царь то иудейский. Менхель давид ааронович.

Вечный 15.04.2010 13:21

Украина пока в тени россии. Не когда не подымится. Допустим начала подыматся. Все украинцы рванут додому с россии, потом умные русские, россия дряхлеет. Расыпается до урала. И тут наш черед. Сатану ближе до Урала. И на балканы их родемых поставить. И вос*-) танавливать Киевскую Русь. Иудеев на историческую родину отправить . И масть пошла. Дурак думкою боготие . но всеже......

ПАТРИОТКА 15.04.2010 13:30

Гайдук, я, конечно, понимаю, твою тысячелетнюю свару с хазарами, у вас, как у киргизов, то печенеги на хазар, то половцы на печенегов..но ваш предлагаемый путь отбирай и грабь награбленное-путь вникуда.

ПАТРИОТКА 15.04.2010 13:33

вот с такими гайдуками-коваленко-псевдопатриотами с большой дороги-украину и лихорадит 20 лет-итог-нищая, разграбленная-дальше некуда!-выход-прижать всех этих тушканчиков-горлопанов!-зацветет украина русская! тем паче, что они не русские духом и воду мутят.на роду написано! и слава богу, что вас мало!:-D(v)

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT.