![]() |
А на Ваш, Валерий, вопрос отвечу так: разумеется не долгий роман! Это крах семьи.
|
АВалерий, а хватит ли на всех-то качественной, одинаково страстной Любви...??? :-D
|
Ой, как здесь интересно!!! (Y) Девчонки, молодцы!!! (Y) (F)
|
Спасибо, Володя, стараемся! В конечном счете *борьба -то за Вас, дорогие Вы наши!!! :'( (lo)
|
Ну тогда записываю телефон, Оль... (fr)
|
Столько эмоций, обалдеть... (md)
Мужички та хвастают, как всегда, а жену себе верную хотят. ;-) Там кто-то писал, что муж исповедовался про всё, а жена- я верная, типа чушь. Обидно. *-) Доверие - это самое главное. Этим даже как-то притягивает. Я в смысле, что и налево не тянет. Конечно измена половины - это наверное неприятно (незнаю, не была в такой ситуации), но как-то спокойно отношусь к "леваку". |
В ситуации "левака" хотелось бы по моему мнению ответить на вопрос: зачем идут?
- женщины - идут просто за новыми впечатлениями, либо *($) - мужчины - не только за этим, количество важнее для своего "Я" (самоутверждение) |
Анна, поэтому и спокойно, что не была (H)
|
Хочешь сходить на лево, бери с собой жену. Вместе веселее. :)
|
Анна, не соласен... *-) Для меня всегда важнее качество! ;-) Полина - *(Y) (Y) (Y)!!!
|
Привет всем! Любви и верности! Володь, не думаешь, что с качеством - это опасно. Это не просто так, может затянуть. С одной стороны похвально... а с другой, встав на место жены, не дай Бог никому. Ведь с качеством - значит с чувством?
|
Полин, а че сразу две женщины и один мужчина...? не очень интересный вариант...если уж равноправие и до этого дошло , тогда 2 на 2 :-D
а если серьезно, то если милые дамы не будут забывать о том. что они всегда должны быть ухожены, независимы. самостоятельны и иметь собственный круг интересов, а не жить ради любимого, а мужчины тоже начнут шевелиться, чтобы быть под стать жене ( кстати и наоборот тоже бывает) , то проблема "левака" исчезнет сама собой.никого -никуда не потянет, со своим (своей) разобраться успевать не будут...... (H) |
Карине, не по теме... У тебя такой жизненный статус!!! Поддерживаю полностью. Даешь больше времени в сутках!!! (v)
|
Ольге :-D (v) (F)
|
А по теме, *то, о чем ты пишешь - это уже крепкая, счастливая семья, какая должна быть, чтобы левака не было. Здесь возможна и страсть и нежность и новизна во всем! Это здорово. Мне кажется много не надо думать, чтобы хотя бы раз в неделю удивить своего любимого мужчину, в любом возрасте! Было бы желание и любовь в сердце. (ch)
|
А как же не быть любимым умному, интересному во всех отношениях, сильному и нежному, сексуальному и заботливому мужчине??? 100% удачи от 18 до 60!!! Мечта любой женщины. Но это уже совсем другая история... :-P
|
Потому что они мудрые, хлебнувшие горя, и знают - какой мужчина им нужен для счастья! И еще, всему свое время. Каждый в своей жизни бывает неожиданно удивлен какой-то встречей, хотя ее ждет всегда. Наверное все-же судьба! :-$
|
А в меня, блин, почти всегда, незамужние... И неопытные... *-) Что ты будешь делать? (md)
|
Ох, Вовчик, ну и темку ты создал!!!
Гляди как "наболело" у народа... :-D ;-) Лучше всего тем, кого это не коснулось ни разу, а что-либо советовать тем, кого коснулось,- глупое занятие! Каждый сам должен разобраться сначало в себе, а потом, если сочтет нужным, с любимым(или любимыми). Как известно "чужая семья - ПОТЕМКИ!!!" |
Оль, одна ты меня понимаешь... :-$ (K) (F) (lo)
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |