![]() |
Смотрелов. если такие как ты защищали такие диссертации, то их смело можно отнести в туалеты на вокзале - там они пригодятся.
|
Виталий, чупа-чупс ко рту и спать!
|
Павло да не я а доктор политических наук,проректор по информационно-аналитической работе университета,,Украина" Валерий Бибик.Такие же работы писал доцент Львовского университета И.Лось.Автор ,,Словоря древнеукраинской мифологии" С.Плачида.И эти работы изучают студенты данных вузов.
|
Павло не хорошо так говорить про ,,уважаемых людей"Украины,они же для тебя свидомого такие исторические факты откапывали,а ты их в сортир.:-D :-D
|
О каких ты еще фактах лепечешь, смерд ?
|
О тех фактах быдло и холоп о которых читать надо.
|
О каких фактах, раб путинский, ты врешь, однако ?
|
Быдло хохляцкое почитай эти книжечки и сам поймешь,авторов я тебе привел
|
Лично вы Павло или переделанный русский или недоделанный поляк выбирай что вам больше нравится.
|
Скажем им,звонкой матерью паузы медля строго: * * * * * * * * * * * * * * *Скатертью вам,хохлы,и рушником дорога! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ступайте от нас в жупане,не говоря-в мундире. * * * * * * * * * * * * * * * * По адресу на три буквы,на все четыре. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стороны.Пусть теперь в мазанке хором гансы * * * * * * * * * * * * * * * * * *С ляхами ставят вас на четыре кости,поганцы..... * * * * * * * * * * * * * * *Отравок из стих.И.Бродского.
|
Єтот Бродский такой же недоумок как и ты. недоросль.
|
Виталий, ниак тебе не понять кто я, ибо в твоей голове тупой тупая ненависть и ложь к Украине . Я - обыкновенный патриот Украины. а ты - самозванец, как и вся история твоей Московии.
|
Это ты недоумок сперва бы книжечки почитал где Ной-отец украинской нации,а потом бы свои сказки сочинял,не зря вас поляки быдлом и холопами досих пор зовут.
|
Дурак. твоя фамилия. Ничего ты о поляках не знаешь, сосун.
|
Быдло у нас поляки работают на строительстве заводов,вот про вас они так до сих пор и говорят.
|
Павло тебе совет съездей в Польшу и почитай там свои опусы,через пять минут раком стоять будешь, и про быдло и холопа услышишь.:-D :-D :-D
|
Не будь так уверен, педик, и не называй все своими именами. Про поляков ты мне будешь лапшить. Деткам своим расскажешь. Знаю я таких, лгунов и педиков. Ты бы хоть раз пробовал правду написать ? Ты думаешь, что тебя только я вижу , наивный ? На тебя весь мир смотрит . Какое ты к себе увадение заслужил после этого, как считаешь ?
|
Знаю я таких как ты - педиков и лгунов.
|
В мае2000-го года известный политик (ныне глава Национального союза писателейУкраины) Владимир Яворивский жаловался в своей авторской радиопрограмме, что навсю многомиллионную Украину лишь несколько десятков тысяч человек по-настоящемувладеют украинским языком. Действительно, язык, объявленный у нас «роднымязыком украинцев» (и на этом основании получивший статус единственногогосударственного) не очень-то популярен в народе. Люди общаются преимущественнона русском языке или на так называемом «суржике». Почему? Украинцы отреклись отродного языка? Предали его? Или, может быть, этот язык оказался слишком ужоторванным от народной почвы, а значит – для большинства не родным?
|
Павло съездий там из тебя клевого петуха сделают.:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |