Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Молдова - следующий объект "цветных" революций? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1280)

Евгений Вад 08.04.2009 16:03

Владимир штампом одним большим помойму тут только ты мыслишь, советских учебников я кстати и не читал, а ненавистником России ты сам себя сделал и дал повод людям от тебе так говорить, надо быть более гибким в высказываниях и не мыслить плоско, я не знаю какой ветер у тебя в мозгу течет, наверное западный, чо ты так яро поддерживаешь его и америкосов, все хороши, а в теории то для чего война делалась , случайно не потому что провалилась попытка создания всемирного банка с общемировой валютой и единственный способ был подчинение силой и создания общемирового господства только войной, а не у америкосов ли этот план еже веками составлялся???? Ты сначала см перестань мыслить штампом одним большим, а потом уже мысли свои высказывай и ругай такую замечательную страну как россию,
а что ты лично сделал для того чтобы чего то изменить
илиты только языком чесать умеешь, перешел бы
лучше к действиям и мы бы порадовались за тебя за
спасителя нашего *:-D

Евгений Вад 08.04.2009 16:09

Богат специально для тебя объясняю, что человек имеющий свое мнение и высказывающий его,
а не учаший всех подряд и навязывающий свое
некорректное и не правильное мнение, по
определению не может быть зомби, а вот ты
похоже у нас в какой то секте побывал. что тебе
там так четко мозги промыли и заметь это не мое
мнение, а мнение общественности, ну не может
быть же столько человек спепыми и глупцами
или ты хочешь нам всем высказать обратное ;-)

Катя Туки 08.04.2009 16:14

@ Виктор Трофименко: "По мнению парламентария, Госдума должна потребовать от Брюсселя и Бухареста осуждения событий в Молдавии. «Надо потребовать от Брюсселя, а заодно от Бухареста жесткого осуждения», — сказал Климов."
Климов этот конечно человек с юмором! Дался этот Кишенёв и все его события Брюсселю - грубо, но так. ЕС бы со своими вандалами и агрессивными демонстрантами разобраться бы. Все видели, что в Лондоне и Стасбурге на прошлой неделе происходило. А воовще мне все эти картины захвата здания амнистрации напомнили мои студенческие годы, когда захватывали администрацию унивеситета в знак протеста против введения платного обучения;)

Катя Туки 08.04.2009 16:30

@:Евгений Вад ... Горун " ты хочешь мне сейчас сказать что не америкосы спонсировали фашистов в период с 39-44 года "
Откуда такая информация? Где вы такого нахватались? Какой толк спонсировать как минимум 3 года своего совственного противника? До такого бы и Буш младший не додумался бы, не то что Рузвельт. США "спонсировали" Германию уже позже, послсе 45, по плану Маршала.

Ольга Дэми 08.04.2009 16:42

Ленин,Сталин,Гитлер - это история, и мы, современники не в ответе за их дела и ошибки. Волнует настоящее благосостояние народа. И очень обидно, когда из-за политики люди начинают ненавидеть друг друга. Сейчас во всем мире перемены, и везде не сладко. Но Россияне сейчас чувствуют себя защищенными. Видна реальная забота о простом народе, о стариках и детях. Чего раньше не было. Я с тоской вспоминаю время правления сраных(простите) демократов. Ельцинское время, истинно голодное, безправное, безработное, безденежное! По 5 месяцев без зарплаты жили. Есть и сейчас больные вопросы, но правители сейчас в России лучшие! И должна быть такая страна на чеку всегда, чтоб не было как в Кишиневе цирка с подкупленными пацанами. Они вышли показать себя, не разбираясь в политике. Это продолжение Грузии и Украины. Россия в авторитете у запада была и будет, потому ей всегда "ножку" подставляют. Извините, если что не так, не по-вашему, мы же дискутируем... (v) (v) (v)

Катя Туки 08.04.2009 16:42

@ Виктор:"Все... пипец... Если б не Америка (развязавшая войну для собственного спасения от Великой депресии), то СССР проиграл бы... Ну как же... им же все"
Да нет, не проиграли бы конечно. Просто победа досталась бы еще более высокой ценой, погибло бы еще больше людей. Об этом тоже забывать не стоит.

вадим миц 08.04.2009 16:46

Богат-ну чего ты опять с темы съехал? Мы про бардак в Кишинёве, а ты про Россию-СССР.Ты перестань Россию во всём винить!!! Орёл-твою дивизию!!! Я-по роду своей работы-уверен больше тебя общаюсь с представителями других стран.Простым румынам,Молдова не нужна и она им до одного места,они и знать не знают и слышать не хотят о присоединении Молдовы к ним!!!Ты знаешь-европейцы не сильно довольны Евросоюзом,особенно восточные.Немцы и французы,то уже не в восторге от объеденнёной европы!!! А насчёт Ирана, я 6 лет служил на их флоте,если ты народ не знаешь,то лучше молчи,нормальные люди!!! А Америка-страна беглых,рабов и искателей приключений-уничтожили всех коренных жителей и давай нести демократию по миру.Англия,Франция,Голландия и Испания,то же полную в крови населения своих колоний!!!
Короче-кончай гнать на Россию,такое впечатление, что тебя кто-то подкармливает?!

Витёк 08.04.2009 16:50

Но и не стоит забывать, шо вся Американская помощь (в виде стали, самолетов и т.д.) щедро оплачивалась ЗОЛОТОМ из Российской казны...

Евгений Вад 08.04.2009 17:16

Катя Тюрина... какого противника США ввязалось в войну только когда поняла что СССР ее выиграет,
а данные такие говорились в передаче военная тайна
по REN TV, когда рассекретили счета евпропейских
банков и частично в документальном фильме Дух
времени, который кстати сняли же сами американцы
о себе *;-) , еще статейку читал где то вот немогу ее
пока в нэте найти, как только найду дам ссылку...
И Виктор правильно неоднокрастно говорил
что во время бобмежек не одного америкоского завода
не пострадало *:-D А вы у нас что тоже сторонница ?политики США и европы??? *(sr)

Витёк 08.04.2009 17:25

Я бы хотел акцентировать внимание всех участников темы на следующем:
Не важно, чью позицию вы отстаиваете. Это ваше право и лично я это уважаю.
Но будьте при этом максимально объективны и честны. Это вызовет еще больше уважения.

Валерий Кукм 08.04.2009 17:39

Привет...Я так думаю что если хочешь понять какой бардак в РОссии посмотрир на ПМР, та же копия сильно уменьшенная, таже семейственность...
Ольге ..Ельциным я до сих пор восхищаюсь, можно говорить бухал, гулял..... но вырулить такую страну из такого бардак когда все тащили на себя это было сделано мастерски *(Y)....
Старая поговорка: КАждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.....

Валерий Кукм 08.04.2009 17:45

Я не буду вступать в полемику кто устроил, так сложилась ситуация....я помню в начале все говорили что он герой, а сейчас что то поутихли...

Витёк 08.04.2009 17:52

Именно Ельцин и загнал Россию в пике... Слава Богу за путина, который заставил уважать Россию...

Валерий Кукм 08.04.2009 18:05

Витек ну ты воощеее.....А кто такой был Путин и кто его поднял????????????Я же говорю что Этоо сделал Ельцин и больше ни кто...
У меня когда командиру части сказали получаешь генерала и передаешь часть начальнику штаба, он скала что лучше умрет полковником......

Ольга Дэми 08.04.2009 18:07

Ельцин породил новых капиталистов, типа Березовского и ему подобных, которые живут за границей за наш счет, и руководят "оранжевыми революциями", мстя настоящей власти. Ельцин продал все и всех, вот что пил да гулял с Собчаком на пару, это умело! ^o)

Ольга Дэми 08.04.2009 18:10

А вот за Путина ему СПАСИБО, это он исправил перед смертью свои ошибки перед Россией.

Ольга Дэми 08.04.2009 18:33

Вот через такие ошибки страдают и люди и страны! Извините, но я с удовольствием сюда же включу придурка, съевшего свой галстук, Саакашвили, и красавца Ющенко, который опустил Украину ниже некуда! И. наверное, в Кишиневе об этом помнит нынешнее правительство, какое бы оно не было...

Влад Да 08.04.2009 19:35

Горун, надо не статейки читать, а ДОКУМЕНТЫ... И желательно, не 75 года выпуска... Золото, которое добывалось трудом советских зэков использовалось на закупку высококачественной оптики, без которых и танки т-34 и самолёты и любая пушка, это кусок железа... А если посмотреть список всего, что было поставлено в СССР за годы войны, то обалдеете... (md) Что же до переговоров о сепаратном мире с Каннарисом в 44 году, которые, кстати провалились, то это была инициатива немцев, а не американцев... А Россия я вспомнил в контексте того, что Воронин что-то резко начал обвинять запад в провокациях и инспирировании беспорядков... Причём, сделал это как по команде, одновременно с Лавровым... Откуда такое единодушие? И почти сразу вышло заявление в думе... и именно по Румынии.. Не по США, не по Европе, а по Румынии... Анализируйте, господа, а не ярлыки вешайте... *-)

Влад Да 08.04.2009 19:38

Ребятушки, а вот Ельцин показал всему миру, что есть открытая и дружественная Россия... При всех его недостатках... Путведевы демонстрируют обратное... И отток капитала из России массовый в-основном начался после прихода гэбэшника к власти... *(sc)

Кондратенко 08.04.2009 19:47

Кто о чём, а в...й о бане...

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT.