![]() |
Марат это наверное у вас дресируют девушек " а у нас этого не делают потому что в Юж Осет живут гордые девушки и они не подаются дресировке.
|
аленка . порвем любово кто скачет что нибудь плохое в сторонуюо
|
Давай ,мы не дадим себя в обиду будем держатся вместе.
|
я за(Y)
|
дикость навсегда..Сер геййй выбери себе гарем по качественней..
|
Алена, Бега твой брат?
|
Фатима, а ты как относишься к межрелигиозным бракам? ты бы вышла за мусульманина?
|
Честно, никогда над таким вопросом не задумывалась. Не знаю.
|
Что там думат я не пойму....
|
Если это брак по любви,то у них есть будущее)Ведь любовь слепа,она не смотрит на национальность и религию)
|
Сперва не смотрит, потом смотрит на всё.
|
БУДУЩЕЕ ЕСТЬ... СВЯЗЬ КУЛЬТУР , ОБЫЧАЕВ... ЛЮБОВЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ В ОТКРЫТИИ ЧЕГО ТО НОВОГО
|
Я надеюсь, что однажды люди перестанут задавать такие глупые вопросы. Люди везде одинаковые. Самое главное любить, уважать, быть наравне с любимым человеком. А впрочем, идите навстречу людям, не смотрите на них по национальной или религиозной принадлежности.
|
Гуыржиаг ма пысылман ма уат ма чи фандыдар уат.
|
Ирейка сестричка,ты немного не права,я тебя понимаю,у тебя нет другого выхода,потому что у тебя мама грузинка и много родственников,но извини,дорогая,я ненавижу их,и это не глупости,а состояние души н7е только моей,а всех осетин,за исключением смешанных браков!!!ну и к мусульманам отношусь категорически,недолюбливаю.........
|
Я не стану говорить на эту тему, слишком рано, да и много боли накопилось, так что трудно быть обьективным. Я потому и написала, что "мне бы хотелось..." В отличие от тебя, я ненавижу ПОЛИТИКУ и всех политиков, которые которые используют людей... (тема на размышление). На этом я остановлюсь, может через многие годы мы переговорим, Мадина, а то что у меня мама грузинка, это ничего не меняет, я ее люблю как каждый любит свою мать (ничего нового я не открываю). Надеюсь лишь, что дети твои НЕНАВИСТь как чувство никогда не узнают.
|
У каждого своё отошение к этому вопросу... Тема на счёт грузин для многих болезненна... У нас очень много смешанных браков. С этим уже ничего не сделаешь. Я за союз греков и осетин. Дети очень красивые;-)
|
Нынче и со своими очень сложно...
|
ребята,после войны 08.08.08 ,увы национальность для кударцев имеет значение,за исключением смешанных браков!
|
Обращаюсь к Кокоевой....ты бы вышла замуж за грузина,если бы влюбилась?очень интересно......
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |