![]() |
Господь прошу услыш молитвы всех нуждающих прошу все во имя Иисуса Христа! (L) (L) (L)
|
Господи, восполни нужды всех, кто здесь просил о помощи! Во имя Иисуса, Аминь! Славлю Тебя Господь!
У меня есть молитвенная нужда - поддержите мою молитву Господу о защите во время дороги более 600 км, нам скоро нужно ехать - Господи, сохрани нас и машину и животных(которые едут с нами) - в целостности и сохранности! Кровь Иисуса - покрывай нас все время в пути, чтобы не было аварии или других неприятностей. Помоги доехать до мамы с дочкой в радости и сохранности. Спасибо Господь. И спасибо Вам друзья *(L) |
Аминь для всех молитв! Хвала Господу!
|
БЕСПЛАТНАЯ ГАЗЕТА"ОБЗОР" *ИЩЕТ СПОНСОРА ЕСЛИ НЕНАЙДЁТ *БЕСПЛАТНУЮ ГАЗЕТУ НЕПОЛУЧАТ 748000 КИЯН ПОМОГИТЕ НАМ МОЛИТВОЙ МЫ ВЕРИМ ЧТО ГАЗЕТА СМОЖЕТ ОТЫСКАТЬ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК :'(
|
Я согласна с Andrew & Nadiia.
Кто желает - подключайтесь к молитвенной цепочке! Я стараюсь каждый день зайти в "Молитвенные нужды" и молиться за людей. |
Я хочу подключится к цепочки молитвенные нужды
|
виктория воскресова
Аминь! "...Уповающий на Гомпода не будет постыжен!..." (U) |
Для викториии воскресовой.
Отец, помоги этой семье с выплатой кредитов, во имя Иисуса. Открой им Свои каналы и Свои пути для решения этой проблемы. Открой небо над этой семьёй и да сбудется Писание "Вы не будете брать взаймы, но вы будете давать взаймы!" Аминь. |
Пожалуйста, помолитесь за Татаринову Олю , что бы Господь благословил *их *детками.
|
Благослови Олю, ее семью! дай им получить награду от Тебя - деток, во имя Иисуса!
|
Спасибо Леночка.
|
Папочка Небесный, Твое Слово гласит, что плод чрева Твоих дочерей будет благославлен Тобою! Во Имя Иисуса Христа, в *согласии,я присоединяюсь к молитве за Олю Татаринову и другие семьи желающие иметь детей благослови чрево сестер, что они имели детей, столько, сколько Тебе *Господи угодно! Аминь! (Z) (Z) (X) (X) (Z)
|
Аминь!!!! (L)
|
Дорогой Господь!!!!!!!!!!Ты знаешь эту нужду,прошу тебя во Имя Иисуса сделай все так как ты хочешь,чтоб в этом прославилось Твое Имя!!!!!!!!!!!!!!!АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
АМИНЬ!
|
Просьба помолиться, и у кого есть возможность,
поддержать финансово, ребенка. Его зовут Остап Синьковский. Он живет во Львове, ему *годик. Он увядает от атрезии желчевыводящих протоков. Ему нужна трансплантация печени. Страничка Остапа в Интернете: http://needhelp.in.ua/sinkovsky_ostap Учасники группы Остапа здесь на Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/49526312927257 приглашают присоединиться к этой группе. |
От Николая Зуб.
Приветствуем вас!!! С Рождеством Господа нашего Иисуса!!! Ситуация с квартирой не изменилась(начисляются пеня и штрафы)Но мир и надежда на Господа живут в моем сердце. Я замер в ожидании чуда. Поддержите меня в молитвах ваших. |
Дорогой Господь!
Молю Тебя о Николае Зуб,Ты все видишь,всё знаешь и ждёшь нас,когда начнем взывать к Тебе,чтобы помочь нам. Мы обращаем сердца и уста к тебе и просим ответить Николаю на его нужды,благослови,подкрепи,пусть всё у него сложится,поддержи его. Благодарю Тебя дорогой Иисус. Надейся на Господа,мужайся,и да укрепляется сердце твоё,надейся на Господа. Пс.26;4 Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
От Юлии Сысак.
Молитвенная просьба! Прошу молиться за детишек (7-15лет) из интерната города Крамоторска, их 157 человек, за улучшение питания (живут в проголодь:едят кашу с квашеной капустой, фруктов *не видят вообще, воспитатели покупают им хлеб на свои средства), а также за возможность получения дедактического и учебного материала (тетради, ручки, развивающие игры, пособия и т.п), средств гигеены (гигеенические прокладки!!!, мыло, зубные щетки, паста и т.п), возможность ремонта!!!! (только холодная вода - зимой!!!, туалеты - вместо унитазов - дыры и то, 2/3 из них не функционируют). это только самое существенное... |
Возлюбленые Господом я Вас приветствую!!!
Господь Ты Царь над царями и Бог над богами, яви Твою любовь и милость к тем кто к Тебе взывает и вопиет ,Ты как никто знаешь наши нужды и наши сердца, Господи дай силы идти земным путем и крепко держаться Тебя и Твоих Наставлений, Господи наши мысли не Твои мысли и наши пути не Твои пути ...Ты ВСЕМОГУЩИЙ и только Ты знаешь что для нас лучше , Дай терпения,сил и понимания видеть и понимать что Ты делаешь в моем сердце в этой ситуации,дай смирения *Твоего и понимание что все мое Твое, что ТЫ меня приобрел дорогой ЦЕННОЙ, и всегда помнить о том что мне все во благо,хоть сейчас я это вместить не могу,Господи Иисусе *мы Жители неба и нам тут тяжело потому что мы ТВОИ и прошу ТЕБЯ укрепляй нас ,Ходатайствуй перед Отцом за нас за каждого просящего и ожидающего милости от ТЕБЯ!!АМИНЬ! |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |