![]() |
Кравчук впевнений, що на медіа тиснуть з відома Януковича
http://gazeta.ua/index.php?id=351501 Перший президент Леонід Кравчук попереджає, що обмеження свободи слова нинішньою владою може привести до тоталітаризму. На його думку, політику контролю медіа проводить оточення нинішнього президента, але не без відома самого Віктора Януковича, повідомляє 5 канал. |
Кравчук Америку не открыл...все что не делается в Украине делается именно с подачи Яныка.
|
Согласна с Маргаритой - Кравчук просто констатирует очевидное
|
очередная серия плевков?
интересно вы тут общаетесь... |
Каждый высказывает свою точку зрения Олег.Вам нужно в клуб кто искренне верит Яныку и там вы не услышите не одного плохого слова в его сторону,именно там будет одна лесть .
|
то есть у вас, как я понял, тут клуб тех, кто искренне верит Юле?
кстати, я не являюсь поклонником Янека.я являюсь поклонником обьективного освещения фактов. |
Ну вы и даете однако ПОКЛОННИКИ ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
Страна дебилов сначала разделить а потом поклоняться НУ ТОЧНО ДЕБИЛЫ. А ПРОСТО ЖИТЬ НЕ ПРОБЫВАЛИ??????? Это так же просто как руки жить перед едой |
Сергей просто жить не получается при тех "улучшениях" которая ввела новая власть.Олег я не являюсь ни чьим фанатом....но я против этой власти!!!!И вы уж точно обьективного ...а ничего не сказали.Реальность такова,еще раз повторюсь,что при старых зарплатах и пенсиях,нам приходится платить по новым огромным тарифам,по новым ценам и т.д.Что улучшилось,?! Я не хочу ждать улучшения жизни через 10 лет,я хочу жить в своей стране уже сейчас лучше.Вот только снова ошибся народ при выборе этой власти(((
|
Янукович говорит, что не причастен к случаям ограничения свободы слова
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/169123.html Президент Украины Виктор Янукович заверяет, что государство никоим образом не причастно к случаям ограничения свободы слова и давлению на средства массовой информации. |
Реальность такова,еще раз повторюсь,что при старых зарплатах и пенсиях,нам приходится платить по новым огромным тарифам,по новым ценам и т.д.Что улучшилось,?!
===== Не надо лицемерить!Это просто смешно!Типа вы не знаете. что последние пять лет цены стабильно росли, а зарплаты оставались прежними. Самое смешное. что на предприятии, где я работал. после " повышения" зарплаты я реально стал получать меньше денег.потому что *повышеная зарплата состояла из тарифа и премий и прочих надбавок.Которых лишали по поводу и без.Из нашей смены как правило в месяц эти надбавки получали два- три человека со всего цеха.Чтобы был повод у начальства сказать- кто работает. тот и получает.Типа только эти трое работали. Так что не надо тут прибеднятся. |
Я не хочу ждать улучшения жизни через 10 лет,я хочу жить в своей стране уже сейчас лучше.Вот только снова ошибся народ при выборе этой власти(((
==== Что я скажу?Сидите и ждите. когда вам принесут миллион.Для того, чтобы лучше жить, надо самому строить свою жизнь.А не ждать. что кто то сделает ее лучше.ибо ваша жизнь нужна только вам и вашим близким.И ни один посторонний человек из альтруизма о ней заботится не будет. Возможно. в силу возраста вы этого не понимаете.Подростковая романтика и максимализм- это пройдет... |
Янукович говорит, что не причастен к случаям ограничения свободы слова
-------------------------- Да, да, конечно, конечно, верим! Был у нас уже один такой, с руками,которые ничего не крали, теперь есть другой - с руками, ни к чему непричастными :-D |
???????? Хтоб ото трендел бы столько крика и вони а хотябы примерчик ПРИВЕДИТЕ
|
Как говорят нет пророка в своем отечестве, увы у нас пророк есть, хозяйна нет, одна говорильня, пока хохол будет молчать его будут доить, а когда будет действовать его начнут любить и уважать, так давайте действовать, есть шанс 7 сентября, сказать свое слово опухшей верхушке., прошу поддержать по форумам!!!
|
А что будет 7.09 и где?
|
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает украинцев 7 сентября провести митинг против повышения тарифов и нового налогового кодекса.
http://v-n-zb.livejournal.com/1005278.html |
Скока таких митингов она уже проводила?Собиралось пяток старушек, так бедные операторы уже не знали, какой ракурс взять, чтоб видимость толпы создать...
|
И эти ПРИДУРКИ орут про цензуру НУ где она ЦЕНЗУРА:-D :-D :-D
|
Так нет ее - нам САМ президент сказал :-D :-D :-D
|
Сегодня в 13:00 под стенами Киевского апелляционного административного суда пройдет акция в защиту свободы слова и получения всесторонней информации, а также в поддержку "5 канала" і ТВі. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили организаторы.
* * * * * * * * * * * * * Сегодня в 14:00 Киевский апелляционный админсуд будет рассматривать апелляционные жалобы "5 канала" и телеканала "ТВі" на постановление от 08.06.2010 г. в деле по иску ООО "Телестудия "Служба информации" (НТН) и ООО "ТРК "Кіно-ТВ" ("Enter Film";-), которые входят в "UA Inter Media Group", к Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания об отмене решений относительно распределения частот и аннулирования лицензий на вещание от 27.01.2010 г. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |