![]() |
Представила- она, он и гомак (fr)
и в голове моей бардак ;-) Наверно, нужно переспать (с этой мыслью) Чтобы по теме сочинять |
Да !!! Вижу, тиш и благодать
Никто не хочет здесь писать Олег молчит, Наталья злая Анюта, Игоря ругает Ещё немного посежу В другую тему я пойду. |
....и рыцарь затерялся в темноте
не весело ему, ему все так себе мечтает рыцарь, но о чем? любовь, наверно, поселилась в нем... |
Наталья, милая, прости!
Мне щас, поверь не до любви Дела замучели меня Мнеб для ДУШИ, она чиста. |
я стала милой и красивой
от этого вдвойне счастливой и у меня работы лом не год, а, видимо, дурдом (md) |
Да работы полно..
а также начальников и их заместилелей В сердцах пошлешь их всех в п......ду Они и там руководители.. |
Аннюта! Солнышко " СПОСИБО"
Я в этой теме был всегда Верней следил, за тем что боло Скажи друзья вам, это да ВАШ спор,был крайне интересен Кто-кого, зачем, почём Вот если вас собрать всех вмести Тогда бы точно был дурдом Наталья! СКУЧНО! Я неспорю (ДЛЯ ДУШИ) С любовью я живу всегда Ведь есть одна, чегоже боле Мне хватит, Две любви БЕДА! |
молодца Серега две любви Беда
а три ..четыре Ерунда..... любовь к отечеству..друзьям сокурсникам..учителям ..родным и детям..Боже мой ..любви не хватит нам одной... (F) |
....Смерть Кащеева..в яйце
..то яйцо лежит в ларце.. ..И значит три богатыря... ...по яйцам бьют Кащея зря.. |
Любовь зла, полюбиш и козла! Если выходить замуж по любиви значить пускать козла в огород вот
|
Любвь не зла..просто козлов много
|
напрасно "прёте" на скотину..
иль вы это про мужчину? ;-) |
Два кольца без конца по средине ерунда
|
Ба как давно я небыл. Два кольца без конца, дествительно какая ерунда.
|
Лучше два конца без конца
|
Секс продлится без конца
Коль одели два кольца И при этом непременно есть в запасе два конца Коль конец но без кольца Тут согласен это да Лишь сплошная ерунда.... |
начало как-то завело-о..
ну, а потом..то всё прошло |
Главно чтоб начало завело..
А там глядишь поехало..пошло.. (F) |
затарахтело, загудело
ой, ничаво там не задело? ;-) |
Как не задело..это не дело
Наверно плохо тарахтела |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |