![]() |
уря! а у нас в поселке открыли Дом Культуры (Y)
|
А в Навои 2 ноября отмечали 50 летие города( по слухам от друзей) но что то тихо так....
|
Отмечали пока только 50-летие НГМК,в "Фархаде",а празднование города перенесли на 14ноября,в ДК "Фархаде" тоже будут проводить концерт в честь 50-летия города,но дата еще пока не установлена! :-D
|
У нас,вроде,опять начали усиленную подготовку к празднованию 50-летия города!Поговаривают-14декабря,+будет присутствовать сам Каримов!!! :-D +назначение нового директора комбината!!! (ch)
|
Самая позитивная новость на этот час- сегодня понедельник ;-)
|
http://video.mail.ru/bk/filipuh/641/1232.html
для улыбки ;-) |
Я на танцульки сегодня иду...воть :-$ (lo) (X) (Z)
|
Посмотрел фильм "Стиляги" - очень позитивные эмоции! Наверное схожу ещё...
|
а я сегодня смотрела ..ой, забыла , по первому каналу, с Юзасом Будрайтисом (Y)обревелась :'(такой добрый фильм-сказка :-$
|
а я сколлективом (восточные танцы) вчера гуляли в клубе * весело было конкурсы всякие , а потом пришла домой мой любимый скучает , не долго думая быстро сообразила шведский стол включили шансон , открыли коньяк и танцевали , а потом на горки пошли короче напилися повеселилися... (fr)...ещё завтра гости приииидут вот (md) (Y)
|
ох, ты! танцульки, коньячки (Y)
|
КСТАТИ КОНЬЯК МНЕ ДАЛИ ТОЛЬКО ПОНЮХАТЬ :-D, МНЕ ШАМПАНСКОГО БЫЛО ДОСТАТОЧНО (md), Я ТО ПРИШЛА ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛАЯ (fr)
|
А я тоже вчера посмотрела "Стиляги".правда, по компу! у меня тяжеловатые ощущения :-(
|
ДА *ЗДРАВСТВУЕТ *НАША *МОЛОДЕЖЬ,,,,,,УТРОМ НЕ РАЗБУДЕШЬ,,,НОЧЬЮ,,,,,,,,НЕ НАЙДЕШЬ (F)
|
задумалась- я молодежь? очень хочется, чтоб да (fr)
|
А *ТО...в первую очередь (F) (F) (F)
|
:-Dзавтра меня точно не разбудить, я забыла, что такое будильник (fr)
|
А БУДИЛЬНИК ТАКААЯ ВЕЩЬ , У МОЕГО СОСЕДА С ПЕРВОГО ЗВЕНИТ., А ПОЧЕМУ ТО ПРОСЫПАЮСЬ ЯЯЯЯ В КОШМАР :-S
|
у вашего соседа раритетный будильник (Y)
|
ещё какой с дедовских времён :-D
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |