![]() |
Зажгла Нелли!Очень эмоционально и позитивно.Выкладываться по-полной еще рано,чай не финал.Надо силы приберечь!
|
molodec ,no malo spec efektov otpravlu 20 sms v ee polizu ,vsem kto za granicei ne jadnicaite otpravte po sms poderjite nawu moldovu(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Конечно же буду болеть за Нэли.Обалденно-сильный голос.(Y) (Y) (Y) Умничка,вчера показала себя на -ура!!!!(F) (F) (F)
|
Привет всем ! песня класс чего не хватает так это харизмы но в 10 войдет . За то ребята отработали четка вот это класс. Парень по моему из Дании бывший беларус скрипач в нем я вижу фафорита.
|
все видят в белорусском парне с фамилией Рыбак, выступающем за Норвегию явного фаворита!
|
;-)
|
мои впечатления!!!
Наша Нэлли Чобану была на высоте, я ни разу не был так горда за нашу страну, она молодец и не ударила лицом в салат!!! Украина- суппер, Россия.. как хозяйка праздника мило выступила и не стала выпендриваться... В любом случае исход меня поражает... все 3 места НЕ достойны занимать свои места..((((((((((((( В этом году Евровидение было более сильным, чем в прошлый раз, но не так, чтобы...(( СЛАВЯНЕ в этом году НЕ удел.. а жаль.................. ЧОБАНУ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Норвегия, как я понимаю, станет победителем..- БЕСПОНТ!!!!!!!!!!! ЕВРОПА ПОВЯЛАСЬ на смазливого парнику...:-@|-(
|
:-Dзаметили, как распространена была скрипка в этом году:-D:-D:-D
быть может в следущем году пошлем Билана, петь за НАШУ страну!!!!!!!!!!!!;-) |
да, славяне везде пробьются!!!
|
не понимаю, чем пленил вас этот Норвежец, никакой энергетики от него, смазливый и все....
|
Если честно,я до сих пор понять не могу,чем этот норвежец понравился всем???это было ужасно,песня никакая,не то что наша Нелли,онабыла на высоте!!!! аж мурашки по коже!!! (Y)
|
ой как обидно за нашу страну! выступление Нэлли было достойным!
|
Тоня!!!!оеспект, за поддержку, того же мнения!!!!!!!!!!!!!!
|
ребята еще 3 неднли назад было написано везде что выиграет норвегия. места были проданы
|
РАДА ЗА НОРВЕЖЕЦ,А ТОЕСТЬ ВСЕ РАВНО НАШ ВЫИГРАЛ! ПЕСНЯ СУПЕР(Y)ПАРЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ.
Я БОЛЕЛА ЗА РОССИЮ,НО ПРИЗНАЮ,ЧТО ЭТО БЫЛО СУПЕР(Y) |
ребята я стояла на площади и вместе со всеми танцевала хору. это стоило того. второй раз когда я застыла перед мониторами это была песня эстонии. норвегия говно(N)(N)(N)(N)
|
рарень-белорус,во первых,во вторых,чё в нём таланливого???никакого впечатления не произвёл,я думаю со мной многие согласны??!!!!
|
Лиза "ребята еще 3 неднли назад было написано везде что выиграет норвегия. места были проданы"
А где это везде ? |
Ну да конечно всех купила норвежская разведка ... дали тыщу мильёнов и всех купили =-
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |