![]() |
Синь бездонная прольётся
На тебя, и только здесь Ты услышишь своё сердце, Словно жаворонка песнь. (F) |
...Широко раскинув руки,
Устремиться взглядом в даль, Вспомнить встречи и разлуки, Вспомнить свой Узбекистан... |
Как мы жили интересно, в теплоте и доброте
Песни пели, танцевали да и хлопок собирали |
Вместе жили-поживали….
Люди, что же стало с нами? Как же мы так допустили, Чтобы нас разъединили? **-) |
...Видно так судьбой дано,
Испытанье нам, за зло... (*) (U) |
Зло, конечно так бывает,
Всё сметает на пути. Только дружба побеждает, Надо с ней вперёд идти! |
Уверяю! Дружба сможет нас опять соединить!
Сколько лет мы врозь? Но всё же?! Не прервали дружбы нить!.. |
Дружбы нить - она крепка
Мы протянем на века |
Из века в век - мы будем вместе!
Никто не сможет разлучить... Узбек и русский - слова из песни, Которую нам нужно сочинить! |
Песню эту давно сочинили,
Подхватили и дальше поют. Нас навеки соединили! Громче музыка! Дружбе - салют!!!(F) |
Песню эту давно сочинили?
Точно, вспомнила эти слова: "Сияй Ташкент - звезда востока.. Столица дружбы и тепла!" |
Что же вы, друзья мои,
Песню не продолжите... Или рифмы не хватает, Стих никак не сложите?.. |
Просто ваши все друзья
Весною озабочены. Обижаться - грех, нельзя! Посылаю от меня, Только что настрочены!(F) |
Помню в детстве ходили гурьбою в кино,
Называлось - "Ташкент - город хлебный." Кто же знал, что потом будет мне суждено Видеть край этот великолепный! Пусть растёт и цветёт ещё тысячи лет Нам на радость, на счастье всем людям. Город мира-Ташкент, сердце нежно поёт, Пока живы - тебя не забудем!!! |
Как странно может быть, но я
В Узбекистане не бывала, Но словно там моя семья... В России выросла, живу... А почему затосковала? |
Песню патриотов мы сложили...
И может тему лучше нам сменить? На другую: как мы любим... Или как хотелось бы любить?... |
"Любовь нечаянно нагрянет..."-
Как точно нам пропел Бернес. Ну кто ж с поэтом спорить станет? Нам с нею лучше, хуже без...(F) |
Любовь - как двигатель прогресса,
Любовь - адреналин в крови... И может лучше нам без стресса, Любовь - лишь башню не сорви... |
...Да! С любовью лучще не шутить.
Играть над чувствами-смертельно, Уйдет любовь, и...согрешить?! С развратом жить на веки, ВЕЧНО... |
Когда меж двух возникнет искра,
Тогда уж не до шуток им... Часы и дни летят так быстро - Она ж любима! Он любим!.. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |