![]() |
Я возраст чувствую старость есть старость и никуда от неё не деться.Особенно от одиночества.Грустно
|
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга... Дела похожи... и мечты... Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души... Теряем... то, что нам досталось... И верим... даже в миражи! А годы... тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять... |
Мне за тридцать...но возраст не чувствую...В душе мне-16...как в выпускном классе...
|
а у меня амнезия я не помню сколько мне лет
|
Служа в армии, тебе не приходится чувствовать себя за 30. По гарнизонам, по полигонам, по горам. по лесам , маршировка на плацу. строевые смотры и т. д. В душе всегда молодой.
|
Кто сказал, что бабий век короткий...
Тот не знал про Женщин ничего... Думал, утюги и сковородки... Вот призванье женское и...всё... Кто сказал, что 40 - огорченье... А за 50 - совсем беда... Тот не знал, что Женщины цветенье В эти начинается годa... Что она безумно хорошеет, Словно вишня спелая манuт... Сердцем и душою молодеет... На судьбу любовью ворожит... Кто сказал, что бабий век короткий... Посмотрите сами, как вам я?.... Есть...и утюги, и сковородки... Есть...вторая молодость моя... |
Бог мой как летит время!!!
|
Уже 31,но в душе мне 18!!! Жизнь только начинается!(F)(F)(F)
|
За 30-ть может быть только в паспорте, а в душе.....
|
ДА,УЖЕ 35.
|
За столом две женщины сидят,
Им обоим далеко за сорок. Говорит одна другой -Я молода! Каждый миг мне в этой жизни дорог! Быть хочу любимой !И любить! Хочется романтики и страсти! Да такой, чтоб обо всем забыть! Голова чтоб кругом бы от счастья! Ей в ответ другая - Ты о чем? О какой романтике, о страсти? Нам с тобой пора уж на покой, Шаг один остался нам до старости! И восторг твой вовсе не уместен, Все у нас с тобой уже в былом. Все у нас с тобой уже в прошедшем, Нам пора подумать о земном! На столе две чашки, две судьбы: Полная одна, одна пустая... Я как первая хочу любви! Как она, душой я молодая! |
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина,ну,чем вам не девчонка- Все может,все умеет,всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. А как горят глаза у этой дамы, Которая все может, всем горит. Вот почему мужчины благодарны Той девочке, в которой тетка спит. Меня покритикуйте за склоненья И за нелепый, в общем-то, падеж, Но я пишу свое стихотворенье, В надежде просветить мужчин-невежд. Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена |
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПОСЛЕ 30 ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.......(Y) (nt)
|
.....Тридцатилетняя девушка...с 14-летним стажем...:-$(F)
|
Молода душой,энергична и не имею привычки заглядывать в паспорт,возраст-это состояние души!(F)
|
Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты. Мы, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени! |
Да нет жизни после сорока!
|
два раза за тридцать плюс три
|
Мои года-мое богатство!!! Вот приехали позавчера мои сыновья на мой день рождения, на своих машинах со своими семьями, счастья через край.Работаю, получаю пенсию.23 апреля снимали фильм о моей работе для местного телевидения, а вы говорите жизнь кончилась...Мне вас жаль.
|
Людмила ,Вы умничка,так держать!!!наша жизнь прекрасна и преподносит нам сюрпризы:плохие или хорошие-но это наша жизнь!!!
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |