![]() |
Очень хотелось бы, чтобы она существовала...Но к сожалению в моём случае все предложения дружбы рано или поздно заканчивались другими предложениями... А жаль.
|
У меня такая же ситуация как и у Надежды Петовой, все с кем мнеприходилось дружить, к сожалению рано или поздно предлагали мне другиеотношения. Поэтому я верю в дружбу семьями, а вот по отдельностимужчина с женщиной, на мой взгляд, дружить не могут, у кого-то из них, влюбом случае, более глубокое чувство. Во всяком случае я пока несталкивалась с такой дружбой.
|
И все таки дружба между мужчиной и женщиной существует и это факт!!!:-D
|
Я очень даже верю и имею друзей среди мужчин...Естественно проходишь стадию признаний в любви и как ты созданна именно для него,но потом все точки расставленны...и Вы становитесь подружками...это самая верная дружба и искренняя...
|
Дружба безусловно существует, но при благоприятных условиях, она легко перетекает в роман.
|
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, если они знакомы с детства или со школы!!! В более старшем возрасте у какой-нибудь стороны уже не дружба, а симпатия
|
Это безусловно реальность:-$
|
самые настоящие, честные, надёжные друзья - это мужчины!
потому что мужчины и женщины различаются по натуре своей как собаки (верные, готовые для друга на всё) и кошки (непредсказуемые, завистливые, хитрые, хоть и годами "дружат" с вами). фацит: БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН, ОНИ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!(v) |
Кто-то сказал, что женщина-друг - это либо бывшая, либо будущая любовница. Я считаю, что женщины лучшие союзники, но плохие друзья. И всё-таки дружба существует, если оба дорожат ТАКИМИ отношениями.
|
Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись — верно. Соскучились — правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь — все будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина — зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам ,правда,- нельзя... |
Это реально, но не спорить. А кто пишет с комментариями, у них все равно имеются мысли выходящие из рамки понятия "Дружба". У таких не получится дружить. Да и стремиться к этому не надо, она должна произойти само по себе.
|
В таких отношениях надо контролировать чувства.( насколько это возможно). Причём , продолжительное время. Это , конечно, возможно. Но если один из друзей потеряет контроль, то дружбе конец.
|
Нет конечно.Это даже не утопия, а нонсанс! Бывают отношения , которые называют этим словом."Дружба" уже после любви или как предшествие любви "дружба".И не более того!
|
виртуальная реальность
|
по работе реально
|
утопическая реальность
|
лучше не надо!
|
С присутствием надежды на большее-реальность!
|
реальность... еще какая
|
У меня ни разу не получилось. Вроде хорошо общаешься, а потом бац- и уже замечаешь, что мужчину переклинило.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |