![]() |
Живу Ташкент ..Чиланзарский район, массив Думбрабад, напротив Института Грудной Хирургии....
|
Всем привет!!! жила на мас.Южный,район ТТЗ
|
Чиланзар 11кв-л 11 дом,с торца хлебный магазин;Вузгородок ул Камарнисо 1 ТГРТ.
|
С 1978 по 1992 год - жила, росла, училась м-в Сергели -2, школа№6.
В 1992 году вышла замуж и жила сначала на 10-м квартале Чиланзара, а с 1996 года на 12-м. |
ПРИВЕТ ВСЕМ.Я ЖИЛ НА УЛ.БЕХТЕРЕВА.НЕ ДОЛЕКО ОТ БОЛГАРКИ,КТО ЖИЛ ВОЗЛЕ БОЛГАРКИ,НАПИШИТЕ ОТВЕЧУ .
|
Добрый вечер! Я с рождения до 4-х лет проживала по адресу: 7-й тупик Бехтерева. Мой отец работал электриком в трамвайном депо на Болгарке, а я ходила в детсад подведомственный этому депо. Потом отцу дали квартиру в Сергелийском раоне м-в Сергели-2
|
Вузгородок,потом недолго на Юнусабад-6
|
Чиланзар, квартал 11.сначала в доме 57 потом дом 33
|
Жила в Сергели-2 д. 14 кв. 43
|
А родилась там же где Кабалина Галина ( Сестра)
|
на микрорайоне ТашГРЭС и последние 6 лет на Сергели-8
|
САЛАМ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ! Я С РОЖДЕНИЯ ЖИЛА В КУЙБЫШЕВСКОМ РАЙОНЕ,ПОТОМ ОН СТАЛ МИРЗО-УЛУГБЕКСКИМ, ОСТАНОВКА СЕВОСТОПОЛЬСКАЯ, ЭТО МЕЖДУ ЧАЙХОНОЙ "САЛОМ" И МЕТРО ГОРЬКОГО(ТОЖЕ БЫВШ.) НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ СВОЮ РОДНУЮ МАХАЛЛЮ! ЕСТЬ КТО ОТТУДА?:'( (U)
|
я нeкотороe врeмя жилa в Бeктeмирe,a пaтом
нa юнус-aбaдe 4кв возлe 220школы в 67 домe и училaсь в этой школe |
жил в юнус-абаде 19кв. дом 12
|
в Сергели-8,а потом в Солнечном 15 км от ТАШКЕНТА
|
Ташкент Чиланзарский район...рядом с Метро Чиланзар, напротив Института Грудной Хирургии.......по сей день живу....(Y)
|
Ташкент Чиланзарский район...рядом с Метро Чиланзар, напротив Института Грудной Хирургии.......по сей день живу....(Y)
|
Жили на Кара-су 1!
|
Кара-Камыш 2/4 дом2 кв 12. Там еще через дорогу ресторан Фергана и летний кинотеатр был
|
Мы с мужем жили на Кара-Камыше 2/4 д.40,кв 12.Хорошо жили......
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |