Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу узнать ваше отношение к господину Воронину? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1076)

Леонид Чичк 12.09.2010 07:31

Нормальный президент и другого нам не надо

МилеVSкая Наst 12.09.2010 07:31

Да,он тоже не сахар,НО!Он единственный,кто хоть что-то делает,из всех его предшественников... У всех свои в голове тараканы,и у него есть-он не идеал,но сколько он сделал за годы своей власти!Он-МОЛОДЕЦ... Жаль,что он не может на третий срок остаться...
(Y)

Александр Koмь 12.09.2010 17:31

Да все они жидомоскальские коммунистические г*****ы:-@ :-@ :-@

МилаРа Вам 12.09.2010 22:31

:-D:-D:-D:-D если б Воронин построил автозавод - был бы белым и пушистым, но вот на фига это Молдове? ах да! ради того, чтоб не называли его жидомоскальным и т.п. воспаленное сознание и полная дезориентация в пространстве и времени, а также нарушение понимания целесообразности как отдельных действий и мыслей, и в целом сбой адекватной оценки окружающей действительности - на лицо. (H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)

Александр Koмь 13.09.2010 15:31

Не понял сарказма И шо значит "зачем нам автозавод"? Шобы машины собирать(hu) (hu) (hu)

МилаРа Вам 13.09.2010 17:31

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dага, шо бы было - самое мудрое направление и способ ведение политики

tatiana xovo 14.09.2010 09:31

Воронин вполне справился со своей миссией ПРЕЗИДЕНТА.На данный момент нет ни одного достойного приемника на его место.

Nicolae Movg 14.09.2010 10:31

он диктатор, без него будем прогресировать

Людмила Каст 14.09.2010 18:31

Подозреваю, что он гений: не обладая ни мощным интеллектом, ни образованность, ни харизмой, ни обаянием, он стал президентом пусть маленькой и бедной,но страны, просидел в этом кресле два срока и продолжает ее конторировать.

И Р И Н А 15.09.2010 08:31

в первую очередь он должен был быть президентом, не бизнесменом и т.п. а именно достойным политиком!

Чернат 15.09.2010 08:31

Отношение нормальное! Некоторые пишут,что диктатор.... он сделал для страны больше, чем предыдущие президенты, которые довели страну до нищеты. Думаю,что многие помнят, как села сидели без газа и света, зарплаты и пенсии не выплачивались.... Пусть ПКРМ и дальше продолжает свою линию, для нас же будет лучше. А на счет диктатора ..... ни разу ВВ не разогнал ни одну демонстрацию, оппозиция делает что хочет...какая же тут диктатура????

Андрей Чэда 15.09.2010 15:31

Воронин сегодня это центр политической власти Молдовы, не стань его, не станет и власти, а это чревато хаосом и появлением политических выскочек. То что он слегка диктатор это неоспоримо, но иначе и невозможно было в то время когда он пришел, как невозможна и история СССР без товарища Сталина. Конечно сравнение тут невозможно, но всеравно... Теперь когда стабильность немного коснулась и нашего государства, можно постепенно передавать полномочия другим людям, тем кто воспитан и создан этим человеком. Я думаю что все будет нормально в том случае если ком партия победит на июльских выборах, и вместе с партией Лупу создадут почву для политической жизни страны, и я думаю что все будет очень плохо, если опозиция снова наберет какие-то голоса, благодаря которым сможет портить воздух. (sr)

Прижилевская 16.09.2010 01:31

В принципе, не без уважения. То, что он дал стране стабильность и надежду на будущее - это да. Но, когда ты у власти , ты должен быть прозрачным как стекло, я имею ввиду бизнес, семью и т.д. Можно его не любить, но не обвинить в чем-либо. К великому сожалению, ВВ не стал таким как и его предшественники. Кроме того, надо уходить красиво и вовремя,а не ногами вперед. И потом ПКРМ-это не его личная партия. Думаю с его уходом она не сильно бы изменилась, тем более она держится не только на его харизме.

Ольга Olyl 16.09.2010 07:31

Я отношусь к Г-ну Воронину с уважением.
На данное время у нас в республике нет достойного правителя. Уйдет Воронин начнется сново БАРДАК который был до Воронина.
Партия коммунистов на данный момент самый оптимальный вариант для РМ, поскольку во время их правления появилась хоть какаето стабильность.
А то что многие обвиняют Воронина в воровстве... Это те люди которым не досталось...
Заметьте во все времена правители умудрялись воровать...

S КРАСНЫЙ 16.09.2010 15:31

А ВЫ НАЗОВИТЕ ПРИЗИДЕНТА КОТОРЫЙ БЫ НЕ ВОРОВАЛ.. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В СТРАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬО ПОЯВИЛАСЬ ХОТЬ КАКАЯ-О СТАБИЛЬНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СТАРИКАМ... ДУМАЮ ЕСЛИБ МОГ ПОЙТИ НА ТРЕТИЙ СРОК, ТО ЕЩЕ МНОГОЕ БЫ СДЕЛАЛ...

Татьяна Дак 16.09.2010 23:31

Мне больше всего понравилось высказывание иностранных бизнесменов в Молдове:
"Народ Молдавии работает на благо только одной семьи и сами этого не понимают. Ни в одной стране мира такого нет!"
думаю всем всё понятно.

Алексей Викт 17.09.2010 12:31

ВОРОНИН рульный чел (Y)

Алёна35 18.09.2010 01:31

Интересно почему ругают и негативно высказываются в сторону семьи Воронина?Ну и что плохого в том, что его сын предприниматель,ведь его экономические проекты созданы в Молдавии (т.е. рабочие места для граждан МОЛДОВЫ) А что создали предшественники Воронина для Молдовы???Ведь они не мало вывезли денежных средств за пределы Молдавии(т.е. вкладывали в экономику чужой страны)оставив после своего правления руины экономики. И это все почему-то забыли и ни кто их не судит????И ни кто не вспоминает в каких" руинах "принял власть Воронин.И чего смог добиться.

Дмитрий Кам 18.09.2010 07:31

чувак то что надо,покрайней мере сделал намного больше тех мудаков которые до него страну развалилпи и криминал развели

ОЛЬГА 18.09.2010 13:31

Читаю вас и читаю посты в других группах на сколько они разные и люди разные ,в про румынских группах только ссоры ругань и оскорбление..И ето по отношению к самим себе и к таким же молдаванам.
Очень рада что в МОЛДАВИИ есть грамотные и политкоректные люди,значит не все так плохо и мы будим жить нормально..

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT.