![]() |
Ваша особенность в том, что уж очень вопрос Ваш похож на вопросы Шуры Балаганова.. уж не знаю как удержать великий и могучий русский язык..
|
О ценных бумагах как "альтернатива банковским вкладам" и выводы о их "работе":
http://rutube.ru/tracks/1032726.html?v=f7e924c02ea1269589d9ed3f171f87d8 |
По-моему имя "Незнайка" Вам на самом деле подходит...
|
альтернативу нашла
храню деньги в ооочень хорошей компании!!!! а самое главное мало того что деньги копятся до N дня, да я еще и застрахованна и самое самое эт то что если не дай бог меня не стане мой ребенок получит приличную сумму денег!!!!!! а банки эт тка на полгодика на год НЕ БОЛЬШЕ.... |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial; font-size: 16px; color: rgb(45, 52, 59); font-weight: bold; ">Народ Хочет Знать - финансовый кризис (Хазин, Глазьев,Медведев)
<font class="Apple-style-span" color="#2D343B" face="arial" size="4"> <font class="Apple-style-span" color="#2D343B" face="arial" size="4">http://rutube.ru/tracks/1329536.html?related=1&v=9e62c732d274a2f1455a6be74 8d742a7 |
Марина,Вы правильно поступили! Но не останавливайтесь на этом.
|
Сергей а что Вы можете сказать по существу, кроме "сам дурак"?
|
Вы ведь сами себя так назвали.
|
флуд с "умным видом" это наверно круто у вас "на районе"?.. Ваш ответ (претензия на мои высказывания) - уже неоднократно беспредметны..
|
"На районе" у нас "круто" иметь конструктивное мышление,непредвзятое отношение к людям,предлагающим разумные решения,а также коммуникабельность.Жаль,что у Вас это не в цене...
|
а теперь без флуда - давайте по порядку: где вы КОНКРЕТНО видели не конструктивное мышление в моих словах? и где У ВАС было разумное решение которое я якобы отвергаю?
|
Сергей простите но вотнепредвзятое отношение к людям как относится к вашим высказываниям относительно ника одного из участников форума?
|
Я приношу свои извинения,простите--забыл как вас зовут.
|
вообще-то я на связи...
|
Я - незнайка.. можете не стесняться.. Вы может и "на связи", но я так и не увидел предметного ответа.. опять флуд.. |-)
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |