Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10589)

Елена Нас 18.12.2009 20:41

Дружба существует и существовала всегда между мужчиной и женщиной! если кто то не согласен, то каждый судет по своей мере испорчености!!!

Бахром Наяд 19.12.2009 09:02

(Y)(Y)(Y)(Y)(lo)

Флорида Хами 19.12.2009 20:21

Полностью поддерживаю высказывание Елены Насыровой

Валерий Ккэт 03.01.2010 16:16

Конечно бывает... Но очень редко.

Людмила Кам 03.01.2010 18:34

По мере испорчености....что вы имеете в виду?
ХИ-ХИ. Судите по себе?

Елена Нас 03.01.2010 18:53

я удивляюсь вашей тупастью! с годами люди умнеют и мудреют! но у вас увы!!! сожелею!!!:-( :-( :-(

Людмила Кам 03.01.2010 19:09

Грубость не украшает женщину ,не опускайтесь до брани.Фу....Здесь не базар!Умейте уважать другое мнение! Пишите грамотно!

Galchonok 03.01.2010 19:17

Конечно существует ,хоть и редко. Мы же не животные в конце-концов .

Елена Нас 03.01.2010 19:19

да я вам не завидую!!! кто с такой как вы захочет дружить??? я бы вас стороной обходила!!! за километр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ух !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI 8oI 8oI

Елена Нас 03.01.2010 19:20

Галина приветствую вас!!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)

Galchonok 03.01.2010 19:21

Добрый вечер Лена !(F)

Людмила Кам 03.01.2010 19:26

Елена ,успокойтесь ,дружить с вами у меня нет желания.
У меня достаточно подруг и .заметьте, приятелей мужчин.

Колосова 03.01.2010 19:29

Конечно дружба существует. Были у меня два закадычных друга по школе, слушали музыку, делали уроки, делились секретами, родители наши хорошо общались. *После школы все разъехались, растерялись. И только благодаря сайту снова все нашлись и поддерживаем дружеские отношения. А сегодня с дочерью включили в интернете Pink Floyd - хиты того времени и сразу нахлынули воспоминания, будто в детство вернулась.

Елена Нас 03.01.2010 19:31

спосибо за поддержку!!! я уже дружу много лет с друзьями и знаете даже мысли не допускаются о какой то близости! Дружба это выше всего ценнится в народе и в жизни!!! а близость можно найти где угодно и с кем угодно! но потерять её легко а преобрести её сложнее!!! и дружба она проверяется годами, а не моментами! так легко и просто!!! умейте дружить дорогая Людмила!!! и всё будет Окей!!!

Колосова 03.01.2010 19:52

Почему дружба обязательно должна переходить в секс?
Есть мудрая поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочит.
Поэтому все мужчины в теме "за" дружбу, а многие женщины "против". Может многое все же от женщин зависит?

Людмила Кам 03.01.2010 19:53

Вы как то спонтано пишите.Дружите с кем угодно и как угодно,мне все равно ,но выражайте свое мнение чтобы было понятно.Сейчас прям говорите противоположное.Согласна с вашими высказываниями о"близости".
Ваши рекомендации оставляю без внимания!:-D:-D:-D

Galchonok 03.01.2010 19:59

Точно ! Ира ! Не каждая женщина может дружить и ведет себя как собака женского пола.....Ну тогда и дружбе -конец !

Людмила Кам 03.01.2010 20:07

Ирина,вы считаете что есть дружба , а я нет ,но ведь сто людей -сто мнений.И какиетут сучки?Кто может дружить с мужчинои,кто то нет!Бывает разное понятие дружбы.У меня есть подруги с которыми я дружу всю жизнь и могу довериться полностью,а вот мужчину я не могу видеть другом.Что все зависит от моей развращености.О какой развращености может идти речь. Я 30 лет прожила в счастливом браке.Для одних эта дружба может и есть ,а тип женщин как я считаем что нет .И поверьте не я одна так думаю.Я уважаю мнение других и не пытаюсь переубедить кого -либо.Но по- прежнему остаюсь при своем.

Колосова 03.01.2010 20:16

Людмила, я уважаю ваше мнение, но мне вас жаль, что в вашей жизни не было ни одного настоящего друга-мужчины. А я не просто считаю, что дружба есть, я просто УВЕРЕНА в этом, потому как ни придумала это, ни в кино видела, а прожила в собственной жизни и чем могу гордиться.

Людмила Кам 03.01.2010 20:26

Не нужно меня жалеть.Я совсем не сожалею что у меня не было друга -мужчины.У меня был прекрасный Муж который для меня был всем. А после его смерти все его друзья стали моими приятелями .которые всегда помогают мне и советом и делом.И, заметьте, ни один из них не предлагал мне секс.
И не всегда женщина виновата в стервозном отношении мужчины,я о вашей пословице.Ну,режет она мне слух.....

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT.