![]() |
Так динозавры же уже померли давно,зачем им вам шнурки гладить?Никак не смогут
|
как это померли ?
Динозавры они как ЛЕНИН , жили жувут и будут жить |
Вымерли гады!Одни дыбилы диплодоки встречаются, но я и их обхожу.
|
офигеть на 3-ю страницу мою тему задвинули , буду ругаться , возможно даже матом
|
опять мою тему на задворки виртуального пространства кинули :-@
делай что хочется ,круши и ломай , война, революция , девки , музыка , бухло и угар :-D |
Забыли про диназавров..
|
Ага стоило мне на недельку отлучится , как динозавров стали забивать все дальше и дальше , живодеры :-D
позже отпишусь дальше , сеня дела всех люблю (F) |
Вот так вот дорогие форумчане , Вавилон поломали , можно еще рассказать про рассадник разврата Содом и Гомору , но мы все же не в Голландии и акцентировать внимание на этом не будем , Лужков и без нашей помощи гоняет гомиков аки фашистов в 45
А есть мнение поговорить про Римскую Империю , ведь она немногим менее древняя нежели сами динозавры |
Как основался Рим сказать трудно (лично я не в курсе) , но факт что , небольшое поселение на западном побережье Апеннинского полуострова разросся в огромнейшую цивилизацию
Народец там был явно не спокойный , постоянно происходили стычки по территориальным вопросам и настолько люди были патриотичные , что аж кушать не могли И в результате амбиций , сурового порядка , железной руки , весь языческий мир увидел становление и развитие огромнейшей Империи , вот так виот и происходило становление первого государства , со своими законами , обществом , культурой , разделения людей по классам , межчеловеческими взаимоотношениями в развитом обществе лана позже ченить допишу , чего то не прет сегодня на историю Всех люблю не ругайтесь (F) |
Вчера умер Майкл Джексон , можно сказать динозавр популярной музыки
R.I.P |
Дааа,очень жаль......
|
Опять моих динозавров задвинули далеко на задний план
|
Да, далековато динозавры...
|
уф , еле нашел свою тему (lo)
ну че народ , давай пишем мнение свое |
а чаво про них написать?
|
про кого ?
|
пишите просто любое свое мнение , мне будет интерестно его узнать :-D
|
ну про диназавров:-D про них же тема, чаво то с гугла копировать или так размышлять?
|
Ща тада все почитаю, чаво тут писали, может чего нового узнаю, а том может все мои знания на "Ледниковом периде 1,2,3," и заканчиваются:-D :-D :-D :-D :-D
|
можно и про не динозавров , с гугла копировать не надо , я так сам могу наумничать на энциклопедию
пишите свое любое мнение , пускай даже опровергнутое гуглом :-D Гугл нам не афторитет !!! |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |