Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А давайте проверим себя насколько мы были Узбекистанцами! Вспомним традиции ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10536)

Айида Каип 19.01.2010 14:51

Ну, те, кто в меня кидал, очень мало конечно мужиков напоминали. Скорее очень плохо воспитанную пацанву. По поводу Вашей нынешней мужественности у меня никаких сомнений нет.

Айида Каип 19.01.2010 14:53

Ну, если так хочется нравиться, попробуйте хотя бы камнями не кидаться!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

руслан сад 19.01.2010 14:54

Ух , еле сдерживаю себя...

руслан сад 19.01.2010 14:55

Девочки , вам от тех бывших пацанов..

Айида Каип 19.01.2010 15:01

Ну-ну... (X) (X) (X) (X) (X)

Евгений Ми 19.01.2010 16:16

не знаю как на счет выражения приязни к барышням путем метания в них камней, но частенько узбекчата забрасывали камнями электрички. помнится в районе станции кибрай, что под ташкентом, залетали булыжники.... многие вагоны были с разбитыми стеклами. наверное таким образомместная пацанва пыталась высказать свое доброе отношение..... :)

Hursunoi Djyv 19.01.2010 17:57

А когда я ходила по махалле ко мне часто приставали обычно начиланалось так сидит группа сопляков и один из них: Эй девочка время есть гулять будем или давай знакомится.... вариантов много и все на ломанном русском языке.
В ответ я всегда отвечала: Салом яхши джигитлар! Кечирасизлар мени вактим йук. Хафа булмадингизми?
Как правило выкрикнувший в краску, а другие Саломалейкум опа!
И больше никаких проблем в этой махале с этими ребятами.

Айида Каип 19.01.2010 18:04

Евгений, есть и веяния нового времени - когда в последний раз ехала на поезде в Ташкент, на совершенно забытом Богом переезде, где поезд не остановился, а только притормозил, на насыпи стояла маленькая узбекская девочка (лет 5 наверное) и пальцем показывала пассажирам fuck. :-D :-D :-D

руслан сад 19.01.2010 21:13

Айида , и это все что Вы можете нам рассказать про последние веянья в современном Узбекистане ? Девочка с оттопыренным средним пальцем , как немое - FUCK. Фигасе !!
Вот это наблюдательность.

Буритош Муст 19.01.2010 21:53

А трехлетний сын моего соседа однажды так выразился " Е.... твою мать" еще губки надул и брови нахмурил. Ребенок ведь отражение окружающей среды. Много еще придется выветривать особенно трехэтажные смачные русские маты.

Айида Каип 20.01.2010 18:40

Руслан, я довольно давно участвую в нескольких узбекистанских группах, и в каждой группе в разных темах. В этой теме у меня была пара десятков постов несколько раньше вашего появления. Это помимо девочки.

Айида Каип 20.01.2010 18:40

Руслан, я довольно давно участвую в нескольких узбекистанских группах, и в каждой группе в разных темах. В этой теме у меня была пара десятков постов несколько раньше вашего появления. Это помимо девочки.

Айида Каип 20.01.2010 18:43

Кому "вам" тоже не очень понятно, потому что пост с девочкой адресовался Евгению.

Айида Каип 20.01.2010 19:09

Буритош, как человек, который много лет проработал в системе образования в Узбекистане, могу сказать, что Ваш пост еще раз подтверждает высокую обучаемость этого ребенка.

руслан сад 20.01.2010 19:20

А трехлетний сын моего соседа однажды так выразился " Е.... твою мать" еще губки надул и брови нахмурил. Ребенок ведь отражение окружающей среды. Много еще придется выветривать особенно трехэтажные смачные русские маты
Буритош , многое , что надо вытравливать , в том числе и" ...Э, оннайины....." -тоже не очень хорошо.

Айида Каип 20.01.2010 20:08

Ну, это по крайней мере на родном языке.

Виталий Сах 20.01.2010 21:41

Да,на родном-это в порядке вещей,а всё что от русских,по мнению Буришота-надо вытравливать! Так перестаньте тогда и туалетной бумагой пользоваться,лучше гуваляком

Рафик 20.01.2010 23:34

А какая разница, на каком языке? Главное, ведь смысл.

Айида Каип 21.01.2010 05:31

Не скажите. Для нормального развития интеллекта ребенка важно, чтобы у дошкольника сформировалось представление именно о родном языке. Трехлетний ребенок соседа вряд ли осознает подлинный смысл той фразы, которая приводилась в примере, независимо от языка. А речевые конструкции уже усваиваются.

Айида Каип 21.01.2010 05:37

Поэтому, например, детей со слабым речевым развитием не рекомендуют обучать иностранным языкам до тех пор, пока родная речь не разовьется. Иначе это может привести к искажениям в речевом, а значит, в интеллектуальном развитии. Там схема прямая - как мы говорим, там мы и мыслим. Неразвитая речь - признак неразвитого мышления.
Извините, что два последних поста не в тему.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT.