Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В феврале 1993 года появился новый лозунг И. Каримова: "Узбекистан-государство с ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10516)

Виталий Сах 06.06.2009 22:00

При союзе в Заравшане за гад намывали более10т золота но увы, спецы уехали, работать некому,да и остальное кто будет добывать?

A S 07.06.2009 00:40

o chem ja i govoru - imetj malo - rinok ochenj izbalovannii, siroi material nikomu ne nuzen.

Zhulduz Xhyl 07.06.2009 10:04

Я живу в Казахстане-но я верю...

Акулинина 07.06.2009 10:50

Да, из Зарафшана много спецов уехало. Но предприятие работает в том же режиме. Добывают! Так что вам Виталий незачем переживать - поговорку "Незаменимых людей нет!" ещё никто не опроверг...

Айрат Гайд 07.06.2009 19:48

Алику,специально! Флаг в вам в руки. Живите и .........

Виталий Сах 07.06.2009 21:21

Ольга, а где оно?При совке говорили что всё забирает центр. А сейчас кто? За это эти годы за счёт золота Узбекистан должен быть процветающим, а он где? И ещё. В 84году было начато хлопковое дело,все узнали о приписках и воровстве во всех уровнях власти. Узнали что хлопка выращивается гораздо меньше, а по качеству он дерьмо.Тогда снабжение Узбекистана стало гораздо хуже и появились лишние люди. Они уехали, и что? Жить стало лучше?

A S 09.06.2009 23:01

Da to chto proizvodjat - v etom to kak raz somnenii net, vopros nado li eto komu....mozno proizvoditj do poteri puljsa, no ETO nikto ne kupit, a u vas golovnaj bolj, gde hranitj, chem platitj, i vaaaaashe che delotj to? Nezamenimie ludi ESTJ! Ih ne mozet ne bitj!

Фарида Жим 10.06.2009 05:10

Верю!

Светлана Савэ 10.06.2009 05:58

Надо верить!!!!!!

Hursunoi Djyv 10.06.2009 16:42

Обязательно будет! Только жаль, что уже без нас "лишних леди и джентельменов Узбекистана":-(

Наталья Фэд 15.06.2009 10:47

Будущее есть по-моему только у Каримова и его дочерей, он обеспечил себя и свою семью на долгие лета, про страну вообще вспоминает редко. За 18 лет его правления Узбекистан только на колени встал, а когда же на ноги???

Rashitjon Kody 15.06.2009 11:22

Завидовать нехорошо. Не всем детям везет с папочками. Самим приходится "пахать".

Rashitjon Kody 15.06.2009 11:31

А народ Узбекистана уверенно идет к своему великому будущему. Надо просто правильно понимать, что под этим лозунгом благосостояние народа, а не великодержавные амбиции!

Нилуфар Тах 15.06.2009 11:42

Человек сам создает себе будущее, если бы люди стремились както улучшить жизнь, а не жаловаться, может быть мы по другому относились ко всему. Везде есть проблемы, только их надо научиться решать! Есликаждый соседвнес частичку чего то своего в улучшение двора в доме, во дворе будет чисто, красиво и уютно и будет приятно всем, и будет все хорошо, а если каждый будет смотреть и надеяться что кто-то другой должен обустроить ему тот же двор, то и результат будет на лицо.

Бурлуцкая 15.06.2009 12:05

УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ Я ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ , ЯТАМ РОДИЛАСЬ ВЫРОСЛА , ТАМ ПРОШЛИ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ГОДЫ , КАК И У ВСЕХ ВАС ! НО УВЕРЯЮ ВАС УЗБЕКИСТАН НЕ ПРОЦВЕТАЕТ , А НАОБОРОТ ... КОНЕЧНО ТАМ ПРОЦВЕТАЕТ ОТДЕЛЬНАЯ КУЧКА ЛЮДЕЙ ! А ПРОСТОЙ НАРОД ЖИВЕТ В УПАДКЕ , ОЧЕНЬ МНОГО НИЩЕТЫ , НЕ ОТ ТОГО , ЧТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ , А ОТ ТОГО , ЧТО РАБОТАТЬ НЕГДЕ, ДАЖЕ ТО , ЧТО ЗАРАБОТАЛИ ПЕРЕЧИСЛЯЕТСЯ НА КАРТОЧКИ . НА КОТОРЫЕ МОЖНО ОТОВАРИТЬСЯ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ , НА РЫНКЕ НЕЛЬЗЯ , ДАЖЕ НА МАРШРУТКЕ НЕ ПРОЕДИШЬ, ЛЮДИ ЕДУТ НА ЗААБОТКИ В РОССИЮ НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ , А КАКИЕ ТРУДНОСТИ И УНИЖЕНИЯ ОНИ ИСПЫТЫВАЮТ В РОССИИ . ЧТОБ КАК ТО ПРОКОРМИТЬ СВОИ СЕМЬИ ! ВОТ ВАМ И ПРОЦВЕТАЮЩИЙ УЗБЕКИСТАН!

Севиль Сайн 15.06.2009 12:12

Полностью поддерживаю Викторию Ким ...Я уехала с Узбекистана ровно год назад...Узбекистан ,не то что каждый год,а каждый день приходит в упадок...

Айрат Гайд 15.06.2009 14:51

К сожалению...из Уфы.
Согласен с Викторией.
В Узе отдохнуть (впервые за десять лет) можно,жить тяжело-сколько ни "паши".

Анастасия Ми 15.06.2009 16:32

Меня не было в Фергане 8 лет,а такое ощущение как будто не уезжала!Как было здесь погано жить так и осталось,а в некотором смысле и хуже стало.

Козаченко 15.06.2009 16:48

Я уехала в Россию до развала СССР в 1990 г. Уезжать было очень тяжело Узбекистан моя родина. Но из за болезни дочери пришлось уехать поменять климат. Тогда в1990 начинались уже разговоры чтобы русские уезжали . в узбекистане то биш без нас лудше будет. И что я наблюдаю сейчас- узбеков столько в Москве и в Зеленограде не говоря уже о других городах просто ужас едут сюда целыми семьями.Скажите где ваш рай который вы хотели построить без русских.

Hursunoi Djyv 15.06.2009 16:56

В Беловежской пуще узбеки водку не распивали их там вообще не было. О том, что они уже заграница узнали из Московских новостей. Знать надо тех, кто без кого хотел, а потом писать.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT.