![]() |
если выиграет Россия, то Гусь Иванович получит пост министра по спорту (если такой есть, если нет - то будет)! )
(so) (so) (so) :-D |
Россия-вперёд!(so) (so) (so) (Y) ;-)
|
какая там погода в Москве сегодня?
|
во сколько начинается игра?
|
в 19.00 по-московскому (so)
|
не в 19:00 а в 18:45 по первому каналу
|
в 18:45 выход на поле, гимны, приветствие.
игра - в 19:00 ;-) |
Скоро Россия покажет немцам, где раки зимуют!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
|
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D Но игра не закончена, ждём дальше;-)
|
Ну давайте поддержим как нибудь Россиян.ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
|
Один гол ерунда, 2 тайм, Германии не жить???!!!
|
(so)
где там пиво обещали?? (B) :-D |
Траур, больше слов нет.((((
|
Даааа,проиграли,(tr) но наши ,всё равно молодцы,по крайней мере старались(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
зато теперь ВСЕ дружно болеем за Россию ;-)
|
Да, БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!! Пусть проигрыш, но Россия всё равно ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК!
|
Я проспорил пиво! Теперь мой коллега будет доволен. А в игре русаков я разочарован. Я ожидал большего. Как сказал Сергей Козлов,
русаки не могут бить по воротам с советских времён, так оно и есть. Доходят до ворот, а дальше ничего сделать не могут. И все в основном русаки мелкие, против немцев головой играть нет шансов. Больше никогда не буду делать прогнозы на перёд. Это нельзя предугадать. |
Рим доставай своих обещанных раков!!! :-D Ставлю пива немецкого, баварского, за отличную игру России и за победу Германии!!!! УРАААААА!!! Народ, ну согласитесь, играли очень даже дружелюбно. :-D(Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Бойко, Вы чё игру не смотрели??? Очень даже хорошо играли возле ворот, но не повезло просто.
|
Пиво за отличную игру выпьем, игра была действительно хорошая.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |