![]() |
привет троицк!я тоже жила в *троицке по улице *спортивнная дом 16 кв.6 и училася в 13 школе!всем кто меня знает огромный привет! :-D (Y) (F)
|
Я не знаю, хоть и из Троицка (Спортивная, 48). А в какие годы и за какие подвиги вы прославились в Троицке???
|
Александр Пятаев а вы передали приветы от Халиковой Гузэли и Кирьяновой Светы своей маме? :-$ (F)
|
Троицк самый лучший район! Сначала проживала на Спортивной 46,а затем пребралась в Южный, дом №7.... Училась в 13 школе...
|
Александр Пятаев дописывает список желающих передать приветы его маме, и с этим списком отбывает к ней 11 июня. Спасибо огромное за участие!
|
Привет всем!Прочитала все сообщения,решила тоже оставить свой адрес:Ул.Металлургов д.7.Прямо возле канала. И небо во дворе дома детства совсем не такое как на Украине :-(.Я жила там с 1967 - 1982г.г.
|
Наш Троицк был и всегда останется самым лучшим Раёном города Чирчика,какой всегда был зелёный город а рано утром был всегда свежий воздух,какие были Люди дружные и ведь многонациональный!А сколько везде было посаженных Цветов!
|
Ernst Strohmaier
Sportiwnaja 30 |
Всем привет, кто жил или живет в Чирчике. *Я и моя сестра Элла жили с 1963-1973гг на ул.Металлургов дом 9, возле канала. В соседнем доме жили два брата Халиковы Валера и Саша, Ирина Начесова и Гурьева Таня, а через дорогу - Маштель Люда и Ира. Воспоминания о Троицком самые теплые и нежные, ведь здесь прошли самые прекрасные годы *нашей юности! (fr) *(L) *(F)
|
Всем привет! Ким Надежда Ивановна была нашей классной, кто может, передавайте ей большой привет от Шайдулиной Альбины, а где её дочь Ольга? Пишите
|
Всем *Привет!!!Я тоже жила Спортивная 48,а Кожевниковы были соседями,я бы с удовольствием пообщалась с Галкой Кожевниковой!
|
Ja schila po ul. Achunbabajeva dom 7 kw. 45 do 1977 goda.
utschilasj w schkole nr.13 klassnaja byla Alla Wladimirowna. Utschitelja - wyschyj klass, po srawneniju Kawkasa, kuda my ujechali. tam obraschjenije k utschenikam natschinalosj ne s "Dobrym utrom" a s "Kak dela segodnja u was, dibily i tupizy?" koschmar!!!! |
Ина я тоже жила по ул.Ахунбабаева дом 7 кв.73.
|
Всем привет землякам!!! Я жил в троицке *по улице Доватора (F) (F) (F) (v)
|
A kto schil w Asotschike?
|
Я жила в Азотчике по улице Мересьева 25 с 1976 по 84 год-Вышла туда замуж,а до 76 и после 84
жила по ул. Ахунбабаева3-47 |
Привет всем! Я тоже жила в Троицке - Ахунбабаева, 9. В одном доме жили одноклассники - Кузнецов Андрей и Шмитс Робик, А еще Лариса Козлова, Слава Лаптев.
|
Дорогие Земляки!
Я разыскиваю своево друга Сергей Морозова Он жыл по ул.Спортивной 48. ево сестра Кристина ,Мать Люба Пожалуста помогите *его найти. Зарание ВСЕХ БЛГОДАРЮ.! |
Привет, тем кто помнит Дворец Металлургов и ансамбль "Кристалл"? На моем сайте есть фотка 1972 Нового Года. Солистка - Мадина Карабаева и Кобец Василий, Христо Транзапупас - бас- гитара, *Володя Ахтулов - гитара, Александр - гитара, Николай Бондарев - ударные инструменты.А может быть кто помнит Чирчикский ансамбль *"Ритм" и его солиста Рената Зарипова? Их *ансамбль по выходным играл на танцах в летнем парке в Чирчике. Ренату большой привет *(Z) (L) (X) (S)
|
Здравствуйте все! Я ищу одну семью,она должна до сих пор жить в Чирчике,они живут в Троицке,в домах,постороенных в 1993-94гг,тогда они назывались новострйками ,они находятся параллельно дороги,которая спускается с Азотчика .Его зовут Ким Алексей,жену Люда им примерно по 38-45 лет,у них было трое детей Дима (но он умер), Денис, Игорь.Денису сейчас,примерно25 лет,а Игорю 23 года. Кто знает их,пожалуйста дайте мне их координаты! *Заранее,вас благодарю!
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |