![]() |
Дмитрий Голиков, не стоит создавать повторно-удалю, и поясняю почему... слишком тупое название темы !!! это равносильно, как создать тему "все перестали пить воду"... надеюсь дойдёт, что я имел в виду... а если есть желание создавать анти-темы, лишь бы против течения группы, то иди в группу скинхэдов, и создай там тему "я люблю негров, кто ещё?"...
|
Где Митрофаныч ?? куда его дели ?? без него как то скучно читать нечего ...
|
я тебя могу с ним свидеть, если соскучился...
|
И меня тоже ???
|
Симпатишная такая администрация... чего злимсо?!
|
Администрация хороша(Y) :-$ :-$ :-$
|
Согласна... справедливая
|
администрация в шоке...
|
уйду от вас---------- злые вы
|
жизнь такая...
|
Где тема про Митрофаныча ???
|
на все 1000% согласна с митрофанычем
|
между прочим, я именно в этой ситуации, не предпринимал ничего... из принципа, так что не надо голословно упрекать администрацию... по-правилам, они имели полное право не возвращать в группу... что касается объективности-то, чтоб это доказать(как было указанно в моём случае), то придётся лично мне, забанить тебя, Митрофаныч, если повторится ещё хоть одно оскорбление... ты знаешь что я рискую дружбой, идя на этот шаг... а если после этого тебя "освободят" снова, самолично покину группу, за невозможностью быть объективным, хотябы на 95%...
|
Serioga! nado pereizbrati admina:-D:-D:-D
|
Esli admin ne pereizberiotsea, nado raspustiti gruppu:-D:-D:-D
|
ога, вы подожгите группу, и закидайте её камнями и замутите оппозиционную группу... причём тут админ? ещё ненароком попадёшь в чёрный список... за свободу слова... тем более админ не переизберается...
|
опиать диктатура:-D :-D :-D :-D
|
это наша группа, насильно никого не держим...
|
Nu esli menea s Vami ne budet, znacit...... u admina ciuvstvo iumora hromaet;-)
|
da net Serega eto ia dumaiu obsiaia grupa ina4i opiati budem delitisia na svoix i 4ujix pora bi zacan4ivati s etim bredom politici ne sevodnia tac zavtra dogovariatsia a nam prostim nicac nelizia soritsia nam nujno dumati ca zastaviti ix rabotati na bnase blago vedi v conte contov mi im plotim zarplati
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |