![]() |
Конечно за(Y)
|
Я русский! (Y) (Y) (Y) но молдавский не знаю!
|
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
однозначно за !! всегда гордилась и горжусь!!
|
ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ!
|
У меня семья рускоязычная ,то есть жена и дети, в семье по проще на руском общяться,но я тоже горжусь этим чо мои дети учат в русскую школу ,и то что я на нём разговариваю.Это язык великой нации ,так что надо гордиться!!!(v)(Y)(Y)
|
Валера это ты мне?
|
Я русская и знаю только этот язык!А так приятно знать еще и молдавский, но в наше время в школе были замены, а жаль!Разве плохо говорить на многих языках?!
|
(Y) (Y) (Y) РУССКИЕ(Y) (Y) (Y) (Y)
|
ребятушки, тут и обсуждать то нечего )
РуSsКиЙ (Y) |
ну конечно же за!до 90 годов никто ничего не обсуждал,русский учили все,потом стали свободными,поумнели,вот теперь и результаты видны(вышли на площадь и показали всем чему научились за все это время)
|
русский язык-это круто!
|
Обеими руками за!!!! Я гордился и горжусь этим!!!!
|
Я за Русский !!!!!!(H) (v) (v) (v)
|
Горжусь и уважаю другие национальности.Главное не кто ты, а какой.В каждой национальности найдется свое БЫДЛО.
|
(v) русский - сила!(v)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Александр (Y)
|
Я - русская, и горжусь, что принадлежу великому народу с великой историей и культурой. Несмотря на советы знакомых, отдаю ребенка в русский садик, потому что хочу дать ему максимально больше от своей культуры, а гос. язык он выучит и будет знать как второй. Незачем грузить ребенка с детства и заставлять знать два языка. Пусть неродной язык останется для него иностранным, и это не значит, что его не надо учить. Просто не вбивать в голову, как это делают множество родителей.
|
(Y)
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |