![]() |
А мне не хочется "домой".....живу в Германии уже 30 лет, тут мой дом....А в Чирчик в гости можно было бы зарулить, но боюсь уже не к кому ! Пока(v)
|
Привет всем! Помогите найти друга Кокол Александер.Проживает примерно г.Франкенталь.Заранее большое спасибо.
|
А я его соседка и они мои прекрасные друзья !!!
Надо сначала спросить, ищут ли они тебя тоже....щас !!!(md) |
Хотелось бы узнать о семье Гервальд Вова и Лида.Дети Инна,Лиза и Катя.Жили на Победе,потом на Лесоскладе.
|
a ja tozhe utchilasj v Tchirtchike, a teperj 18 let zhivu v Germanii;-)
|
Vsem bolschoy bolschoy PRIWET!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет всем!Мой отец Реймхе Виталий.Многие знали его как Сем.Мы жили в 4-ом мик-не.Моя мама Довга Надежда.Знаю,что в молодости у папы был ансамбль.Играли на танцах в парке.Препадовал в 19 школе уроки музыки.Всех кто знал его прошу откликнуться.Также прошу помочь найти Галину и Александра Даувальтер.Они в Германии.Раньше жили в 4 мик-оне в 20 доме.Заранее спасибо!
|
Точнее Сэм.Играл на аккардеоне.:-$
|
А вы пробовали через "Поиск"? Лена Точно есть в Одноклассниках.
|
Вы не подскажите под какой она фамилией
|
Она под той же фамилией Dauwalter
|
Много однакож Чирчикцев в Германии ;-)
|
Спасибо вам Ирина
|
Wsem priwet,kto znal Zhigel Walentinu Iwanownu 1931goda ile Pankeevix zhile na ulize Kangli otzawites.
|
А я бы очень хотела найти Лилию Лохбаум (фамилия девичья). В конце 70-х годов она вышла замуж и уехала в Германию. Мы с ней работали вместе на Узбекхиммаше.
|
Приветик всем! Я жила в Чирчике, теперь в Германии.
|
Всем Чирчикцам привет!!! Моё детство прошло в Чирчике, поледний раз была в 1989 году, СКУЧАЮ!!!! (L)(L)(L)(K)(K)(K)(F)(F)(F)
|
В Чирчике с 1972 года. В Германии с 1995 года.
|
Ищу Юлю Церабаеву(Таранову),ее мужа Петра Церабаева.Откликнитесь.
|
Я служыл в г Чирчик с 1986 по 1988 г в/ч 40420 в даный момент жыву в Германии(v)
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |