Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   29 МАЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ СТРАНЫ ПРОШЛИ МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ДЕЙСТВИЙ ВЛАСТЕЙ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1007)

Игорь Викт 22.08.2010 08:30

хм... такое впечатление, что Екатерина и не жила в Молдове вовсе...
кстати, переход с обсуждения темы на обсуждение ее участников вовсе ни к чему...

Игорь Пак 22.08.2010 19:30

Повышение тарифов на транспорте как всегда обьясняют "экономичекими" причинами. Очень интересно, а кто-нибудь знает о том, будет ли, в связи этим повышением также повышены зарплаты водителей и др.работников транспорта.

Владимир Качэ 23.08.2010 09:30

Для Натальи - приватизация в Молдавии началась не восемь лет назад с приходом к власти коммунистов. Кое-кто из нынешних либералов стоял даже у руля департамента по приватизации. Смею предположить, когда были приватизированы многие объекты

Екатерина Жука 23.08.2010 14:30

Вера, к Вашему сведению, Карпы есть и на Украине, а Яремче как раз из этой части. Вера, откуда Вы с Олегом знаете КАК я живу?
Игорь Белоусов, заметьте, мы с Натальей лишь высказывали свое мнение, а вот на личности переходите Вы и Ваши соратники (я думаю, понятно почему).
В общем, мне надоело. Если вы считаете, что ругаться и плеваться в друг друга на политические темы благороднее, чем на другие - флаг вам в руки. Нравится истерить? Пожалуйста - ваш личный выбор)

Вера 24.08.2010 01:30

Екатерина, по-моему истерить вы начали, когда заметили что ваше мнение никто не поддерживает. А на личности я не переходила, я же никого не оскорбляла? Просто заметила что отдыхать умеют люди и есть на что. А по поводу Украины по-моему и ежу понятно что я имела ввиду.

Екатерина Жука 24.08.2010 05:30

Вера, истерика - не мой профиль) На личности Вы переходили, надеюсь показывать пальцем не надо.
Вера, Вы извините, но Вы очень скоропалительно делаете выводы о моей личности, просто так - по наитию, безо всякой информации. И не только Вы. Это наводит на интересные мысли и по этой теме)
Желаю всем удачи, до свидания:-D

СЕРЁЖА ДОДК 24.08.2010 16:30

Екатерина Журавлева, Пока-пока :-D (v)

НатаШуля 24.08.2010 18:30

:-D:-D:-D

Игорь Викт 25.08.2010 03:30

"Игорь Белоусов, заметьте, мы с Натальей лишь высказывали свое мнение, авот на личности переходите Вы и Ваши соратники (я думаю, понятнопочему)." - я в этой теме вообще не участвовал в дискуссии и высказал лишь свое впечатление от Ваших реплик. Как я в таком случае мог перейти на личности и на каком основании Вы меня причисляете к кому-либо? Вы вполне здоровы? Время всех рассудит. Жаль только, что отвечать, как обычно, никому не придется.

Вера 25.08.2010 11:30

Екатерина, взаимно )

Руслан Энту 25.08.2010 18:30

VSEM PRIVET. IA DUMAIU CTO HAUS I BESPREDEL NACNECA TOGDA KOGDANOVII PREZEDENT OBIAVIT AMNISTIIU A ON OBEZATELINO EE OBIAVIT TOGDA VSEM DERJISI.

Марина Пап 26.08.2010 04:30

Объявит сто пудов-чтобы было кому его поддержать в случае чего(H)

Алёна Имьи 26.08.2010 11:30

И вернутся распальцованые,а жаловаться на соседа-дебошира побежим не к участковому а к смотрящему за районом.....Романтика,блин......

НатаШуля 26.08.2010 19:30

А распальцованные уже объявились.Мой папа ехал в такси и таксист жаловался, что к ним ,когда они ночью стояли в ряд у бардюра подошли братки=)ко всем машинам,и сказали что если те хотят работать тут и иметь копейку,пусть отстёгивают 200 лей с машины и месяц они их не трогают.Нормально?Вот и новая власть у нас.Как говорит мой сотрудник на работе:
"Таки Хайль Гимпу" ...

Валера Дукь 27.08.2010 07:30

Слетит министр МВД , директор СИБа , департамент по корупции расформируют и руки коммунистам свяжут .

Вера 27.08.2010 11:30

меня это пугает

Натали 27.08.2010 22:30

а виноваты только те,кто голосовал за этих 4 моральных уродов,как можно думать о том что если поднять оплату за воду и транспорт -будет людям хорошо,бедные пенсионеры,они вообще и так плоховато живут,так ещё и этот вождь краснокожих принимает такие решения!а вот студентам которые за них голосовали и бегали по площадям-ТАК И НАДО!ТЕПЕРЬ РАДУЙТЕСЬ !!!!будите без степух и без льгот!(N)

Вера 28.08.2010 04:30

http://mama.md/index.php?showtopic=42097&st=560&start=560
горрряченький спор )

Cаша Гкад 28.08.2010 07:30

Вера *
это полная чушь вроде взрослые люди
а ведут себя как ..........(не как дети)

Юрий Квам 28.08.2010 15:30

там не с кем спорить

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT.