Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше мнение о событиях в Южной Осетии. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10060)

Venera Jost 24.08.2008 16:06

почему вы считаете,что в дискуссиях не голословно люди высказались?доказательства есть?

штейнберг 24.08.2008 17:15

ребята,я когда только услышала что твориться в цхенвали у меня дрож по телу пробежала.

дождалась новостей израиля,

и что вы думаете? все сми обвиняли россию.

и гризию сразу начали называть "джоржия........."

смешно.

есть у нас по радио несколько радиостанций где можно высказать своё мнение,

и что вы думаете ни один несказал что напала грузия,

все в один голос говорили это россия и путин.

мне как то всё равно кто первый кто второй.

мне очень жаль что страдают мирное население,

дети ,старики,женщины.

я знаю это по себе,наш город тоже обстреливали " хамас" и ему подобные.

а провительство ничего не делает.

верхушки разбераются,а низы страдают.

Наталья Ткяд 24.08.2008 17:18

Сергей, а как вы объясните повторное интервью, которое потом транслировалось на том же РТР?

Если это непревда, так ведь за дескридитацию канали и имиджа ведущего по суду их без штанов оставят - вчинят иск так на миллиончиков пять - а ку-ку, Гриня, в следующий раз врать не будешь

Поэтому в данном конкретном случае я СМИ верю, а одна наша корреспондентка из Штатов буквально слово в слово описала так, как было на РТР.

Меня больше всего беспокоит то, что Штаты под видом гуманитароной помощи загнали в Чёрное море три военных судна - вот это чревато!!!

Бродяга 24.08.2008 17:40

не забывайте, что Израиль - это штат США, как они могут там по другому говорить.

Venera Jost 24.08.2008 17:50

знаете,я не расистка и у меня 2 сына разной национальности,но я знаю откуда ветер дует и кто всем этим заправляет...многие меня поймут о чем я

штейнберг 24.08.2008 19:15

да вы правы он штат,

но мнение людей в штат не засунешь

Ночной Котёнок 24.08.2008 19:24

Вы меня извините ,но меня мучает один вопрос -- Почему многие правители заглядывают *в рот Бушу ,президенту --агрессору, при правлении которого долг США возрос *из-за военных расходов.Да и его народ гибнет и в Ираке ,и в Афганистане, и в Грузии тоже были его наёмники .Америка всем должна ,а имперские амбиции захлёстывают.

Вельзевул 24.08.2008 19:44

Наталья Николаевна, а что за повторное интервью? Не видел такого просто.

Наталья Ткяд 25.08.2008 02:13

Интервью, которое осетинки дали РТР о том, как им заткнули рот в этой американской телекампании, его очень подробно, без купюр, показал телеканал "Вести"

* И всё же - как насчёт американского флота в Чёрном *море?

А почему все загрядвают в рот Бушу - тек это очень просто - там денег немеряно - вдруг что то перепадёт.

Забыли про поляков? Они *ТРИ года не могли договориться насчёт ПРО, а как начались военные действия в Осетии, у Штатов нашлось 20 миллиардов долларов, чтобы купить поляков.

Какой руководитель страны откажеться от такого жирного куска? Что то я таких не видела!

Бродяга 25.08.2008 07:11

баржами поплывут обратно доллары скоро, страны потихому уже переходят на евро. Узбекистан уже пол года как банковские фонды перевёл, евро в этой стране только скупается. Так же делают другие страны, кто-то скрытно, кто-то не очень. Так что напечатать полякам бумажки не проблема, всё одно, инфляция их скушает.

($) (N)

Venera Jost 25.08.2008 07:24

все верно,Америка стала паниковать уже в то время,как евро ввели...Ирак,это был предлог...просто другой страны под рукой не было...опять русские виноваты :-D...если бы европа не воссоединилась,не было бы и единой валюты

Ночной Котёнок 25.08.2008 20:08

А Америка продолжает разводить костры на разных континентах и при этом хорошо греется. Было бы не плохо подпалить главного " печника."

Бродяга 25.08.2008 20:22

В следующий понедельник приезжает Путин в Ташкент, Каримычу придётся более внятно определяться за кого он, точнее даже не он сам, а те кто им управляет. Интересное время начинается *(v)

Сурен Мкк 25.08.2008 20:35

Как это за кого?! За Россию надо держаться! (v)

Бродяга 25.08.2008 21:06

А это смотря у кого в какой стране *дети учаться, кто зарплату от кого получает за то что чуть-чуть родину продаёт и кого за яйца крепко держат или разжали кулак временно. Вы что думаете, они узб.народ спрашивать будут *(fr)

Сурен Мкк 25.08.2008 21:20

Дмитрий я тебя прекрасно понимаю, но я не думаю, что они настолько продажные, чтобы подставлять узб. народ ради интересов своих детей. Подумают хорошенько, прежде чем что-то решать.

Сурен Мкк 25.08.2008 21:49

И потом... Насколько я помню Узбекистан присоеденился к ОДКБ? *Скорее всего речь пойдёт о том, чтобы страны СНГ поддержали Россию в признании независимости Абхазии и Ю.Осетии, и чтобы сами тоже их поддержали. Чтобы Россия в этом деле не выглядела одинокой.

Venera Jost 25.08.2008 21:51

я думаю у Каримова свои счеты с Бушем

Наталья Ткяд 26.08.2008 05:03

Вы знаете, что то я особой паники в Штатах не вижу - спокойно проводят съезд *демократической партии. готовяться к выборам, делают друг другу комплементы.

А вот послушать экономических аналитиков - так обвал на Российской бирже принёс убытков на 400 миллиардов долларов, это вам не фунт изюма!

Козявочка 29.08.2008 20:32

знаете, в том что сейчас происходит, в какой-то степени"мы"сами виноваты.После развала союза, россией управлял кто?-Ельцин- его мы помним все хорошо "подвыпимшего", гуляющего,танцующего и т.д. *(D) (B) (md) (N)

Естественно все привыкли, что россия все время гуляет...а теперь когда мы сново становимся на ноги, ето естественно никому не потходит.еще бы.они знают почему боятся возраждения державы... (Y) (Y) :-D :-D :-D
но ничего, им до нас далеко,а вот америка еще попляшет со своими призедентами...
Мы им всем покажем...я тогда на родину вернусь!!! :-D

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT.