![]() |
Вопрос некорректный.Нет некрасивых женщин.
|
Согласен что нет некрасивых девушек есть только черные !!!(H)
|
Короче,тема-фигня.Сворачивать её надо.Жанна так бы и сказала.
|
На самом деле в названии темы не говорится, что узбечки САМЫЕ красивые, а говорится что они очень красивые, что в принципе не должно оскорблять девушек других национальностей!!!
|
Санжик,так в теме есть и вопрос. Спорить надобно.
|
Дык это пожалуйста!!!:-D
|
Ну тогда я скажу, все девушки фигня.Окромя славянок.Давайте быстрее ругайтесь,а то мне через час спать нужно.
|
а я согласна славянки супер пупер! :-P
|
И славянки тоже очень красивы, а ещё мне кореянки нравятся, а ещё латиноамериканки и некоторые негритянки, и это не мешает мне считать узбечек красивыми!!!
|
блин бойни не будет...:-(
|
Есть и красивые а есть не очень,так же как и в любой национальности
|
Самые красивые девушки это девушки которые следят за собой и умеют правильно пользоваться косметикой, а так чернокожие девушки тоже ничего.
|
а мне негритянки не нравятся , помойму они как то грубо выглядят не женственно , хотя на вкус и цвет как говорится ,,,
|
Андрей, а как же Бейонсе или Холи Бери???
|
кто такая холи бери я вобще незнаю , про беонси слышал но если ее увижу даже от вупи голдберг с трудом отличу :-D , я их не отличаю практически
|
Ну Андрей, как же так, Бейонсе-мулатка, да еще какая, а Вупи Голдберг-чистокровная чернокожая женщина
|
Андрей, ты чо ваще кинематографом не увлекаешься??? Хотя, вроде Вупи знаешь!!! Значит, ты лукавишь!!!
|
Кстати Найоми -английская чернокожая топ модель, супер! У нее последний бойфренд был русский олигарх какой-то.
|
А Бейонсе актриса что ли ? я думал певица , кинематограф так по настроению , но я реально неотличаю черных , если они только с ипозантной внешностью , вот тайсона узнаю , снуп дога , вупи голдберг , гейма , остальных то по именам путаю то по внешности , а мулатки мне тож не очень нравятся , я дженифер лопес то не всегда узнать могу :-D
|
а почему последний , они ж вроде как бракосочетались ?
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |