Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   По-моему, будущее за странами Востока, а цивилизованному Западному миру придётся ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10003)

Madina Маmo 14.06.2009 09:21

Алена, не всякое благое намерение-дорога в ад

Равшан Сами 14.06.2009 10:38

Был такой фильм, *Угрюм река* кажется. К барину пришел одноногий солдат проситься надсмотрщиком за его хозяйством. Барин у него испрашивает. *А воровать много будешь?*. Солдат отвечает. *А как же без этого. Но украду на копейку, а пользу принесу на рубь.* Все руководители знают, что их подчиненные воруют. Главное что бы не наглели, и пользу приносили на рубь. А будущее сначала за странами Юго-восточной Азии. Мы следующие.

Valery М 14.06.2009 18:19

Я конечно извиняюсь заранее, Вадим,может вы действительно в святом неведении или еще по какой то причине тут за дочку распинаетесь, но я знаю , в силу своего окружения, немного больше. Вам видимо в детстве забыли розовые очки снять.. У меня друзья и хорошие знакомые с ней близко работали. Даже слижком близко. Так вот самые близкие успели и в зиндане посидеть. Ни за что. За то, что ей что то показалось. Многое я мог бы рассказать, но это не место для таких дискуссий. Да и где бы то ни было - такое небезопасно рассказывать. Так что, сильно то за неё не заступайтесь...

Valery М 14.06.2009 18:24

Кстати, а как же самолет с золотом? 7 тонн, помоему? Чьё? Ничье...Помните такое?

Valery М 14.06.2009 18:33

Да и еще. Алена, вроде написала, что за такие деньги придется когда то расплачиваться...Верю, что это так. Не завидую им и уж точно на их месте не хотел бы оказаться.

Бельмондо 14.06.2009 20:05

Валерий,
У меня нет розовых очков. Я знаю, в какой стране я живу, поверьте. Я сам был в тех местах, о которых Вы говорите, толькослава Богу, скажем так, в качестве гостя. Мы живём в такой стране, в какой живём, ни в Швейцарии, ни в Монако и ни в Люксембурге,просто в этой стране естьне только негатив. И правят намите, кто правит, такие, какие есть. Я просто считаю, что всё могло быть в разы хуже.

Гуля Гаип 14.06.2009 20:12

Ребята, где Влад? Без него неинтересно! Верните Влада!

Сурен Мкк 14.06.2009 20:33

Гуля настала ваша очередь попросить его вернуться.:-D

Гуля Гаип 14.06.2009 20:50

Ой, Сурен... Даже и не знаю как попросить... Влад, вернись! Лично мне без тебя скучно!!!

Valery М 14.06.2009 22:17

Алена, вашими устами - да мёд бы пить..Дай то Бог, чтобы многое оказалось только слухами. А Вадиму скажу так. Хуже, конечно, могло быть. Но думаю, что хватит уже того, что было. Хорошо бы уже Папе и к людям прислушиваться к простым. А то вокруг собрал ...Ну вобщем, кого собрал - а теперь то воды нет , то еще чего. Наверное, хорошие советчики рядом. Допускаю и такое. И я , кстати, не говорю, что всё у нас плохо. Просто те детали, которые вижу негативные- о них и говорю. О хороших мы и так все знаем. Но не петь же нам тут только лестные песни...Какое же это тогда обсуждение. Может и Папе тоже , вот так стесняются сказать? И говорят только хорошее....Подумайте...

Кареглазка 15.06.2009 00:34

Валерий, а я вот тоже заступлюсь за дочку, потому как знаю ее еще с 1991 года, когда я начинала работать с ее бывшим мужем, а она еще училась в институте. это уже в 1994 дочка начала с помощью бывшего мужа учиться бизнесу и открыла первые магазины на площади Алимжана и начала строить торговый комплекс напротив ресторана "Зарафшан". и должна сказать, что она действительно грамотная деловая женщина, не лишенная чувства юмора, и заботящаяся о своих сотрудниках. и если и случаются какие-то строгие меры с ее стороны, то, больше чем уверена, вызваны они именно интересами бизнеса. по крайней мере, насколько я общалась с дочкой, в том числе и по бизнесу, то никогда никакие вопросы не решались с позиции "мне что-то показалось или послышалось". и Аленушка права, ей очень даже не позавидуешь, потому как волей-неволей она у всех на устах, и любые ее действия и поступки рассматриваются буквально под микроскопом и обсуждаются на каждом углу.

Бельмондо 15.06.2009 10:30

Валерий,
Никто не призывает петь одни дифирамбы по поводу того, что происходит в стране. Вы честно и вполне корректновыражаетесвоё мнение. Я думаю, что все согласятся с тем, что Ваше присутствие в группе делает обсуждения, в которых Вы участвуете оченьинтересными.
А насчёт деятельностидочки, как видите, не только у меня такое мнение о ней, а это как минимум, даёт право назвать её "противоречивой личностью".

Лилия Но Колючая 15.06.2009 15:43

А возможен вариант, что "противоречивая личность" сменит своего отца на посту президента? Ну как в Индии - династия Ганди например?

Aнатолий Хак 15.06.2009 16:20

Nikakogo bydyushego ne bydet y stran Vostoka, odin pyt', v kamenniy vek!!!

Царь Пкас 15.06.2009 16:27

Анатолий не к вам в гости не хотим!!!

Aнатолий Хак 15.06.2009 16:30

Xysh kelebsiz dlya vseh!!!

Царь Пкас 15.06.2009 18:51

Вы это про японцев, или про китайцев???

Царь Пкас 15.06.2009 18:51

Или про Россию всё-таки???

Aнатолий Хак 15.06.2009 21:55

Sanjik, idet razgovor pro strani Vostoka pomoemy...

Madina Маmo 16.06.2009 13:45

Мы и говорим о странах Востока....Япония и Китай-Дальний Восток, Россия-Восточная Европа

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT.