Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ НАПАДОК НА РУССКОЯЗЫЧНЫХ?РАССКАЗЫВАЙТЕ,ЧТО ЗНАЕТЕ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1000)

Дмитрий Гама 17.07.2010 06:30

ТАк вот!!: Что такое для Этих людей русский язык???
и что такое румынский или кто как считает постараюсь никого не оскорбить Молдавский.
Поясню Доходчево! РУССКИЙ И ДЛЯ НИХ ТАКОЙ_ЖЕ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
ПОТОМУЧ-ТО ОНИ ДАЖЕ МАТЕРЯТЬСЯ ПО РУССКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Румынсикй---"Le" пОТОМУ-ЧТО К КАЖДОМУ РУССКОМУ МАТУ ПРИСТАВЛЯЕТЬС ПРИСТЕВКА "ле" ;-)
иЛИ Я В ЧЁ-ТО НЕ ПРАВ А РЕБЯТА? позор им!!! бидло и мульё!!!

Дмитрий Гама 17.07.2010 11:30

а если по правде! То я не на кого бы не обижался за то что мне хоть где сказали что-нибудь из-за русского языка в кишинёве! Я-б еше всех специально провоцировал говоря исключительно по руски! ТАк как мы все свободные Люди, думаем и поступаем только так как хотим! ПРосто есть ЛЮДИ-которые всегда независимо от языка и взглядов на жизнь Всегда Людьми остаються, А Есть люди-УБЛЮДКИ! и они есть везде! во всех странах!
я бы по смеялся над глупостью этих людей! НА ТАких людей в любой ситуации в жизни просто не обращяь внимание надо!

Дмитрий Гама 17.07.2010 15:30

Такие Люди называються "люди ублюдки" и жаль что на нашей планете их предостаточно! :-(

Дмитрий Гама 18.07.2010 03:30

ТАк что я уверен народ скоро успокоиться!
А Власть! ДА и вообще политика Это Шлюха которая продаёться за деньги!

Дмитрий Гама 18.07.2010 10:30

Всегда и везде! :-(
Решают в основном они! НАм сколько бы мы не *что-нибудь решить *Практически невозможно

Людмила Стка 18.07.2010 22:30

daniele i luminitze!!!ea znaiu i vladeiu ryminskim eazikom v sovershenstve!!!u4iusi v moldavskoi gryppe!!no po4emy ea doljna slishati fytio na...in Rysia?po4emy ea yvajaiu vash narod a vi moi net?
de ce ey shtiu romina si stimez pe voi moldoveni shi poporul vostry!!dar din partea voastra trb sa ayd fytio in rusia!!!voi asha ne stimatzi?

Александр Яку 19.07.2010 05:30

*если есть ка....шка *она обязательно должна всплыть * вот так и у нас в Молдавии *( ( ниче вода камень точит, всеравно когда то все *узнают правду , люди вообще забыли свою историю ,особенно тех кто окупировал Молдову в 1941году на пару с фашистами .Представьте каким позорищем они будут смотреться в глазах у наших следую щих поколений (N)

Вася Муга 19.07.2010 15:30

Дискриминация ! если это будет продолжатся то не факт что произойдёт такой же случай как и в Грузиии!

Александр Яку 19.07.2010 16:30

(N)

Юлия Окку 20.07.2010 07:30

Самые настоящие БЫДЛА! Возмущению нет предела! *(N) Просто стадо овец, не иначе!

Константин Пуп 20.07.2010 16:30

Некоторые немного забывают кто всегда помогает при какких либо проблемах. Конечно Россия -щедрая душа. А когда у вас наводнение было и Россия гуманитарную помощь высылала и при том не говорила Это для Русских - А это для Молдован. Уже добились, что все умы поуезжали (повыгоняли). Вот теперь и бегают как проституки. Решили к Румынии примкнуться. Разве Румыния великая держава????? Россия за молдову!!! Держитесь Русские! Мы с вами! (v)

Вася Муга 20.07.2010 16:30

Константин *(Y) Хорошо сказал! Румыния это не Держава это крупное Село!

Саня Пкис 21.07.2010 08:30

Ага одним словом мудаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вася Муга 21.07.2010 14:30

Чтоб соединились С Россией ! *А то не живём в Молдове а существуем! Так бы зажили по человечески!

AKРОПОЛIС Оkvo 21.07.2010 19:30

Молдова вымрет без России!

Вася Муга 22.07.2010 04:30

Так нужно соединится с Россией! Преднистровье как сделало живёт в хороших отношениях с Россией и не в чем не нуждается!

Ева 22.07.2010 10:30

Какая разница кто мы по национальности !? Если речь идет о нашем государстве и мы здесь все давным давно уже живем в смешанных семьях и имеем детей и родителей самых разных *национальност ей!!!! Ведь они посягают на нашу с вами Родину!!!!!!!!! *Поверьте ,уродов хватает и украинцев (УНАУНСО), Россия (Армия Власова ) ..... и можно привести самые разные примеры предателей ...... Просто всем нам нужно остановиться и подумать .... В Европк есть такое махонькое Государство Андора ,но оно гордится своей независимостью и люди там уважают свою маленькую .но суверенную державу , а эти ...... хотели нашу *Молдову продать!!!!! *За тридцать леев и бутылку пива 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI (hu)

Вячеслав Мид 22.07.2010 17:30

парниша вышел за хлебом его отмутузили 5 быков,за то что он не знает румынского

Вася Муга 23.07.2010 08:30

Нужно ловить этих лохов и Сажать за дискриминацию!

Антон Павм 23.07.2010 14:30

Считаю, что к России присоединяться не стоит, и говорю я это не из великой к ней неприязни, я сам русский, и имею Российское гражданство, но Молдавия - это суверенное государство, со своими законами, конституцией, какими-то устоями... Другое дело - это более тесное сотрудничество с Россией, решение проблемы, связанной с преднистровьем наконец-то, отдать левобережью уже эту независимость, ведь сейчас они и так сами по себе, только неофициально, признание независимости ПМР сильно укрепит отношения с россией, уберёт натянутость между ПМР и РМ, может быть даже пограничный контроль будет проще, да и возможно, инвестиции из россии польются широкой рекой...
Так что Становиться Российской губернией - не стоит, а вот стать близкими друзьями - оч даже необходимо.

//

Если кто начнёт ко мне приставать по поводу знания молдавского, окажется в больнице. Я не горжусь тем, что не знаю молдавского, плохо учили..., но послать по молдавски и вдарить в бубен по-русски смогу.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT.