![]() |
ТАк вот!!: Что такое для Этих людей русский язык???
и что такое румынский или кто как считает постараюсь никого не оскорбить Молдавский. Поясню Доходчево! РУССКИЙ И ДЛЯ НИХ ТАКОЙ_ЖЕ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ! ПОТОМУЧ-ТО ОНИ ДАЖЕ МАТЕРЯТЬСЯ ПО РУССКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D Румынсикй---"Le" пОТОМУ-ЧТО К КАЖДОМУ РУССКОМУ МАТУ ПРИСТАВЛЯЕТЬС ПРИСТЕВКА "ле" ;-) иЛИ Я В ЧЁ-ТО НЕ ПРАВ А РЕБЯТА? позор им!!! бидло и мульё!!! |
а если по правде! То я не на кого бы не обижался за то что мне хоть где сказали что-нибудь из-за русского языка в кишинёве! Я-б еше всех специально провоцировал говоря исключительно по руски! ТАк как мы все свободные Люди, думаем и поступаем только так как хотим! ПРосто есть ЛЮДИ-которые всегда независимо от языка и взглядов на жизнь Всегда Людьми остаються, А Есть люди-УБЛЮДКИ! и они есть везде! во всех странах!
я бы по смеялся над глупостью этих людей! НА ТАких людей в любой ситуации в жизни просто не обращяь внимание надо! |
Такие Люди называються "люди ублюдки" и жаль что на нашей планете их предостаточно! :-(
|
ТАк что я уверен народ скоро успокоиться!
А Власть! ДА и вообще политика Это Шлюха которая продаёться за деньги! |
Всегда и везде! :-(
Решают в основном они! НАм сколько бы мы не *что-нибудь решить *Практически невозможно |
daniele i luminitze!!!ea znaiu i vladeiu ryminskim eazikom v sovershenstve!!!u4iusi v moldavskoi gryppe!!no po4emy ea doljna slishati fytio na...in Rysia?po4emy ea yvajaiu vash narod a vi moi net?
de ce ey shtiu romina si stimez pe voi moldoveni shi poporul vostry!!dar din partea voastra trb sa ayd fytio in rusia!!!voi asha ne stimatzi? |
*если есть ка....шка *она обязательно должна всплыть * вот так и у нас в Молдавии *( ( ниче вода камень точит, всеравно когда то все *узнают правду , люди вообще забыли свою историю ,особенно тех кто окупировал Молдову в 1941году на пару с фашистами .Представьте каким позорищем они будут смотреться в глазах у наших следую щих поколений (N)
|
Дискриминация ! если это будет продолжатся то не факт что произойдёт такой же случай как и в Грузиии!
|
(N)
|
Самые настоящие БЫДЛА! Возмущению нет предела! *(N) Просто стадо овец, не иначе!
|
Некоторые немного забывают кто всегда помогает при какких либо проблемах. Конечно Россия -щедрая душа. А когда у вас наводнение было и Россия гуманитарную помощь высылала и при том не говорила Это для Русских - А это для Молдован. Уже добились, что все умы поуезжали (повыгоняли). Вот теперь и бегают как проституки. Решили к Румынии примкнуться. Разве Румыния великая держава????? Россия за молдову!!! Держитесь Русские! Мы с вами! (v)
|
Константин *(Y) Хорошо сказал! Румыния это не Держава это крупное Село!
|
Ага одним словом мудаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чтоб соединились С Россией ! *А то не живём в Молдове а существуем! Так бы зажили по человечески!
|
Молдова вымрет без России!
|
Так нужно соединится с Россией! Преднистровье как сделало живёт в хороших отношениях с Россией и не в чем не нуждается!
|
Какая разница кто мы по национальности !? Если речь идет о нашем государстве и мы здесь все давным давно уже живем в смешанных семьях и имеем детей и родителей самых разных *национальност ей!!!! Ведь они посягают на нашу с вами Родину!!!!!!!!! *Поверьте ,уродов хватает и украинцев (УНАУНСО), Россия (Армия Власова ) ..... и можно привести самые разные примеры предателей ...... Просто всем нам нужно остановиться и подумать .... В Европк есть такое махонькое Государство Андора ,но оно гордится своей независимостью и люди там уважают свою маленькую .но суверенную державу , а эти ...... хотели нашу *Молдову продать!!!!! *За тридцать леев и бутылку пива 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI (hu)
|
парниша вышел за хлебом его отмутузили 5 быков,за то что он не знает румынского
|
Нужно ловить этих лохов и Сажать за дискриминацию!
|
Считаю, что к России присоединяться не стоит, и говорю я это не из великой к ней неприязни, я сам русский, и имею Российское гражданство, но Молдавия - это суверенное государство, со своими законами, конституцией, какими-то устоями... Другое дело - это более тесное сотрудничество с Россией, решение проблемы, связанной с преднистровьем наконец-то, отдать левобережью уже эту независимость, ведь сейчас они и так сами по себе, только неофициально, признание независимости ПМР сильно укрепит отношения с россией, уберёт натянутость между ПМР и РМ, может быть даже пограничный контроль будет проще, да и возможно, инвестиции из россии польются широкой рекой...
Так что Становиться Российской губернией - не стоит, а вот стать близкими друзьями - оч даже необходимо. // Если кто начнёт ко мне приставать по поводу знания молдавского, окажется в больнице. Я не горжусь тем, что не знаю молдавского, плохо учили..., но послать по молдавски и вдарить в бубен по-русски смогу. |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |