![]() |
Не ёрничайте, там цифры другие! А что ЗАГОНЯЛИ за Путина голосовать, фактов море!
|
НУ, С ГОВОРУХИНЫМ ПУТИН целовался тоже не холодно, как и с МИХАЛКОВЫМ...Благо даже голубые понимают ситуацию в стране - не настолько, мол, они голубые...ЧТОБ за ПУТИНА БЫТЬ...ПОНЯТНО - какое слово здесь цветом заменено - *материться не люблю...
|
Не ёрничайте, там цифры другие! А что ЗАГОНЯЛИ за Путина голосовать, фактов море!
У нас в городе бумага всплыла, подписанная районным мэром, где он от руководителей предприятий требовал стимулировать своих рабочих брать открепительные талоны. |
Если измерять в попугаях, то удав значительно длиннее ! ;-)
|
4 тыс. всплыло уже нарушений, однако, гнилая система вряд ли будет заниматься проверкой!
|
Дураков на местах-хватает! *Еще раз подтверждает мою теорию, мое поколение руководителей-всех на пенсию! *Вот и боритесь с ними, что ж так высоко сразу с критикой к ВВП?! *Начните с малого!
|
Андрей Смирнов, вообще-то *ДЕБИЛ, а не дибил... наговариваете на народ, но как-то неграмотно наговариваете...
|
Все жалобы спускаются вниз. Вы об этом не знали?
|
Самый антипутинский край на ДВ - Хабаровский! При всех каруселях 56 прОцентов натянули....
|
пизд...ш он 1.5 метра росту, как мне *не стыдно за него. Когда Его Буш или Обама под руку ведут как ребёнка. Мне было за него стыдно, когда тонул "Курск",-отдыхал в Сочи все 5 дней, пока не убедился что всё кончено, свидетелей не будет. Мне стыдно за него за Беслан, когда 3 дня вообще власти не было в стране, все попрятались. Все 3 дня показывали *только родителей детей с охотничьими ружьями. Мне стыдно за Норд-Ост, когад в центре Москвы бандиты глумились над нашими людьми, мне стыдно за взрывы в Домодедово, на Саяно-Шушенской ГЭС, шахте Распадской, лодки "Екатеринбург", падения наших самолётов, космических спутников, мне стыдно за нашу армию одетую Юдашкиным, которая хватает воспаление лёгких от его материала, мне стыдно за его вороватых чиновников-друганов, которые *уже не прячут ворованного,......
|
А ему не стыдно....сам сказал.
|
"Femen" стали грудью на защиту честных выборов в Москве ! ;-)
http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=176210 |
Когда в себе ты не находишь аргумента,
Не грех бы и заметить, Как плохо выглажен сюртук у оппонента. |
Игорь, а вы бы все ЧП при других правителях перечислили! например..при Сталине...
|
Ни при одном правителе, столько трагедий не было....Ни один правитель не выводил экономику России в офшоры.
|
За 12 лет то товарищ чегой то не много нарыл " стыдного " .. Ой не много , к тому же половина чистейшей воды бред желтой прессы .. Отдыхайте " стыдливые " товаристчи .. Народ русский свой выбор сделал ..
|
Какой народ? Чинуши и бомжи...и робкие бюджетники, которые путина ненавидят за унижение...
|
Гибель Курска - это немного? Ню-ню.
|
Марина ! Трагедии были, но ВЫ просто о них не знали ! :-(
|
И что, теперь и всем остальным на них можно плевать?
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |