![]() |
ti vobsheta tut i to dakazival chto armjane poisac ranshe nas nauchilis... segodnja toje dak dumaesh?
|
est takie dokazatelstva gorec umnik?
Сегодня 13:18 Есть, Вы не всё можете уничтожить!И не Нужно Писать типо Умник или Ещё что!Не хами! |
ОХ КАРТВЕЛ,ЗРЯ ТЫ СПРОСИЛ.ЩА ТЫ ЗАГРУЗИШЬСЯ ПО ПОЛНОЙ
|
А вы когда писать то научились?Если вы сформировались в 11 веке как этнос?Это не ваша Письменность!Хочешь Почитать Нико Маара?
|
К стати Я не мог доказывать Этого потому что считаю что У армян своя Письменность у вас чужая!
|
Дело в том что Я никогда не выдаю Безосновательных сведений когда они таковые я пишу поговаривают!Так вот всю вашу историю поговаривают!
|
http://www.primavista.ru/rus/dictionary/abc/georgian
|
Есть сведения Мовсеса что на востоке в бытность его Существования Жгут Рукописи На востоке это в Грузии!Интересно вы всё сожгли?
|
i chja je eto pismennost?
|
i chja je eto pismennost?
Сегодня 13:29:-D * Эта Письменность Принадлежит Тому чей Крест Там изображён!;-) Арийский! |
К стати Создана на Основе Идийской Брахми Асока Асомтаврули!В последствии Грузины Придумали новое значение сочетанию Асо! Буква:-D От Асока имя создателя Индийского Царя!
|
gorec pojkaji dokazatelstva togo chto na juge kavkaza bili zemli osetin... ne na bumachki a arxitekturnie pamjatniki... takie kak na severe kavkaza imejutsa
|
da niujeli?:-D :-D :-D *mojet mi otnjali?
|
i ne zvizdi tut pojaliusta
|
Доказательств нет у вас А я уже показал достаточно!Тебя кто Страбон устраивает?
|
А археология Уже всё доказала!:-D Кобанская Культура по всеё Грузии *в Том числе и в Тифлисе!
|
Горец, я так подозреваю, что он и *не слышал про таких людей:-D
|
Нет не Отняли А присвоили!Где ваши Летописи если Письменность ваша?Наши по сведениям Выкрадывали вы Чему свидетельствует Закария Чичинадзе Выкраденные Грузинским Монахом Русишвили Жизнеописание Осетинских Царей!
|
!!!!! ...... *Вроде Только вчера Привёл Описание Географии по Страбону!Нет им нужно По новому кругу Вопросы задавать!:-D
|
:-D :-D :-D *nu duraki a? mojet vasha stolica v tbilisi bila? ili v kutaisi? a mojet ona nazivaetsa dioskuria?
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |