![]() |
Эту * хрень *выдержал *1мин *02 *секунды...
|
я больше 5 секунд не слушаю... рвотный рефлекс, простите... есть попса, но это ваще кончужная песня...
|
Шахтёры – Януковичу:
- Мы требуем погасить задолженность по зарплате. - Я вас почув. Посылаю вам Анну ХерВам. |
Лие: ААА поняла)...просто уже забыла перевод(Y) :-D
|
Из Армении в Москву приходит запрос на строительство морского порта . В Москве все очень удивляются: - А зачем вам морской порт, если у вас даже моря нет? - Ну и что, в Баку же построили Министерство культуры !
|
Путина спрашивают:
- Вы портрет президента Медведева на стенке повесите? Путин: - Шкуру постелю! |
Сенсация!!Внучка «снежного человека» работает почтальоном в Абхазии
|
Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник для сотрудников дорожной полиции:
ХАЛЬТ! - остановите, пожалуйста, машину. АУСВАЙС, ШВАЙН! - ваши права, уважаемый автомобилист. ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРУК! - выйдите, пожалуйста из машины. МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! - очень тонкий намёк дать на лапу... КАПУТ! - извините, но прийдётся заплатить штраф. |
я не знаю о чём ты... реально больше 5 секунд хватило чтоб блевануть... у меня на это слабая психика... и на фильмы такие же - тоже...
|
Серёга... хорошо тебе...а я в ступор впал...пальцы онемели...
зато там порадовал чувак в конце... Лепс залился водкой и растворился в углу...а тимоти съёжилчя в комочек и сам закатился под плинтус. А теперь тебе вопрос... это они чо..реально??? не в прикол???? всё... бросаю операцию "Гимпу нах"... займусь этими...всё зло от них!!!!! |
Смола, как слеза, на поленьях
Вечерний загадочен свет.... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Напился ямщик из Гаскони, А кони возьми - и ку-ку! Кто?! Кто остановит вас, кони? В Гаскони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе, Но - некому с криком "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!!!" В горящую избу войти.... Нет женщин в селеньях Флориды, Нет женщин в селеньях Мали... И даже в снегах Антарктиды Пока ни одной не нашли! А мы-то, такие-сякие, Всё ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на женщин России Такой потрясающий спрос? |
Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:
- Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. |
- Любимая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь?
- Хорошо мой любимый... - Уточни, плз - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!! |
- Представляешь, у меня все вещи коричневого цвета...
- Да ты и человек-то - не очень... |
Автолюбителям на заметку:
Стекла в авто запотевают, если 1. Люди в салоне нетрезвые 2. Люди в салоне занимаются сексом Жильцам на заметку: Если вы, подходя к дому, заметили, что стекла вашей квартиры запотели... |
Одна симп.девушка считала себя очень порядочной. В трезвом виде. А вот в нетрезвом были приключения с эротическими прикл. с не то что бы ужасными, но *не вполне приятными последствиями.Чтобы себя обезопасить от такого рода ситуаций, она на рауты с ожидающим морем алкоголя надевала старенькие заштопанные трусики( как сдерживающий фактор).
- На утро после бурной вечеринки она просыпается в чужой постели. Одна и полностью обнажена. Пошарив вокруг обнаружила ,что нет тех самых старых трусиков. Изчезли. Крадучись ,заглянула на кухню,где молодой человек с голым торсом в спорт.штанах варил кофе и жарил амлет, при этом весело насвистывая. Одна половинка сознания отметила, что торс у мол.чела ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла, тщательно выстиранные сушились в ванной. При мысли что парень их еще постирал, девушке стало совсем дурно. Она ворвалась на кухню с воплями"Извращенец" стала лупить еще влажными трусами мол. чела по морде. "Сама ненормальная"-закричал в ответ, увертываясь от ударов.-Нажралась, орала , песни пела, заняла мою *спальню, а я всю ночь промучился на диване. Полночи *голая курила на балконе и в ванной три часа сидела, стирала там что то и феном сушила. А я ей еще хотел завтрак приготовить, дурак!" |
из жизни:одна моя сотрудница коренная русская спрашивает масульманина,благо их здесь много,как по ихому иди сюда,тот ей ответил"кель м-да",а она сама сделала перевод,мысля логически"иди от сюда".."кель от м-ды"
|
Наглость молдавских контрабандистов поражает. На этот раз они попытались нелегально перевезти 35 млн. штук сигарет.
Молдавская таможня и вся правоохранительная система получила еще одну публичную пощечину. Не расследовано дело по «румынской контрабанде», как появилась новая, «болгарская контрабанда». http://ava.md/030-obshestvo/04124-novii-sigaretnii-skandal.html |
Гоги заполняет анкету на приеме у уролога.Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене:
-Цицино, когда мы с тобой последний раз занимались сексом? -А кто звонит? |
Гоги заполняет анкету на приеме у уролога.Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене:
-Цицино, когда мы с тобой последний раз занимались сексом? -А кто звонит? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |