![]() |
Зачем им?
|
А зачем им Ливия и Египет?)))))))))))))))))))))))))
|
(CC) (H) ..... Успел! - Кто за Путина народ здоровый. Не тролли какие-то. Ежели где дружка за дружку, то на полную катушку. Сразу. В первом туре.
|
На фиг те туры? Сразу - безо всяких туров. Проплаченных США)))
|
Надя это отвлекающий маневр что ШША враг! Они то друзьями никогда и не были! При СССР ШШа враг и эти туда же. Пластинку не собираются менять. Вам заплатили? Мне нет! Значит кто то врет!:-D :-D :-D
|
Главное противостояние современного мира Россия - Америка.
|
Есть ещё и палата №6. Туда проплаченных не ложат.
|
Шо, правда? А оппозицию США Россия поддерживает??)))
|
В ответ на их происка?
|
(CC) (H) ...... Вам заплатили? Мне нет! - За тряпку на крыше? Не заплатили? Что сказали? Типа кризис небось? У них посольских всегда так. Чуть что,так кризис. Революционеры,в три господа бога....
|
Да все это знают еще не все дебилами стали. Но что об этом постоянно талдычить?:-D :-D :-D
|
За тряпку, похоже, заплатили, и, заметьте, похоже, что полиции.
|
Чтоб не поворачивали голову часика полтора
|
(CC) (H) ..... А оппозицию США Россия поддерживает?? - Не-еее. ОнЕ не симпатишные. Из наших еще туда-сюда. Кроме Собчак естественно. А американки ни в какую. Из оппозиции норовят в позицию.
|
А я Понимаю Медвепутов! Предствавьте, если они проиграют, что с ними будет? "А по тундре, по железной дороге *мчится поезд Ленинград-Воркутааааа"
|
:-D :-D :-D
|
Да эт все играет только в плюс Путину... Значит, есть свобода слова в России...
|
(CC) (H) ..... А я Понимаю Медвепутов! Предствавьте, если они проиграют, что с ними будет? - Вы наконец-то откроете личико. И все бросятся перевыбираться.
|
Не симпатишные дешевле. Съэкономите ресурс. А что в позицию норовят, так видно в курсе цен обещаниям
|
Вот сейчас показывают по ТВ-1 покаяние отца Литвиненко, как его заставляли врать западные спецслужбы. Бросили, как отработанный материал. Вот такое всех ждёт на Западе. Вы подопытные кролики госдепа США. Его последние слова, прости меня Родина.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |