![]() |
молодец...молодая и красивая,только забыл.;-)
|
Мне не нужны ваши прощения! Не оскорбляйте Грузинскую нацию! А Бог и вправду все видит, видит то что вы обливаете грязью Грузин! А я не позволю этого!
|
Тамо,а что ты расспылыешъся за всю грузинскую нацию? Знаешъ как говоритъся в семъе не без урода,а в анекдотах твое имя не упоминалосъ,а ты стала наезжатъ на Нугзара,сама ты виновата ,а еще палъцы веером расставляешъ!!
|
э тамо,видишь он уже тему закрыл,зачем еще продолжать?!мы твою точку зрения поняли,лучше всех АРМЯНЕ!!!ты так и не ответила на мой вопрос.
|
Я про Армян вообще молчу! У меня мама армянка
|
Тамо иди спать, пора тебе уже.
|
ну вот я говорю че такая красавица,наша кровь!(k)
|
все что б тамо не было никаких претензий!!!
|
Тамо тебе никак не поверю,увидела малъчиков с армянскои фамилиеи и туда же ,маму армянкои заделал,а волнуешъся за грузин,а ахпер джан цавотанем я тоже знаю!!!!
|
У меня мама Армянка из Грузии! Мадлена Арутюнова! tqven rame pretenzia gaqvst chemtan qalbatono Tina?
|
да ладно она че будет обманывать!?почему вы такого плохого мнения о ней?
|
?????y?????? ??? ???? ???????? ,????? ???????????? ???!
|
Тин видите некрасиво получилось,с вашим то возрастом надо порассудительней быть.а она еще хрупкая...и обидчивая...
|
соседку попрошу потом перевести...
|
Тамо переведи на русский язык с армянского, только быстро. " Еше ишгита ныше инча ".
|
neta saidan?! shemogzavnils ras edzaxit??? qalbatono! tu araferi pretenzia ar gaqvst, tuils ratom mabralit?
|
вы мне пальцем еще щелкните, я вам еще быстрей перевиду! *А вы скажите МАТИТ *я продолжу
|
ты не правильно написал :еш@ инч гити нуш@ инча?
|
тамо айерен гитес ирок?
|
miqich haskanumem haeren *es vraciem
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |