![]() |
И не Африка какая-нибудь...
|
Да нет даже милиция не успела приехать! Они это репетировали и было сказано что без спец.оборудования то есть МЧС не смогут снять!:-D :-D
|
13:09 Полицейские сняли баннер. Он провисел ровно час.http://www.novayagazeta.ru/news/53721.html - я не москвичка, я тут прочла. Врут как всегда?((
|
Напртив Кремля только ГУМ. На нем ничего не висело.
|
Врут на счет чего?:-D :-D :-D
|
34 стр 1 по Софийской набережной.
|
асчет, что милиция сняла. упс, полиция)))
|
Ну так эт не напротив Кремля, это далеко.
|
Да какая разница? Главное они это сделали!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Так и я про то))
|
Ну и что? Это только доказывает, что у нас свобода слова))))
|
Да-Да как вчера типа у меня? Можно подумать если бы их за жопу взяли и просто отпустили?;-) (N) (N) (N)
|
(CC) (H) ..... Да какая разница? Главное они это сделали! - И убежали. Тоже мне герои. За красное знамя жизни не жалели. А оппозиция повесила по пырику тряпку цвета детской неожиданности, и ноги в руки. Типа герои. В инете небось и тряпку перекрасили? И "героев" на крыше подрисовали? Щас везут в *посольство США медальки вручать. А что еще? Денег то нет. Покололи и попилили уже "патриоты",мать их.... Дворовых хулиганов наняли. Типа не привыкать ежели чего в обезьяннике парится на сутках. Не оппозиция, а срам один.
|
Димочка (K) (K) (K) Спок.ночи(S) (S) (S)
|
(CC) (H) ..... Да-Да как вчера типа у меня? - За два слова? Что за речь?
|
Прям в США. Перехватите и вручита на родине. Привыкли все перекрашивать в любимый цвет. Не нравится оппозиция? Какая власть, такие ей и оппонируют, следуя вашему спичу))
|
Оппозиция проплачена госсдепом США. И разными частными организациями.
|
(CC) (H) ...... Димочка (K) (K) (K) Спок.ночи - Надо по посольскиоппозиционски. Примерно так - Гуд бай,май лав,гуд бай....($) (v)
|
Успел!:-D (Y) а то претензию собралась тебе писать!:-D (S) (S) (S) Гуд бай так гуд бай!|-( (S)
|
Вы серьезно?
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |