![]() |
Тамо а ты ведешь себя так что с тобой нельзя говорить на "ВЫ".
|
заслуживает! за оскорбления!
|
С такими нацистами как вы! Нугзар! так и надо себя вести!
|
абхазы нацисты???ты о своем саакашвили лучше подумай!!!
|
Ты дурачка и это ещё раз доказывешь всем. Ты же пишешь не мне в личку, а в группу где все читают и плюют на тебя. Постыдилась бы грузиночка, стыдно генацвале.
|
уже убили...
|
А что случилосъ!!!!!!:-( *Нугзар ДЖОНУА прекрасныи и корректныи мужчина,оченъ общителен с женжинами,наверняка Вы его страшно обидели сама, Нугзар даже муху не обидит.Выможет из другого сообщества? И решили мститъ не хорошо,особенно неизвестно кто Вы? Вы пришли и даже не представилисъ!!!!
|
Нугзар ты где!?тя ждем.
|
Я не про Абхаз говорю, а про одного человека! А про моего Саакашвили ты не переживай! Axper jan!
|
все на этом тема закрыта на победе абхазии с разгромным счетом 4:0.
|
но он же нацоналист там джан,прими это?
|
Тамо ты глубоко заблуждаешъся НУГЗАР прекрасныи человек он душа, которои можно позавидоватъ белои завистъю,а если тебе не нравитъся его нац.,то ты можешъ оставитъ его в покое и не цеплятъся,а начала ты первои затрагивая в анекдотатах его имя не хорошо так Малышка поступатъ с взрослыми дядями!!!!!
|
споки тамо.
|
Тамо однако ты красивая очень;-)
|
мы грузины все красивые *Хотя я не чистая Грузинка
|
А за Саака никто и не переживает,пустъ он сам за себя волнуетъся,мы его уже списали как ненужныи элемент(fr)
|
ладно принимаешь...да?
|
да ладно все...и грузинок видил,сказки на ночь только не надо.а кто ты?
|
Тина спасибо тебе. А Тамо я думаю пока ещё молодая, и потому так себя ведёт. Пусть её бог простить, а я так и быть прощу.
|
ну это хорошо,только американцы его не списали пока.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |