![]() |
А Западная и др республики - они вообще как к Путину? Или Вы по Фрейду?))
|
Владимир Путин уже реально 12 лет у власти. У всех на виду что он сделал для России. Для того чтобы увидеть его свершения надо объехать города и села хотя бы на расстоянии 100 километров от Москвы в соседние области и посмотреть как там живут люди, И как пел Игорь Тальков - можно ли это жизнью назвать? А по поводу свершений можно любую лапшу на уши подвесить и будем мы с ними ходить.
|
Очень хочется, чтобы большинство наших сограждан, наконец сняли лапшу с ушей, пошевелили мозгами и хотя бы сами ответили себе по народной мудрости:
1. Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты! Кто ближайшие друзья Владимира Путина? Кто его команда? Кто будет определять если мы доверим ему Россию будущее России? Каковы их свершения сегодня на пользу России и народов России? 2. Человек познается по делам, а не по словам? Каковы конкретные дела лично Владимира Путина? Зайдите на сайт ЮНЕСКО, посмотрите - какие места занимает в мире Россия и сравните с местами десятилетней давности. 3. Какие все же персональные свершения Владимира Путина ради народа и ради России? 4. Почему Владимир Путин не хочет победить честно по закону на выборах Президента? Почему не уходит в отпуск, придумав себе удобную формулировку, что он не государственный служащий, а нанятый менеджер. Почему он не хочет ответить прямо на нелицеприятные вопросы конкурентов, почему в нарушении Конституции он осуществляет предвыборную агитацию и пропаганду, используя свое положение Председателя правительства. Почему не вмешался в вопросы регистрации кандидатов Президенты и не оказал содействие в их регистрации? Почему не отвечает на не совсем лицеприятные вопросы и обращения граждан, опять же в нарушение закона? А честно все сделать нельзя? А если нечестно это не вызывает сомнения в его искренности. Почему позволил на глазах всей страны практически открыто мошенничать с выборами государственной Думы? 5. Зачем наконец Владимиру Путину такое количество резиденций? Почему американскому Президенту хватает одной Кемп Девида. Вопросов много! Ответов нет! Да и навряд ли будут если вы не пошевелите своими мозгами хоть раз в жизни. А почему нет ответов на очень простые вопросы, решать вам, что это искренняя боль Владимира Путина за Россию, личная скромность, застенчивость или все же операция прикрытия иностранных спецслужб в поддержку своего «сукина сына»? |
(CC) (H) ..... Дима я чуть выше написала будет у вас кино про вашего героя в 22.30 посмотри потом поговорим! - Я в это время сплю без задних ног. Анонс видел. Путин симпатяга. Женщинам такие нравятся. Почитай половина страны в кармане. Первый тур и пьем шампанское. Будем с Клавдией Павловной и Григорием смайликами обмениваться. Открытки дружка дружке посылать. А оппозиция умоется. Со стыда неделю в инет заходить не будет. Оппозиция будет каналами щелкать,типа че бы там без Путина посмотреть. А там сплошные салюты и шампанское. Планы на будущее России. И мы. Все. Дружка за дружку обнимаемся.
|
http://video.yandex.ru/users/ss621/view/51
|
А Западная и др республики - они вообще как к Путину? Или Вы по Фрейду?))
Вы хотели сказать, как Путин к ним? В Мюнхене он всю правду выложил о Западе и США, как на духу. Вот это по нашему, никому в рот не глянул, а сказал, как отрезал. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Типа Запад развалил СССР и об нас стали вытирать ноги кому не лень , а он боженька Россию с колен поднял и нас зауважали и с Россией стали считаться! Я же говорю смотрите фильму по вашему времени 22.30 на ОРТ(md) :-O ;-)
|
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: * Гриша,че за хрень у тебя вот такая выскакивает в конце ? |
Типа Запад развалил не СССР, а фундамент коммунизма, а крыша сама рухнула.
|
(CC) (H) ..... А кстати, опять вопрос. Почему митинг на Поклонной считают митингом за Путина? Кто нибудь может мне это объяснить? - Это оппозиция снова фальшивит. Врут и не краснеют. Вон и многостаночники подоспели. Работа такая. Много текста в разные группы. Не краснеют.
|
Гриша,че за хрень у тебя вот такая выскакивает в конце ?
Я сам не знаю, у некоторых копирую пост, отвечая на реплику, так выскакивает. |
Нет, я спросила, какое отношение имеет все то, что вы написали, включая Майдан, Марину и москалей к тому, что Путин сделал хорошего?
|
А то что баннер против кремля ПУТИН * УХОДИ повесили ничего? Что то Масквичи молчат и об этом событии помалкивают!:-D :-D :-D (CC) (CC) (CC)
|
Это между строк, Надежда.:-D
|
:-D
|
(CC) (H) ..... Я же говорю смотрите фильму по вашему времени 22.30 на ОРТ - Усну. Про боженьку точно просплю. Вчера под хрень про Жукова захрапел так, что соседи в стенку застучали. Про боженьку точно не устою.
|
(CC) (H) .... А то что баннер против кремля ПУТИН * УХОДИ повесили ничего? - Ушел?
|
Нет, я спросила, какое отношение имеет все то, что вы написали, включая Майдан, Марину и москалей к тому, что Путин сделал хорошего?
Обком партии в Вашингтоне программу свою выполняет. На Украине выполнил, что поссорился народ, в Грузии поссорился, что пошли войной друг против друга, в Киргизии кланы друг друга помочили, Югославию вообще вдребезги разнесли, вот и Россию решили попробовать. Батька Лукашенко по мордам надавал. Теперь очередь за Медведевым. Я думаю. не рискнут. Ну побегают заморские зверки по площадям и на этом всё закончится. Да и холодно. Это не Украина или Грузия. |
Это точно
|
Так он прочитать не успел, наверное. Подсуетились и сняли банер
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |