![]() |
Слава КПСС, ой блин, шо я говорю ... Героям конечно, на счастье они у нас разные. Хоть в чём-то повезло.:-D
|
Слава Украине!(v)
Героям слава.(v) --------------------- тобі пояснили з чого бесіду починати потрібно........ *спробуй ще..... пароль невірний.... Сегодня 00:40.....намаханые,не то слово! |
михаил семенов, завтра поговорим о том, что такое
Харьковская УНР, абсолютно законное, абсолютно легитимное и независимое государство, которое защищал Коцюбинский |
Тоесть как законное "финское правительство " *в Петрозаводске перед вторжением совдепов в Финляндию
|
Семенов, юридически более законное, чем Петлюра.
Завтра, мне уходить(S) |
по теме ОЛЕНИ ОНИ А НЕ ГЕРОИ:-D :-D :-D
|
Завтра, мне уходить----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------сбежавшие с Киева большевики создали законное правительство ? большевики и законность ? .......... даю Вам фору , представим, что харьковское правительство тоже законное ---это давало ему право убивать людей поддерживающих законное правительство в Киеве ? *а что делали войска соседнего государстваподдерживая "законное "харьковское государство --они кем были? |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Наталия . какой Петлюра ? Разговор о начале 1918 года --- зачем вам эта тема ? вот к "оранжевому "проекту" еще "знаний " добавили ..... лучше "героям -сала " на все лады "--без дат и фамилий |
Петлюра герой Украиныв т.к он раньше всех понял, что ЗУ лучше продать, чем в дальнейшем иметь проблемы с этим чужеродным органом
|
Слава Воякам УПА
|
Хай живе незалежна Україна
|
Хай Чабан усi гукнули ....:-D
|
Наталия Ш***ва
Слава Украине! Сьогодні 00:28 Ну і чудово! * Героям Слава!(v) Отак би завжди:-D |
Эвакуация тюрем. 1941
http://hro1.org/node/6729 |
Кобец забыл после слова Хай добавить Гитлер! А по поводу голубых сердечек,это же знак любителей гей парадов! Они в Риге с такими же ходили! Все таки Кобец с ними. я так и знал!:-D
|
под подписями в таких документах всегда печати ставятся!
|
http://www.russian-globe.com/N38/Lulechnik.ZapadnoukrainskayaTragediya.htm
ЗАПАДНОУКРАИНСКАЯ ТРАГЕДИЯ Взагалі-то добре було би створити тему про злочини комуняцького режину |
Обязательно! так как украинцы коммунисты своих тоже не мало на тот *свет отправили!
|
Взагалі-то добре було би створити тему про злочини комуняцького режину______________________Кто-то мешает, Леся? Создавайте...
|
Я не сумніваюся, Констянтин, що серед НКВДистів/МГБістів та іншої мерзоти були і українці.
Лише, коли читаєш документи, наприклад протоколи допитів МГБ в ЗУ, то більшість прізвищ - неукраїнські. *І допити чомусь вели в основному російською. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT. |