Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Наталья Евгеньевна 05.03.2012 11:10

ПростПутки...

СОСЕД 05.03.2012 11:12

Татьяна,твой Голос выдал Путин 52 процента,чем теперь опять недовольна?

Farida Kochali 05.03.2012 11:13

Татьяна, вы всё правильно написали. Я рада,что есть люди,которые это всё понимают.

СОСЕД 05.03.2012 11:14

А в Дагестане вброс за Зю был на том видео

Игорь Павлов 05.03.2012 11:22

это же смешно, там КПРФ нет в Дагестане, они *лизоблюды власти и в этом отличились, как бы скомпрометировать оппозицию, им мало *там 95 % за Путина, чтобы ещё *тебе сделать, как ещё лизнуть.

Татьяна Капитан 05.03.2012 11:22

Сергей Олисько *
* *Ещё сто лет тому назад
* *Сказал слова великий царь,
* *Что бедный будет тот народ,
* *Родился кто в переворот...
* *Родился Я в СССР -
* *Стабильность видел у людей -
* *Для стариков всё и детей
* *Был человек,а не лакей.
* *Сейчас живЁм в другой стране -
* *Буржуи правят здесь теперь
* *Народ считают за зверей,
* *ВсЁ для себя и их семей.
* *Вокруг у них все дураки -
* *Лапшой накормят через СМИ,
* *Чтоб думал бедный люд простой,
* *Что всё в порядке со страной...
* *Но мы то знаем ,что почём -
* *Почём бензин ,почём жильё,
* *И сколько нужно нам пахать,
* *Чтоб прокормиться, твою мать.
* *А перспектив не видно - мрак -
* *Когда изменится бардак?
* *Когда с высокого Кремля
* *Взглянут на нас как не на бл..ь?
* *Вот скоро выборы грядут -
* *Нас всех пойти на них зовут
* *И хоть мы знаем их исход
* *Мы всё равно на них - вперёд.
* *Пусть знает нынешняя власть,
* *Что не расслабиться им всласть
* *Что жаждем видеть перемены
* *И не потерпим мы измены !

Олег П 05.03.2012 11:23

Всех адекватных поздравляю!Никто и не сомневался,что нас большинство!
Даже при официальных липовых итогах вас всё равно меньшинство. Просто вам хочется казаться большинством, коим вы не являетесь. Арифметике учитесь лучше, чтоб слыть адекватными. ;-)

Сергей Тен 05.03.2012 11:35

Ладно, будет вам цапаться. 65% или 25% - какая разница, если все было предрешено задолго до выборов, даже трибуну и многотысячную толпу подготовили.
Время рассудит, кто был прав, а кому волосы рвать и локти кусать, когда рухнет вера в того, за кого поставил галочку, когда "опора и надежа" такую козу состроит, что хоть в петлю. Хочется искренне надеяться в то, что мои опасения- всего лишь бред сивой кобылы, но пока глаза видят, а уши слышат- у меня это плохо получается.

Татьяна Капитан 05.03.2012 11:42

А ДЕНЕГ СКОЛЬКО НАРОДНЫХ УГРОХАЛИ...

Сергей Тен 05.03.2012 11:43

Хорошее стихотворение у Сергея Олисько. Я только для того участвовал в выборах, чтобы знали.

Харчикова 05.03.2012 11:45

А так и будет Сергей! Когда цены на все подскочат с такой силой что ни в сказке сказать ни пе5ром описать! Вот тогда то и спохватятся!^o) да уже поздняк метаться!

Владислав Пинаев 05.03.2012 11:52

10:46

Город Владимир проголосовал против Путина. Ни в одном из трех районов областного центра Путин не набрал 50 процентов голосов.
Но всего по Владимирской области члены ЕР,которые командуют избиркомами, все же нарисовали Путину 53 процента.
А 47 процентов всех владимирских избирателей участия в голосовании не приняли.А в Москве сплошные нарушения .Рыжков поймал всю сволочь на одном из участков за руку.Говорят там отменят результаты выборов.

Светлана34 05.03.2012 12:15

Странно как-то получается......При общении на форумах-большинство против Путино было. А он выиграл...да и еще с таким отрывом*-)

Светлана34 05.03.2012 12:16

Путина

Виктор Забияка 05.03.2012 12:24

Так, сколько сидит на форумах? и сколько голосует?

Вячеслав Максимов 05.03.2012 12:24

Светлана, интернет аудитория никак не отражает мнение большинства. Проверено лично мной в моем городке путем проведения интернет опросов и сверкой их с результатами выборов как в госдуму так и сейчас. За честность официального подсчета голосов у нас в городке ручаюсь, Путин набрал 70%. По интернетопросу 40%. Нужно уметь достойно проигрывать.

Олег П 05.03.2012 12:24

Странно как-то получается......При общении на форумах-большинство против Путино было. А он выиграл...да и еще с таким отрывом*-)
Колдунство Чурова, не иначе.

Олег П 05.03.2012 12:25

За честность официального подсчета голосов у нас в городке ручаюсь, Путин набрал 70%. По интернетопросу 40%. Нужно уметь достойно проигрывать.
Нужно уметь достойно выигрывать, без мухлёвки. А я тоже могу за Северный Кавказ поручиться. Но это ничего не изменит.

Галина Мочанова Свинцова 05.03.2012 12:26

И достойно-проигрывать!

Светлана34 05.03.2012 12:27

Выбрали Путина.....на здоровье. Главное...........чтобы выбравшим жалеть не пришлось

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT.