![]() |
1руб-30($)
|
давайте в долларах
|
Я на месте! только поболтаю с подругой:)
|
У нас 8010 за бакс:)))
|
я вообще не интересуюсь валютой
|
Это примерно три пачки молока:)
|
Президент России Дмитрий Медведев пообещал, что правоохранительные органы будут бороться с нарушениями закона в Интернете.
В приветствии участникам интернет-форума, конференции «Интернет и бизнес» глава государства подчеркнул необходимость ввести изменения в Гражданский кодекс, которые бы регулировали правовую сторону интернет-жизни.В приветствии президента, размещенном в его блоге на сайте Кремля, говорится, что правоохранительные органы в скором времени начнут проводить расследования по случаям публикации в Сети заведомо ложных сведений, которые порочат чью-либо честь, достоинство, деловую репутацию В прошлом году я поручил подготовить предложения по изменению законов, чтобы дать авторам возможность предоставлять свои произведения неограниченному кругу лиц на условиях свободных лицензий. Такая работа была проделана с учетом, кстати сказать, мнения интернет-сообщества. Я уже внес в парламент новую редакцию Гражданского кодекса, - напомнил Медведев....Девченки, держитесь!!!!!! |
1 доллар - 3 пачки молока?
|
Клава, а *придут наши, что с вами будет?
|
Ваши это кто???
|
Клава, помнится вы рассказывали, что у вас муж коммунист?
|
КПРФ
|
Наташ! Три покета
|
Ну и что? Это ведь муж, а не я?
|
A sho,kto-to ewo nadeetsja na prixod vechno vcherashnix???(md)
|
Игорь, получается у нас молоко 1 пакет стоит дороже доллара
|
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=87319&newsPage=0
|
Туалетная бумага за 17 тыщ улыбнула))
|
Клава, а как вы относитесь к иностранцам с их прокламациями против Путина?
|
Отрицательно, я за критику деловую и предметную.
|
Вот с ними и боритесь, а мы свое мнение высказываем.
|
а с чем мы сравниваем белорусское молоко ? с каким долларом ? который в Беларуси купить нельзя?
|
Натали, я ваше мнение всегда читаю, если оно мне подходит , то соглашаюсь. Но почему-то больше отрицательная реакция. Вы не подскажите почему???
|
Потому что я пишу то, что вижу у себя, а это *только отрицательные факты.
|
Да не может быть такого ,Натали? Все плохо?
|
Катя, я попросила Игоря, который якобы из Белоруссии написать цены на продукты и ЖКХ, но он , кроме молока ничего не написал
|
гда я была в Беларуси полгода назад , то молоко стоило немного меньше доллара, а у нас в Украине- доллар...я еще подумала , что разницы почти нет
|
у нас 34 - 38 рублей
|
Катя, пенсии с Вами сравнивали, у нас больше.А ЖКХ * у *Вас , например 3 х комнатная квартира?
|
Получается и Игорь - *троль?
|
Наташа могу привести пример -3 хкомнатна на 3 взрослых вместе с отплением и водой по счетчикам стоит в месяц всреднем *45 долларов.
Сверху прибавим свет,кабельное и телефон-это еще примерно 30 долларов . |
это пример обычной квартиры 70-х годов.
Дочка живет в более элитной новостройке - там у них и площадь больше и расходы выше , Дешевле всех мне;-) ....в частном доме |
КАТЯ ЭТО ГДЕ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ.
|
почему смешные ? *это в Киеве....
|
да цены там тож варьируются в зависимости от региона......В Минске истессно дороже, в Гомельской обл., к примеру - дешевле.
|
в Украине коммуналка тоже в зависимости от региона может отличаться...но только в стоимости отопления и воды.Квартплата одинаковая.
Отличаются цены на кабельное и телефон -интернет . Электрика тоже одинакова |
Катя, у меня 3 комнатная, нас сейчас 3 *-3600рублей, про свет я писала у нас самые низкие цены по России 68 копеек - 250-260 рублей, *телефон 350 рублей, кабельное 180 рублей , домофон 45 рублей , радиоточка 65 рублей
|
Интернет 845 рублей
|
это более 100 долл?
|
Москва - трешка 5200, двушка 4350. Это без льгот. Интернет - 500рэ где-то.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |