![]() |
Эди ты еще здесь. Марш к Сане, и линейку не забудь.
|
Че вы другие народы вмешивайте? Вы за себя говорите!
|
25 см у меня, завидуй
|
'' рэмбо мля :-D
|
Так быстро померили уже. Саня он правду говорит?
|
При чём тут Багратион и Сталин!А в Прочем Сталин Джугашвили что спорить то!Дзугаты!И Цхинвал именно с его подачи Назвали СталинИр!Хера спорить то?Перевести слово СталинИр?
|
тебе лучше знать ты же своим ртом мерил
|
еди я грузин а эти кто по нацииональности у горца тот спроси он спецялисть по таким вопросам
|
Горец тот ДЖУГА-на древне грузинском значит СТАЛЬ. Вывод сам делай
|
фотку поменяй а то клинишь меня как бык расселся
|
горец тот я обсолютно с вами согласен сталин дал
|
Давайте по теме поговорим. Поговорим о 2000 погибших осетин во время войны. Саня и Эди расскажите о них. Правда что 2000 человек погибло?
|
И что с францией Один Багратион А С германией Сталин один!)Дарю вам Сталина никогда и не оспаривал!Правда он думал что он Осетин а говорил что интернационал
|
И что с францией Один Багратион А С германией Сталин один!)Дарю вам Сталина никогда и не оспаривал!Правда он думал что он Осетин а говорил что интернационал
|
много погибло
|
Гурам ты своего президента поддерживаешь?
|
Edi,почему за случай в Беслане должны отвечать именно мы,ведь среди террористов были и ваши,оситины,чеченцы и многие другие...
|
????
|
Много это сколько? Погибло ли там больше осетин чем грузин в гори? И можно ли это отнести к геноциду осетин? Сколько жертв среди мирного населения?
|
Саня не во всем поддерживаю, есть вещи за что могу критиковать. Теперь ответь на мой вопрос
|
Осетинов не было был Ходов один мать которого сошлась с мужчиной который дал этому ублюдку фамилию он такой же Осетин как я негр
|
наши во владик ездят не к вашим специалистам,а к русским и еврейским...
|
На каком ещё древнегрезинском если таковой не существовало!На Скифском?А на Ингушском Говорят это значит Еврей!И что?
|
я незнаю цифру сколько погибло
|
для меня это цифра не важна погибли чьи то дети матери братья от рук грузинских солдат
|
саня есть слова которые использовали несколько веков назад. который на данный момент не используютася ДЖУГА- СТАЛЬ
|
наши девушки посищают ваши салоны,потому что там работают и ингуши...за красотой бегают ваши,а у наших нет таких проблем...а вещи?а вы их откуда покупаете?если бы не ингушские и чеченские покупатели вы бы в горах паслись бы...
|
заранее приношу свои извинения за грубость!!!
|
Саня как не знаешь? У нас 267 человек, мирного населения. Как считаешь это геноцыд грузинского народа?
|
Саня все же вы говорили что 2000 мирных жителей убито. Ты усомнился что ли в этих цыфрах? Не вериш своим президентам?
|
я считаю так что ваш президент отдал приказ ваш генерал на весь мир заявил что наводят конституционный порядок естественно на агрессию Грузии ответили
|
На каком ещё древнегрезинском если таковой не существовало!На Скифском?А на Ингушском Говорят это значит Еврей!И что?
|
горец то:а почему Ингушский значит еврей?
|
можно по *точнее.
|
Мадина,а ты бы где паслась?
|
Целенаправленное уничтожение народа называется геноцидом!И не важно что у вас не вышло!И что сами схлопотали больше!
|
тамта:чеченцы боролись за независимость,но россия знала что будет если от них отделятся земли Чечни и вместе с ними и Ингушетии,и не хотела допускать этого,и что россия разве выграла,понесла победу нет,вайнахи до последнего противостояли им...а теперь как в Чечне?про Кадырова только так и говорят...
|
Мадина а ты не поддерживаешь Кадырова?
|
Модина потому наверно что все ингуши считают его справедливо Осетином!И нравится выставить Осетин евреями!Да Мадина?Нравится считать что фамилия имкнно от этого слова произошла!А не от Осетинского Дзуг-Джуг-Ряды строй!Вы там думайте так не возражаю чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало!
|
Модина потому наверно что все ингуши считают его справедливо Осетином!И нравится выставить Осетин евреями!Да Мадина?Нравится считать что фамилия имкнно от этого слова произошла!А не от Осетинского Дзуг-Джуг-Ряды строй!Вы там думайте так не возражаю чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало!
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |