![]() |
Просто раньше это вам не сейчас. Тогда надо было постоянно "делать запасы". А сейчас "рай" земной. Нет бездомных детей, бомжей, не голодают.
Для них запасы? Детям - согласен. А вот насчёт бомжей надо бы подумать... |
Побуждают к личному разговору меня следующие соображения. До недавнего времени мне периодически приходилось спорить с моими либо либеральными, либо государственнически настроенными знакомыми о будущем России. Было замечено, что в то время, пока я старательно напираю на статистику, сыплю цифрами про беспризорных и безработных, радею за демографию и географию, мои раздраженные собеседники начинают всякий ответ со слов: «А вот мой сосед… А вот у меня… А вот я… А вот мой одноклассник…» В итоге всегда получалось так, что если смотреть на моих собеседников, а также на их одноклассников, соседей и прочую домашнюю живность—все вокруг более чем хорошо; что до кошмарной статистики—то она тут вовсе ни при чем, ее, видимо, придумал эдакий зловредный народец, «статисты», которым самим жить плохо и другим они норовят настроение испортить......."http://www.ogoniok.com/5070/15/ Захар Прилепин.
Разговор Захара с его критиками очень напоминает и наш бесконечный спор в теме. |
Вы какое-нибудь отношение к сельскому хозяйству имеете? Или так, теоретик-любитель?
Сколько, всё же, интереса к моей персоне.. (ch) А это важно, имею или нет? Сажать картошку и помидоры, наверное, каждый из нас умеет. Моё поколение, во всяком случае. |
Сажать картошку и помидоры, наверное, каждый из нас умеет
Сажать - возможно, выращивать - далеко не каждый. |
Людмила, и что? Статистика это такая меганаглая ложь, а вот те, кого знаешь реально, их видно - они не солгут.
У меня тоже, к примеру море знакомых, одноклассников, друзей, соседей. Причём по всей Руси великой - от Ижоры до Магадана. И более истинное представление о сложившемся положении вещей на тот или иной период я получаю из общения с ними. |
Сложно не согласиться, Андрей. К стыду своему, помидоры удавались мне хуже.. (парниковые).
А картошка, морковка, репа, редиска, турнепс и прочие неприхотливые корнеплоды - да на благодатной камчатской почве - полный вперёд! |
Владилен,Вы статью-то Прилепина прочитали?Там речь не только о статистике,но и о личной жизни...
|
А на меня.... молодого специалиста после института.... бабка-директриса рыбоводного завода на Сахалине просто зуб имела..... у меня помидоры и огурцы росли в первый же год, а у неё сроду ничЁ не росло:-D :-D :-D
|
А кто сказал, что Путиным быть трудно?
|
Андрей, ну, мне с директорами завода везло. Они ничего лично не сажали и им было пофиг, что сажаю я. Да и все мужики были. :-D
Последний, кстати, классным парнем был. Правда, не пил почти. :-D (D) |
Людмила, потом почитаю. Времени не зватает. Занят делами домашними, вечерними..
Да и думать над постами Кирилла надо, если что. Долго надо. :-) |
мне с директорами завода везло
Эта быбуля на заводе бессменно правила с 1956 года..... она "сожрала" за эти годы (по 1990 год) 17 главных рыбоводов(Y) (Y) (Y) . Теперь её можно и с Путиным сравнить.....:-D :-D :-D *Или Путина с ней;-) |
Путиным быть легко..... не думаю, что госпошлина за смену хвамилиЯ будет больше тысячи рублей:-D :-D :-D
|
Эта быбуля на заводе бессменно правила с 1956 года..... она "сожрала" за эти годы (по 1990 год) 17 главных рыбоводов
Ходовая старушенция! (с) :-D (Y) (X) |
Достают Саша ?
|
Правда по телефону , кто то звонил -- пригласил в гости , смелого . :-D :-D :-D
|
кто стригет мой айпишник... !!!! я на теневом.... ))))
Да кому ты нужен? Клонишка-трусишка...... |
не приходилось Ни в 60-х, ни 70-х, ни 80-х А в 90-е немножко довелось. *(md) *Речь шла за советский период. Вы уж если влазиете в разговор, то хоть попытайтесь уловить смысл. Это не сложно.
|
А уверенность, уважаемый, в знаниях и умении думать своей головой. Продуктивно (md)
|
Для них запасы? *Какие запасы?(dt)
|
Речь шла за советский период. Вы уж если влазиете в разговор, то хоть попытайтесь уловить смысл. Это не сложно.
Влазиете? Может, влезаете? Хотя и "влазиете" тоже колоритен. :-D А что за смысл ещё может быть в этом разговоре? Ольга Никитина рассказала про бабушку, которая делал запасы, а я лишь уточнил, что это вполне нормальное свойство людей "того времени". Которым запасы делать было жизненно необходимо. Я некультурно поступил, влазия в ваш с ней разговор? |
Для них запасы? Какие запасы?
Ну, для тех, кого Вы перечислили. Для детей, бомжей и голодающих.. |
Вы какое-нибудь отношение к сельскому хозяйству имеете? Или так, теоретик-любитель?
Сколько, всё же, интереса к моей персоне.. (ch) А это важно, имею или нет? Ну вообще-то, я никогда не стану разглагольствовать о проблемах, жизни и т.д. к примеру *балета. А знаете почему? Я ничего в нем не понимаю. *А интереса к вашей персоне, честно говоря нет. Да и вообще, разговаривать с человеком, у которого (судя по записи в данных) одно лишь достоинство - возраст, *не интересно. *А посему удачи. |
Техничный слив.
Хоть и банальный. Нахамить и ретироваться - спрятать за бегством свою слабость. Ну, удачи так удачи, не смею задерживать. (ch) |
Кстати, о балете.
В нём можно ничего не понимать, но о нём совершенно не возбраняется говорить, как и обо всём другом. Когда мы первый раз побывали на "Дебедином озере", то оставшийся вечер только о нём и говорили. Разглагольствовали по полной. И никто нас не упрекнул. Не сказал - а сами-то пляшете, теоретики. (ch) |
"Лебедином озере"
Интересно, ошибка явно не по Фрейду.. (H) |
:-D -- Я не радуюсь . У меня просто нет грустной улыбки в смайликах .
Я вот тоже не понимаю в балете !! |
Не надо понимать, достаточно просто любить балет.
|
ЫЫыыыыыы.....:'( :'( :'( :'( *и куды податься......*-) *а ежели я балет НЕ ЛЮБЛЮ? Мне чЁ, пойти и срочно утопиться в бушующей под ураганом Квирин Балтике?:-O
|
:-D *Ей Богу смешной (или смешная) по аналогии - не надо понимать в сельском хозяйстве о нем можно говорить ( что не важно), что в голову взбредёт, ну и любить видимо.:-D *Перл недели.
|
Значит, мы с Вами найдём другие, общие по интересу темы, Андрей.
|
Кирилл, ну Вы же, кажется, ушли..
Или можно продолжать? |
Вам Андрей, можно просто почитать высказывания некоторых личностей с закрытыми профилями, отсутствующими фотографиями, приклонных (якобы) лет чуть вдуматься о чем *они пишут *и попросту поржать(посмеяться, кому что ближе) над явно женской логикой.
|
Если намерены глумиться, то не возражаю. Не облезу, чай. Эти Ваши потешные аналогии не могут не повысить настроения. (ch)
Только, пожалуйста, не допускайте "гендерных деформаций" в мой адрес. Я понимаю, Вы пытаетесь доказать кому-то (или себе) что я клон, тролль и вообще казачок засланный, но эти Ваши упоминания обо мне в женском роде навевают нешуточные подозрения по Фрейду. Воздержитесь, пожалуйста. Будьте натуралом. ;-) (v) |
Я вам попросту пожелал удачи. Причем тут мой уход?
|
Ну тебя (Зарубина) то я давно знаю, а этого кота (Костенко) вижу в первый раз;-)
|
Владелен, у вас опять какой-то сбой. Да не нервничайте. Я про вас забыл навсегда. Можете дальше с облегчение повествовать веселя, по крайней мере меня.
|
И вАААще..... я спать пошёл.... Всем спок ноч!!!! И да не приснится никому Путин, делающий хорошие дела.....;-)
|
Андрей, это новичок, наверное. Довольно самобытен. По-своему..
|
Это точно Андрей.:-D
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |