![]() |
Как какой Киселёв, один Каспаров что-ли вещает. Что Вы сейчас этого Цапка к Путину? И Немцов был премьером, и Цапок в 90-х начинал. Эти Немцовы их и сделали. А теперь виноват один Путин и его долой....
|
Саш...выберут пууутина! Айфончикк обгадился по самые уши...(план вовы?)..теперь очередь выйти на сцену нашему всё!
|
Уважаемая Надежда !
Вины с Немцова никто не снимает. И премьером он никогда не был. Но сегодня ЛИДЕР НАЦИИ --Путин. И ОН руководит страной 10 лет. Ну должен же человек ,руководящий Страной 10 лет ,ну хоть за что-нибудь ответить. Немцов ? Да,должен. Отвечает. Он не во власти. И никогда уже в ней не будет. Он ненавидим народом. Что мало? Надо четвертовать? Ну а Путин? Ни пылинки ,ни соринки ? Ну ангел во плоти? Ну хоть одно маленькое замечание за 10 лет --НЕТ! Ему не стыдно! Почему Путину нет конкуренции? Почему Вы не видите ни одного человека ,который мог бы на равных бороться с Путиным за Лидерство? Как так получилось ,что на 100миллионов ---ОДИН ПУТИН ГЕРОЙ? |
Ошиблась - вице-премьер, любимчик Ельцина. Не в этом дело, со страной то они что сделали???? По сравнению с теми временами - сейчас того кошмара нет. Тогда эти Цапки на каждом шагу были. Кризис тоже не забывайте. И уж в каком состоянии Путину всё досталось, в долгах, тоже не забывайте. *Почему, не всё мне нравится. А Вы видите, кто бы мог на равных бороться? Вот все так здорово говорят, а сделать никто не может.
|
Кстати, лидер нации.....50% сейчас у Медведева.........
|
Есть новая волна! Делягин и Кричевский.
|
Евгений Кисилев !
Ну неужели мы сейчас будем сравнивать журналиста , который не может найти работу у себя на Родине с Национальным Лидером России . Конечно же ,это Киселев виноват в поголовной народной коррупции. Где рука руку моет. Не хотите про продажность органов власти в Кущевке... А этот последний случай в Москве ,где следователь отпустил убийц --и никто не скрывает ,что это коррупционная составляющая...и люди вышли на Манежную и получилась бойня ...а затем кавказцы с ножами и цепями прибыли на Московские вокзалы---это конечно виноват Кисилев и он за это отвечает ...он изгнан из страны (запрет на профессию) ,его готов разорвать Народ.... Ну а Путин то что ? ОН конечно же не виноват! Это ему досталось в наследство. Ну да , Ткачев ему достался в наследство ... Ельцин ,Кисилев, Немцов---они платят по счетам... Их народ ненавидит. В то время как Путин на их костях сотворил из себя БОГА Я надеюсь , что Вы себя Медведевым не обманываете, меня можно... Впрочем , все это УЖЕ не имеет смысла. Путин --это единственный выбор России. Хорош он или плох---изменить ничего нельзя. Надо терпеть и довольствоваться тем ,что есть. Только нечего на НОВОДВОРСКУЮ *пенять... |
Александр, не надо песен. Вы кого видите?
|
ВВП !на него *все проекты завязаны.
|
Я -украинский журналист российского происхождения, который имеет гражданство РФ. *-----------------Не переживайте за Киселёва.Он и из Америке столько гадости льёт, что те, кто против Путина, он и им омерзителен.
|
Заговорили совсем Александр:-D (S)
|
Вы помните фразу Путина ...не дословно " ...тот кто против слово скажет ,тот и дня не проживет.."
И это ПРАВДА. Если нулевые конкуренты *и те подвергаются нападкам , то можно представить что будет с настоящими. Все сегодняшние --это для мебели. Жириновские ,Зюгановы ---это фикция. Это друзья Путина ,играющие роль конкурентов. Настоящих мы не знаем . Но уверен ,что в ближайшем окружении Путина их минимум с десяток. *Умных *и достойных--им просто нет хода. Это реально опасно для жизни. Чуть дальше их еще больше. Ну кем был Путин при Ельцине ,чем выделялся---да ничем. Народ Российский не хочет Выбирать ,не хочет брать ответственность на себя---лучше уж потом задним числом охаять... |
Да,да...
-- про Кисилева---самое плохое. Про Путина--гений ,исправляющий преступления Кисилева . |
(F) (F) (F)
|
Я -украинский журналист российского происхождения, который имеет гражданство РФ. *-----------------Не переживайте за Киселёва.Он и из Америке столько гадости льёт, что те, кто против Путина, он и им омерзителен.--
---------------------------------------------------------------------------------------------------(E) - Возможно , это ошибочная информация. Евгений Кисилев живет в Киеве. Работает на канале "ИНТЕР" Делает еженедельную программу " БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА" , где речь идет сугубо об Украине и украинской политике. Выходит программа по пятницам на канале "ИНТЕР" в 22:30 по Московскому времени в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Редкий случай ,что бы на программе не присутствовало какое-либо ПЕРВОЕ Лицо государства , несколько десятков членов Верховноi Ради , руководители правоохранительных органов. Лично меня впечатляет постоянная часть передачи , где на вопросы журналистов разных независимых СМИ отвечает кто либо из руководства страны. И даже не столько вопрос-ответ , а диалог ...настоящий диалог. Журналисту рот не закрывают. НЕТ коленопреклонения ( в рот первому лицу никто не заглядывает). Идет своего рода перебранка... То есть отмахнуться от журналиста нельзя. Пришел--отвечай! Мое *владение украинским языком позволяет мне понять все ,что происходит в студии. Основное то , что это не спектакль...а БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА. |
Да конечно молодец! Они с Шустером профессионалы, и знают, чем можно сделать интересные передачи. Только про вора Гусинского он молчал, по тому, что тот хорошо кормил.....Народ в России бытстро понял всю эту болтовню, начинает понимать и народ Украины. Ну, националистически настроенные ещё не успокоятся никак.
|
Цапко выигрывает у Немцова с большим отрывом ,а МАМА Цапков выигрывает у Новодворской...(E)
А ведь и правда, Александр! Я тока щас это осознал.:-O Но никак не могу понять как это сделано. Как вышло, что даже я (неглупый и ненавидящий кремлядь) брезгливо отношусь к Новодворско-Каспаровым. Немцова лишь немного уважаю за смелость. Как??? Как путя сделал это с нами????(md) |
Да лан вам! Противны и цапки и Немцовы.
|
И КТО ДО ТАКОЙ ГЛУПОСТИ ДОДУМАЛСЯ? * НЕМЦОВ!!!! НОВОДВОРСКАЯ!!!! КАСПАРОВ!!! ОНИ В 90-Е СТРАНУ ДО РУЧКИ ДОВЕЛТ.... МОЖЕТ ДОСТАТОЧНО.... ИЛИ ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ В ПОМОЙНУЮ ЯМУ ВЛЕЗТЬ? ИМ ПОРА НА СВАЛКУ ИСТОРИИ...
|
Тока новодворская у власти никогда не была! и предьявить ей нечего! лечилась в психушке. никаких акций и миллионнов нет.
|
Он очень хороший ученик.
Гениальный ученик ,талантливого учителя Сталина. Как Сталину удалось из преданных борцов-коммунистов сделать врагов народа. По 10-и бальной системе ---все качества Путина = 10 балов. Ум--10. Стратег-10. Хитрость-10 и дальше тоже все по 10... Он обогнал своего УЧИТЕЛЯ--поэтому и результат великолепный. Я тоже отдал бы свой голос за МАМУ ЦАПКА---это же ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ. По всем показателям. Ну попалась ...и то даже не она ,а он... По всей стране такого не будет---ДОМ СГОРИТ КАК ПОЛОЖЕНО... Ну а эти новодворские да конечно ---они на помойке истории... |
Это Троцкий что-ли преданный народу был? Какому? Залил всё русской кровью!
|
Александр, это общие слова (хоть и правдивые).
Я, всегда считавший себя неподдающимся внушению (и не без оснований!!!) вдруг с ужасом понял, что мне таки внушили...:-S Теперь я хочу знать КАК они это сделали.(sc) *Если у вас есть версия - озвучьте, плиз. |
Игорь, а может это Александр нас пытается зомбировать? Вы об этом не подумали? Что-то нам быстро память отшибает - забыли лихие 90-е годы и из какого дерьма нас Путин вытянул, мы уже были у края пропасти, как государство....... вот этого ему и не могут простить из-за кордона.......конечно у нас полно недостатков, но всё равно изменения к лучшему есть и очень часто мы сами сидим сложа ручки и ждём манны небесной.......а изменения к лучшему должен делать каждый, а не быть равнодушным наблюдателем - каких большинство......а такие, как Александр Винницкий нас обрабатывают в психологическом плане, ЭТО ИДЁТ УЖЕ ПОДГОТОВКА К БУДУЩИМ ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В 2012 ГОДУ - ДЕЛАЮТ ЭТО ЗАРАНЕЕ, ЧТОБ НЕ ПРИШЁЛ ПУТИН К ВЛАСТИ - ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.......А НАМ-ТО ЧЕГО БОЯТЬСЯ - МЫ И ХУЖЕ ЖИЛИ В 90-Е ГОДЫ, А ИМЕННО ПУТИН ИЗМЕНИЛ НАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.......НИКОМУ В МИРЕ СИЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ НУЖНА - А НАМ НУЖНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ(Y) (Y)
|
Это не внушение --это подстава.
Это называется на ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ.... Кто громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА... Старый испытанный метод. Путин овладел им в совершенстве. |
Я же говорю, они его поставили (ручного), а он их возьми и турани(H)
|
ЭТО ВЫ, АЛЕКСАНДР ЗАНИМАЕТЕСЬ ТУТ ИСПЫТАННЫМ МЕТОДОМ - ТОЛЬКО НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ПУТИН ПРИДЁТ К ВЛАСТИ СНОВА -ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.......ПРОСТО НОША ЭТА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ.... И РОССИЯ ПОСТЕПЕННО ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТОГО ДЕРЬМА, В КОТОРОМ ОКАЗАЛАСЬ В 90-Е ГОДЫ.............
|
По поводу 2012 ,2018,2024 ,2030 годов.
Президентом станет *,тот кого ВЫБЕРЕТ Путин В.В. В стране все эти годы будет только ОДИН ИЗБИРАТЕЛЬ--В.В. Путин. Никакая агитация и пропаганда не сможет столкнуть Российский Народ с этого пути. Нам еще только предстоит познать весь гений Путина В.В. ,который не прошел и треть своего властвования. |
По поводу 2012 ,2018,2024 ,2030 годов.
Президентом станет *,тот кого ВЫБЕРЕТ Путин В.В. В стране все эти годы будет только ОДИН ИЗБИРАТЕЛЬ--В.В. Путин. Никакая агитация и пропаганда не сможет столкнуть Российский Народ с этого пути. Нам еще только предстоит познать весь гений Путина В.В. ,который не прошел и треть своего властвования. --------------------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
И ПУТИН ПРИДЁТ К ВЛАСТИ СНОВА -ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ..
------------------------------------------------------------- Класс! |
Александр, ну откуда Вы знаете? Может мы будем за Медведева голосовать? Молодой, на долго хватит. Тот период, что описываете Вы, Путин будет стареньким уже....(H)
|
Может мы будем за Медведева голосовать?
Ага, под лозунгом: "Фиг с ней, с экономикой, образованием, армией, культурой и т.д. Главное провести интернет в каждый дом!!!" А вот: "Путин - властелин мира!!!" это звучит... (Y) (Y) (Y) |
Вы, Путин будет стареньким уже....(H)-------
------------------------------------------------------------- не дождетесь... |
Попробую все же расширенно ответить на вопрос Игоря.
Вернее поискать ответ. |
Очень жду...
|
Поищите, у Вас всё заготовлено(H)
|
Надежда(Y)
|
Да лан Вам! Какой там властелин Мира? Миром управляют *другие....
|
Но никак не могу понять как это сделано. Как вышло, что даже я брезгливо отношусь к Новодворско-Каспаровым.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надо признать , что к приходу Путина в 2000 году , все демократы для большинства народа уже были врагами. Причины *ясны. Это провал надеждам на улучшения жизни . В 1989 году никто в СССР не хотел *возврата в Брежневские Времена. Все желали двигаться вперед ,с ускорением и гласностью. Функционеров от КПСС и ВЛКСМ не учитываем. Говорим о НАРОДЕ. Однако и Горбачев уже со своими разговорами поднадоел , реальных результатов , веденные Горбачевым преобразования , не давали. Каждый его ход то ли в политике ( выборы ,съезд ,отмена 6-й статьи итд.) ,то ли в экономике ( закон о трудовых коллективах , госприемка , хозрасчет ,малые предприятия итп.) ухудшали ситуацию в стране --но никто тогда не понимал и многие сейчас не понимают ,что по другому и не могло быть. Рано или поздно ,но этот путь надо было бы проходить.... Народ желал увеличения жизненного уровня. В Горбачеве он разуверился и отдал свою судьбу в руки Ельцину. Не будем подробно рассматривать распад Союза --это отдельная Тема. Но проснувшись морозным *декабрьским утром ровно 19 лет назад , мы узнали что СССР больше нет. МЫ --узнали , но не осознали. Потому : "... как молоды мы были ,как верили в себя" Каждый считал себя умнее других и что он уж точно заработает в этих новых условиях . Перескакиваем еще лет восемь... И вот теперь *в году 1997-1998 МЫ начинаем осознавать : *Мы не только не разбогатели *( я не про функционеров от КПСС И ВЛКСМ), но еще и страну потеряли. То есть сосед ,сволочь ,наворовал --а я блин "честный" *не успел... * И даже не столько страну , сколь ВЕЛИЧИЕ. Еще 10 лет назад нас боялись все... мы могли всем показать где раки зимуют ... А сегодня ??? ------------------------- Следите за продолжением! |
Очень всё складно. И не слова, что к 2000году разворовали всё, что было можно, с внешними долгами, и плевать, что шахтёры бедные с голодухи касками стучат и объявляют голодовку!
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |